ID работы: 9055549

Вор.

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

22. Не секрет.

Настройки текста
      Тяжело и шумно дыша Мегатрон нёс на руках синеволосую, попутно прихрамывая. Сама же синеволосая была в отключке потому-то было не так страшно, снимать маску. Да Мегатрон снял маску и шумно дыша, приблизился к синеволосой после того, как ту ударил Оптимус. Тот же опасаясь худшего, огрел девушку, а та в свою очередь упала на землю, отключившись. Подняв девушку на руки, Мегатрон уставился на Оптимуса, ожидая обьяснении. Но тех не последовало. «Вот молодец, Прайм,» — подымаясь, поступенькам думал сероволосый, держа на руках девушку. — «Хорошо хоть нас никто не видел...»       Но он ошибся, ибо как только они приблизились к двери, где жили Арси с Эйрахнид, Мегатрон напрягся. Дверь была приоткрыта, и там же горел свет. И Оптимуса нигде нет. Вот же черт. Что же делать? И отнести синеволосую стало страшно, ведь Эйрахнид может все и видела? Тогда... Ой, что будет? Сглотнув и прикусив пересохшие губы, и медленно прошёл внутрь, выдыхая. Но напряжение все ещё расло. Эйрахнид похоже была в комнате, и это верно. Девушка уставилась на вошедшего Мегатрона, хмурясь. — И давно ли ты в воры поддался, Мегатроша? — шёпотом наблюдая за тем, как лидер десептиконов укладывает соседку по комнате, спросила Эйрахнид.       Уложив Арси, Мегатрона вздрогнул. Эйрахнид видела то, как он снял маску. Черт. Зараза! Ой... Она же всем разболтает, как же так он проебался? Закусив губы, Мегатрон отошёл от Арси и уставился на Эйрахнид. А у той то вид был не очень приятный. Черт. Как же так-то? Вот же он влип, и теперь не секрет тому, что он - вор. Это же опасно. А Эйрахнид все хмурилась. Не надо было при свете фонаря, снимать маску. — Эйрахнид, послушай.... Что ты хочешь за молчание? — спросил шёпотом Мегатрон, подымая обе руки.       Эйрахнид замолчала, а в её фиолетовых глазах блестнули огоньки, которые в следующий же миг и потухли. Мегатрон все ещё продолжил стоять с поднятыми руками, и кусать губы, нервно сглатывая. Ведь Эйрахнид то... Она... Она серьёзная угроза, и если она расскажет то, что увидела, это... Это будет конец. Всё труба... Приехали. И он станет посмешишем, а его репутация, как страшный и опасный лидер десептиконов - будет подорвана. И тогда его место займёт Старскрим. Нет... — Конечно же Старскрим, не лучшая перспектива, твоей замены, — поняв о чем думает Мегатрон, ответила Эйрахнид. — И твои подняты руки говорят о правде. Что ж я стану единственным обладателем твоего секрета, и ничего не скажу... — Мегатрон намеревался отпустить руки, но в следующий же момент их поднял. — А ей, — смотря на Арси и обратно на Эйрахнид, прикусив губы, спросил Мегатрон. — Ей тоже? Она узнает? ...но вместо ответа его застала тишина. Эйрахнид не ответила, молча смотря куда-то в стену. Всё... Все пропало... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.