ID работы: 9055549

Вор.

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

20. Слежка обернувшаяся катастрофой. 1.

Настройки текста
— Арси, может не надо... Это же опасно, — Эйрахнид не дала Арси идти, загорадив собой дорогу. — Прошу, давай вернёмся...       Ну уж это было слишком. Они и так натерпелись нескольких вторжении со стороны этих воров, пришло время узнать правду, как думала Арси, но не Эйрахнид. Всё ещё слабая после болезни, темноволосая дрожала, прикусив губы. Она не готова была идти и следить за ворами предпочитая вернуться домой вместе с Арси, но... Синеволосая не решаясь, терять такой улов только отрицательно помотала головой, и осторожно выглянула. Было темно и зябко, но синеволосой было все равно. Она должна узнать правду. — Нет, Эйрахнид, я не готова просто взять и сдаться, — повернулась к подруге Арси. — Я не могу позволить, чтобы эти воры продолжили дальше красть...       И с этими словами синеволосая вновь уставилась на улицу, осторожно выглядывая. Никого. Может она действительно ошиблась и воры дальше красть не будут, как ей все время говорила Эйрахнид, которая почему-то была в это уверена. Но синеволосая ей не верила, предпочитая убедится в своей правоте. Однако текло время, а воров все не было и не было. Арси начало, как и Эйрахнид клонить в сон, но девушки все ещё смело держались. — Вот смотри, — зашептала Арси, выдохнув. — «Мне не показалось...»       Эйрахнид осторожно выглянула и закусил губы, сглотнула. И то верно. Две тени при свете фонаря крались в сторону их общажития. Вот черт они снова хотят обокрасть. Нет этого нельзя допустить нужно вывести этих двоих на чистую воду. Но для начала. Эйрахнид прикусила губы и сглотнув, в шоке уставилась на синеволосую, а та будто бы и не заметив, осторожно начала красться. Что конкретно Арси задумала Эйрахнид толком не знала и вместо того, чтобы спрятаться, двинулись за подругой. Они продолжили следить за ворами приближаясь ближе, но оставались в тени. — Давай быстрее, — расслышала синеволосая подойдя, но и спрятавшись в кустах.       Определённо знакомый голос, Арси его раньше где-то слышала. Девушка закусила губы сглатывая. Эйрахнид, которая тоже перебрались поближе к Арси услышала голос, и в отличии от своей подруги, побледнела. Она не раз слышала то, как обладатель этого голоса разговаривал или тому подобное. Сглотнув, девушка потянула Арси и с мольбой на неё посмотрела. — Давай пойдём, пожалуйста... — зашептала на одном дыхании темноволосая. — Ты и иди, а я останусь и буду следить, — ответила Арси, не сразу обратив внимание на изменение интонации в голосе подруги.       Фиолетовые глаза Эйрахнид в мгновение ока наполнились слезами, и не выдержав, она поспешно удалилась, оставляя синеволосую одну. Это изначально было плохой идеей, полная катастрофа. Ведь раньше то, все было не так ужасно, как сейчас. А теперь. Теперь все изменилось, ведь тот кто держал лестницу... Эйрахнид его сразу же узнала по голосу. Но отказываясь признавать это медленно брела назад, попутно старательно обходя светлые места, чтобы не попасться. «Что же ты делаешь, Оптимус?» — всхлипывая, подумала Эйрахнид, заходя в общагу с чёрного входа. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.