ID работы: 9055549

Вор.

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

18. Любопытство.

Настройки текста
      Эйрахнид заметив, что Арси подозрительно себя ведёт в последнее время очень испугалась. И между тем с этим страхом в глазах темноволосой промелькнуло любопытство. И, как оказалось позже очень сильное любопытство. Такого раньше не было. У темноволосой было два варианта, как поступить дальше. Пойти на миссию в одиночку, (на что девушка очень сильно рассчитывала), или же переговорить с Мегатроном.       Но так, как Мегатрон очень сильно занят, и отвлекать его не хотелось, девушка выдохнула и улыбнулась. Но улыбка её очень быстро испарилась. Она сосредоточенно уткнулась в книгу игнорируя взгляды, а любопытство, которое высветилось при странном поведении Арси, вновь начало расти. Эйрахнид прикусила губы и сглотнув принялась упорно игнорировать взгляды и свое любопытство. Но к сожалению, как бы девушка ни старалась любопытство оказалось сильнее. «Да, что же это такое?» — спросила себя она подаваясь своей слабости.       Да, у темноволосой была такая слабость. Она очень любопытная и к сожалению борьба с этим недугом оказалась вести очень сложно. И на свои страх и риск обернулась. Как оказалось за ней никто не смотрел, и темноволосая вздохнув с облегчением, собиралась вновь обернуться, чтобы продолжить писать в тетради, как некий взгляд голубых глаз уставился в её спину. Эйрахнид вздрогнула, и собиралась поискать, как эти самые голубые глаза исчезли. Пожав плечами темноволосая собиралась вновь повернуться, как обладатель голубых глаз снова на неё уставился. «Автобот,» — покачав головой, догадалась Эйрахнид и выдохнув повернулась обратно к себе.       Но любопытство сново взяло над девушкой вверх и она прикусив губы, обернулась, уставившись на автоботов. Однако обладателя тех голубых глаз, что смотрели на неё, она к своему же разочарованию не увидела. Выдохнув, и взяв себя в руки темноволосая, игнорируя свои слабости продолжила конспектировать. Саундвейв, заметивший ее, что-то записал в блокноте и покачал головой. Эйрахнид же этого не заметила, продолжая конспектировать.       На перемене темноволосая вновь ощутила на себе взгляд голубых глаз. И вновь любопытство, которое она всеми силами игнорировала без отговорок и предупреждении взяло вверх. Вместо того, чтобы идти на следующию пару вместе со своими однофракцистами, Эйрахнид отправилась в сторону, откуда на неё смотрели голубые глаза. «Тем не менее нужно пригрозить этому автоботу, чтобы больше на меня не смотрел, иначе мне попадёт от Саундвейва,» — мысленно себе сказала Эйрахнид и ускорила шаг.       Но она никого не заметила. Поразившись этому, девушка медленно отошла назад. Однако она все ещё надеялась увидев обладателя голубых глаз и как следует ему врезать. Но никто не появился. Качая головой, девушка выдохнула и повернулась в сторону коридора и пошла обратно. В следующий миг голубые глаза, о которых девушка подуспела позабыть вновь на неё уставились... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.