ID работы: 9055549

Вор.

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

23. Второе вранье.

Настройки текста
      На сколько помнил Мегатрон, Оптимус никогда при нем не трогал его запасы алкоголя и тем более не пил из горлышка. Сейчас же вернувшись от Эйрахниды, Мегатрон был полностью ошарашен. Он с долей шока наблюдал за тем, как Оптимус пьяно улыбаясь пил его запасы, которые к слову Мегатрон заканыкал на чёрный день. Сам же лидер десептиконов, кусая губы приблизился в плотную к Оптимусу, и попытался вырвать бутылку, но тот не дал. Мегатрон напрягся и прикусил губы, наблюдая за тем, как Прайм опустошает бутылку. Что только, что случилось? Мегатрон не знал и вовсе. Он только знал, что Оптимус растворился в воздухе, оставив его решать все накопившиеся проблемы, взяв на руки Арси. — Хэй, это моё! — прыснув, вскочил на ноги, чуть не упав, Прайм. — Моё бухло. — А вот и нет, — забрав бутылку и не давая её вернуть, вставил своё слово Мегатрон. — Эти бутылки мои Прайм, и тебе я их не дам.       Между тем воображение Мегатрона по всей этой ситуации расло. И ему очень сильно хотелось знать правду насчёт перемен поведения Прайма. Ведь насколько знал лидер десептиконов своего друга, тот всегда отказывался от бухла и только, что и делал. Так это курил, притом в стороне, а иногда и вовсе около окна. Что же произошло? Он всего лишь оставил Прайма одного, вернее тот оставил Мегатрона и смылся. И все же на Оптимуса это было не похоже. — Прайм, что происходит? — спросил Мегатрон, усадив своего друга на кровать, и попытался встряхнуть. — Отстань! — в ответ не давая подобного сделать, прошипел синеволосый. — И если ты так хочешь услышать ответа... То дай бухнуть. — Ты врёшь! — отчиканил Мегатрон.       Прайм осекся и хмуро уставился на Мегатрона фыркнул и замолк. Он был сейчас слишком разочарован, чтобы просто навсего слушать или что-то говорить поэтому оттолкнув Мегатрона он отвернулся. Желание не разговаривать с другом, который ничего толком не понимая, отбирает бутылку. Ну уж нет, Оптимуса фыркнув, закатил глаза и покачал головой моментально упал на подушку. — Да пошёл ты нахуй! — отрезал Оптимус, прикрыв глаза.       Вот это новость. Как помнил Мегатрон подобных ситуации никогда не было. И Прайм никогда не посылал Мегатрона. Что же случилось? Ошарашенный Мегатрон, уставился на бутылку, что держал в руках и отступил на один шаг назад. Прайм без всяких сомнений врал, но вот, как доказать все это? Мегатрон не знал. Выдохнув и часто шумно дыша лидер алозначных вернулся к себе и плюхнувшись на кровать, все ещё держа бутылку в руках, смотрел в темноту, кусая губы, попутно пытаясь успокоиться. Но к сожалению ничего не удалось, поскольку... ...его послал лучший друг... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.