ID работы: 9055549

Вор.

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

16. Только так, и никак иначе.

Настройки текста
      Арси было беспокойно за Оптимуса, который в последнее время вёл себя слишком странно и при любом случае поговорить просто сбегал, а на телефонные звонки не отвечал. Да, что там за время всей учёбы, Оптимус ни разу не взял трубку, когда синеволосая ему звонила и ни разу не отвечал. И это настораживало.       Но не Мегатрон, который к слову, когда кончится у Арси урок внезапно появлялся и усмехнувшись, зажимал в стену, попутно говоря что-то на каонском, а затем отпускал. И это бесило, но и заинтересовало синеволосую больше чем когда либо. Когда же сероволосый её отпускал, она пыталась последовать за лидером десептиконов, но тот словно не желая, чтобы его видели прятался. И так происходило постоянно, до того момента, как...

***

      ...Вечерело. На улице было тепло и очень хорошо. Арси выдохнув, собиралась пойти и отнести забытую вещь Клиффу, который из-за экзаменов стал таким рассеянным, что синеволосая никак не могла отказать и согласилась помочь. — Я не надолго, — собравшись, сказала Арси, обернувшись к растерянной соседке. — Только отнесу эту вещь и вернусь.       Арси выдохнув, открыла дверь и поспешила к Клиффу. Всё же помощь, а тем более обещание никто не отменял, следовательно синеволосая никак не могла отказать своему другу, но с каждым её шагом ко второму общажитию, становилось во многом не по себе. Стемнело, однако ещё ж недавно светили лучи уходящего солнца, как они резко исчезли. «Нужно поскорее вернуться в общажитие, и чем быстрее тем лучше,» —пронеслось в голове синеволосой и она хотела было идти вперёд, как застыла, словно вкопаная.       Мимо неё только, что пролетела тень, которая будто бы её не заметив, быстрым шагом удалялась от неё. Арси будучи в растерянности тут же уставилась в след тени, которая выбежав из двери здания, и встребушив ей волосы, которые в свою очередь были уложены в косу, разболтались и лезли в лицо. Наконец опомнившись, она, позабыв о том, что Клифф её ждёт, поспешила за тенью, которая будто бы специально шла медленно, попутно оглядываясь. Арси же успешно пряталась, и продолжила идти за тенью. — Наконец ты появился, — донеслась до Арси фраза, заставив её остановиться и спрятаться. — А я уж думал, что ты не появишься. — И не появился бы, если не твои настойчивые сообщения, — тяжело дыша, ответил второй, смотря на товарища.       Они стояли спиной к синеволосой и о чем-то говорили, та же следила за ними, поспешно пытаясь понять, что именно они говорили, но ничего не услышала, поскольку они молчали. Как-то странно и загадочно. И она прижавшись к дереву не сводила с стоящих в масках своих синих глаз. — Может все же мы, — донеслась до неё фраза первого. — Мы должны идти дальше, — выдыхая, оборвал его второй. — Только так, и никак иначе... Арси вздрогнула и в шоке уставилась на спины стоящих к ней, сглотнув. Для неё это было нечто новое...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.