ID работы: 9055549

Вор.

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

13. «С» - значит «стычка.»

Настройки текста
      Арси решившая ни где не задерживаться, шла по коридору техникума в надежде побыстрее добраться до общажития, чтобы хоть немного выдохнуть. Был конец учебного дня и все учащиеся слонялись без дела на улице. Даже друг Арси, Клиффджампер, с которым она договорилась встретиться в техникуме - тоже был на улице. А вот ни Мегатрона, ни Прайма не было видно. И Арси начало это напрягать.       Хоть она всеми силами пыталась заставить себя не думать об второкурсниках и о тех странных записках, найденных на болконе. Всё. Всё было бессмысленно. Любопытство так и кипело в синеволосой, вынуждая её остановиться. Не зря. Буквально через несколько минут из неоткуда вышел Мегатрон. Хоть Оптимус и доверял и мало того дружил с Мегатроном, когда шла война их факультетов. Арси ни за что, никогда бы не доверяла бы десептикону. Хотя знакомых у неё на той стороне тоже было и не мало. — Кого я вижу, — наигранно поборматал Мегатрон, уставившись нна Арси. — Правила «С»? — Чего? — изумленно высказала свое Арси, растерянно смотря на лидера алозлачных. — А сам ты случаем не «С?»       Мегатрон грозно фыркнув, уставился на Арси, которая прикусив губы, резко с шумом втянула в себя воздух, прижимаясь к стене. Сам же сероволосый явно неожидавший такой грубости от автоботки, фыркнул и зажал её в стену, не давая выйти. Синеволосая сглотнув, уставилась вниз, чувствуя, как появляется дрож в коленках. Сам Мегатрон скривился, видя, что Арси сжимает кулаки. — Тебе бы в учебнике лапочка сидеть, и учить правила трех «С», — рыкнул Мегатрон, хмыкая. — Раз ты такой умный то может ты, сам все разьяснишь мне? — спросила Арси.       И не заметила то, на что только, что нарвалась. Мегатрон злобно оскалившись, фыркнул и готов был замахнуться. Но не смог. Бросив презрительный взгляд на синеволосую, в чьи волосы так и хотелось закупаться, Мегатрон убрал руку, тем самым пропуская Арси вперёд. Ощущая, что где-то должен быть подвох синеволосая сделала шаг вперёд, не подозревая о том, что происходит сзади. А Мегатрон решивший судя по-всему наказать синеволосую за неменее болтливый язык, прицелился. Девушка вскрикнув, закусила губы потирая пятую точку, обернулась, но никого не заметила. «Ну я... Ему...» — и Арси, морщась и кипя от злости, отправилась на улицу.

***

Позже.       Стараясь не будить Эйрахнид, которая судя по усталому виду уснула, Арси открыла учебник и принялась его листать, то и дело потирая место сегодняшнего удара, принялась искать правило «С». Но к сожалению его и не было. Тем самым перерыв весь учебник и ничего не найдя, Арси грустно вздохнула. И только она хотела было отвернуться, как её взгляд уткнулся на одну строчку. Заинтересовавшись, девушка нагнулась над учебником, смотря на эту строчку. Эта же строчка была написана не печатными буквами, а пропесными. И то, что было написано заставила синеволосую вздрогнуть. «С - значит стычка»... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.