ID работы: 9055549

Вор.

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

19. Выяснение.

Настройки текста
      Арси старательно ждала того момента, когда стемнеет. Эйрахнид решив, что пора действовать, села рядом с соседкой и выдохнув, уставилась на неё. Поначалу синеволосой не особо нравилось, что на неё Эйрахнид так смотрела, но затем не обращая внимания на соседку продолжила чертить что-то в блокноте. Темноволосая намереваясь выяснить, что конкретно задумала Арси попыталась заглянуть в блокнот синеволосой, но та то-ли специально, то-ли нарочно не давала своей соседке заглянуть в блокнот. — Ну, Арси, — не выдержав такой игры, проныла темноволосая. — Я хочу все знать.       И тут же закрыла рот рукой, чувствуя то, как её щеки алеют. Она хотела выяснить, что конкретно задумала её соседка тайком, чтобы потом возможно предложить свою помощь в обмен на то, что Арси помогла ей выздороветь. Однако синеволоссая не намеревалась открывать свои секрет и чаша весов любопытства Эйрахнид была переполнена. Арси же услышав, что сказала её соседка по комнате, вздрогнула и отложив блокнот с ручкой, прикусила губы. Она хотела разобраться с услышанным сама, не привлекая к этому не нужного внимания. Но как оказалось Эйрахнид, чьё терпение и любопытство не безграничны, очень сильно заинтересовалась поведением синеволосой. Особенно в последнее время, особенно сейчас. — Дело в том, Эйрахнид, что я... Я... — сглотнув, заговорила Арси. — Должна работать. — Над чем? — не отставая, спросила темноволосая.       Арси только покачала головой. Она же прекрасно понимала, что темноволосая ни за что не отступит от своих намерении докопаться до правды. И если уж Эйрахнид взялась за выяснение её планов, то ни как не отступит, да и врать бесполезно. Синеволосая это прекрасно знала, и выдохнув, прижалась к стене. Темноволосая не сводя с своей соседки фиолетовых глаз пристально на неё смотрела, желая наконец услышать все. Но синеволосая особо не торопилась с ответом, она шумно дышала и смотрела на компьютер, стоявший в комнате. При том, как Эйрахнид знала компьютер был единственным. — Арси, — вновь не выдержав, прошептала Эйрахнид, прикусив губы. — Что ты удумала? Может скажешь уже?       Арси тут же повернула к Эйрахнид свою голову, и вяло улыбнувшись, уставилась на неё. Не хотелось жертвовать дружбой с темноволосой, и обманывать тоже. Врать до ужаса не хотелось, а уберечь темноволосую от правды надо бы. И все же не хочется врать, а как Эйрахнид отреагирует, узнав о том, куда Арси влезла? Страшно даже и подумать. — Арси, ты что? — вопреки всему прочему Эйрахнид, вырвала блокнот из рук Арси, в него заглядывая, и смотря то на него, то на синеволосую резко побледнела. — Я должна, Эйри... — сглатывая, ответила Арси. — Остановить воров пока не стало слишком поздно.       Эйрахнид же не услышала слова Арси и сглотнув, выронила блокнот. Она вся дрожал от страха и сглотнув, уставилась в окно. В комнате резко стало тихо от чего синеволосой девушке во много стало не по себе, и страшно за свою соседку. Темноволосая же смотрела в окно на уходящие солнце и молчала, попутно кусая губы... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.