ID работы: 9055549

Вор.

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

17. Раздражение.

Настройки текста
      Разговор двух личностей никак не выходил у Арси из головы. Идя обратно, к общажитию, в котором она жила, синеволосая все думала над тем, что все это значит? Она только хотела отнести вещь Клиффу и идти обратно, но не... Не тут-то было. Ведь надо же было задержаться на улице. Ведь она же прекрасно знала, что на улице опасно и что будет гораздо лучше вернуться обратно к Эйрахнид, а вещицу Клиффа вернуть тому позже. В прочем девушка так и поступила. «И все же, как-то запутанно это,» — подумала Арси, поежившись.       Она пыталась найти хоть какое-то «оправдание» услышанным фразам, но чем сильнее девушка хотела найти эти самые «оправдания», тем дальше они от неё убегали, не давая себя открыть. Кажется ждёт весёлая разгадка всего происходящего.

***

На следующие утро.       Эйрахнид зевнув, уставилась в пол, всеми силами пытаясь унять волнение. Именно сегодня она возвращается после долгого отсутствия в ряды десептиконов. Все десептиконы заметив Эйрахнид обнимали её и вели в аудиторию. Арси, на что намеревалась увидеть Эйрахнид нигде не было. Девушка прикусив губы, сглотнул и уставилась в пол, чувствуя то, как алеет от такого внимания со стороны однофракцистов.       Но Арси нигде не было, что заставляло Эйрахнид в серьёзности обеспокоилась за отсутствием соседки по комнате. Стало не по себе и как-то страшно за то, что Арси нигде не было. И за то, что в будущем их дружба во многом изменится. И эти изменения уже начались, как заметила темноволосая, и сейчас это начинает беспокоить, очень сильно беспокоить. «К сожалению я не смогу ей это все рассказать, в особенности сейчас,» — выглянув из-за угла и смотря Эйрахнид в след, думала Арси, чувствуя то, как раздражение берет вверх, а эмоции вот-вот вырвутся наружу, и заставят её отправиться за темноволосой, которая в свою очередь уже успела скрыться. Раздражение вновь взяло над разумом вверх, а желание погнаться за темноволосой и рассказать ей все, но нельзя иначе будет не поправимые вещи, которые к слову не нравились Арси. Раздражение, как рукой сняло, но все ещё было нечто, что заставляло синеволосую выходить из себя. «Но нужно держать себя в руках,» — подумав, выдохнул Арси, успокоившись. — «Иначе она узнает правду, а это никак нельзя допустить, иначе я себе этого не прощу...» — Арси, — тихий голос заставил Арси вздрогнуть, и резко подскочить. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.