ID работы: 9055549

Вор.

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

14. Уговоры, или против болезней. 2.

Настройки текста
      И вот опять сколько Оптимус не уговаривал Мегатрона снова проникнуть в женское общежитие, чтобы просто помочь Арси и Эйрахнид, тот упрямо говорил нет. Если бы все было бы так просто они бы давно проникли в общежитие и сделали бы то, что от них должно, но Мегатрон вновь заупрямился и их общее дело с непривычки встало. Прайм не привыкший оставлять дело на полпути предпочёл закончить, но вот Мегатрон.       После учебного дня, тот вернулся в комнату, не сказал ни слова. Он стал более молчаливие и раздражительние чем раньше. Синеволосый, конечно же попытался выяснить, что случилось, но Мегатрон, словно воды в рот набрал, молчал. И продолжил молчать. А между тем многие автоботы и десептиконы говорили об экзаменах, и болезнях. Эйрахнид толком не появилась, зато вернулась Арси. — Я сказал нет, — фыркнув, отрезал Мегатрон, повернувшись к Оптимусу. — Это неизвестный вирус.... Кроме того нам сказали пока посидеть в общежитии.       Но синеволосый рвавшийся вперёд, просто навсего не услышал, что именно ему говорит сероволосый и уже натянул на себя воровскую маску. Мегатрон это заметивший, недобро сузил глаза. Вот если Прайм загорится какой-нибудь идеей, его фик отговоришь. Кроме того Мегатрон ещё был не готов встретиться с Арси лицом к лицу. После той стычки случившейся буквально на днях, Мегатрон дал себе отчёт, что больше не нарвется на автоботов и на Арси в целом и это работало. Пока Прайм не натянул на себя маску. — А я тебя и не пущу, — резко вскочив из-за стола отчиканил Мегатрон. — Тогда идём вместе, — просияв, потребовал Оптимус и уставился на Мегатрона. Но тот не ответил...

***

Одновременно.       Арси выдохнув, обняла Эйрахнид. Та только проснулась и растерянно смотрела на то, как её лучшая подруга рвала листы тетради и следовательно её окликнула. Та обернувшись, резко вскочила из-за стола и приблизилась к подруге с лекарствами. Эйрахнид же с большим трудом выпила лекарство и потребовала рассказать, что конкретно случилось, но Арси не желая рассказывать, поила подругу таблетками. — Арси, скажи мне! — после того, как лекарства были выпитыми потребовала Эйрахнид. — Что случилось?       Но синеволосая не ответила, и обняла темноволосую. Арси не хотела говорить, о своей постоянной проблеме, а вернее бесконечные стычки с Мегатроном, которые порядком ей надоели. И между тем девушка сама того не ожидая, хотела, чтобы эти стычки с второкурссником продолжались. Эйрахнид же толком ничего не понимая, хотела выяснить и покрайней мере, чуть-чуть, то есть самую малость надавить на Арси, чтобы та ответила, но синеволосая словно и не обращая внимания не отвечала, лишь крепче обнимая темноволосую... — Арси, — прикусив губы, попросила Эйрахнид, смотря на синеволосую, которая тут же отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.