ID работы: 9055549

Вор.

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

21. Подстава. Не... Не не слышал...

Настройки текста
— О....оптимус, Это... Это подстава... — шепча, Мегатрон опустил голову вниз.       Прайм вздрогнул. В других бы случаях Мегатрон ни за что бы не стал так рассекречивать или шептать имя Прайма в слух. Что-то было не чисто. Арси же оставаясь не замеченной выжидала момента. Мегатрон кусая губы, принялся медленно спускаться и синеволосая, видя это, принялась крастся, взяв обычную палку в руки. Оптимус же ничего не замечая Арси, продолжил держать лестницу и ожидать, когда Мегатрон спустится. Девушка же встав сзади Прайма принялась ждать, когда второй спустится вниз. — Почему подстава? — спросил Прайм, смотря на то, как Мегатрон спустился. — Там, там включили свет... — прикусил губу Мегатрон. — Это подстава... — А ну стоять, и руки вверх! — прошипела Арси. — Живо!       Прайм и Мегатрон застыли на месте не решаясь, ничего предпринимать. Арси же терпеливо принялась ждать, когда Прайм и Мегатрон наконец подымут голову, но те не торопилась и осторожно подняли руки. Но они как-то не торопились и это начало злить синеволосую. Тем не менее разоблачение воров медленно вскружило голову девушки. — Послушай, как там тебя, — с поднятым руками первый к девушке приблизился Мегатрон. — Это какая-то ошибка... Мы ни хотели.... — Это ты будешь лапшу на уши кому-нибудь другому говорить! — все ещё держа в руках палку, процедила девушка. — Сними маску! Живо! — Слишком много указываешь! — прорычал Мегатрон, с поднятым руками. — Ай..       Это было уже слишком. Арси не выдержала. Подобное высказывание в её адрес сильно вывело из себя, и вместо того, чтобы угрожать, двоим девушка просто навсего взяла и начала бить Мегатрона палкой. Десептикон кусая губы, всхлипнул и шумно дыша пытался увернуться, попутно поглядывая на Оптимуса. Но тот и не двигался, все так же продолжал смотреть на то, как его лучшего друга бьют, а ведь сегодня был весьма не удачный день, чтобы идти и красть. — Прекрати, мне же больно... — хныча спустя пару минут, простонал Мегатрон. — Снимай маску, — отрезала Арси. — Больно, — всхлипнул лежащий парень.       И только сейчас Оптимус, осторожно зашевелился, медленно приближаясь к Арси и лучшему другу, который продолжал лежать на земле и тихо поскуливая, иногда шумно всхлипывая. Синеволосая впредь напрочь позабыв о втором воре, прижала первого к земле попутно шумно дыша, держа палку. Всё ещё горело желание узнать кто именно находится под маской? Кто все время теререзирует их. — А ну отпусти его! — прошепел голос над ухом синеволосой, и та вздрогнула, резко обернулась.       Черт, она же совсем забыла о том, что должна была следить и за вторым. Эх, жаль, что Эйрахнид сейчас ушла. Арси прикусила губы, тяжело шумно дыша. Мегатрон же с трудом встав, кивнул Прайму и прихрамывая, надеялся пойти в укрытие, но взгляд его был прикован к Арси. Синеволосая продолжала лежать на земле, дрожа. «Нужно ей помочь....» — думал десептикон, не сумев сдвинуться с места. — «Но она же меня побила...» Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.