ID работы: 9055549

Вор.

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

24. Эйрахнид.

Настройки текста
      Поведение Эйрахнид после той ночи, резко изменилось. Арси и представить не могла, что подобное случится с её соседкой по комнате. Эйрахнид просто навсего просыпалась ни свет, ни заря и убегала. Куда? К сожалению Арси знать не знала, о том, что случилось в тот вечер, когда она избила одного из воров. Морщась, синеволосая принялась собираться на учёбу, попутно надеясь на то, что Эйрахнид будет уже там. Собравшись и закрыв дверь на ключ, синеволосая поспешила в сторону лестницы.       К сожалению темноволосой на занятиях не оказалось, на что очень сильно надеялась Арси. Синеволосая грустно улыбнулась и сев за парту, принялась готовиться к уроку. Однако все ещё существовала у синеволосой некая надежда, что темноволосая в последний момент появится в дверях. И она с нетерпением принялась ждать соседку по парте. «И я должна помочь ей...» — открывая учебник и повторяя, подумала она. — « Ведь из-за меня теперь она ведёт себя как-то странно...»       Неожиданно взгляд автоботки пал на первую парту, на которой обычно сидели лидеры обеих фракции. Но сегодня за партой сидел лишь один Мегатрон. Что и удивило её больше чем отсутствие Эйрахнид... Обычно Мегатрон и Оптимус Прайм сидят вместе. А не наоборот. Толи Прайм непривычно опаздывал(точно так же, как и Эйрахнид), толи заговорился перед зеркалом, готовя материал по уроком. Арси не знала. «Обычно он готовится к урокам и в это время,» — девушка посмотрела на часы, попутно прикусил в губы. — «И в это время, он сидит с Мегатроном...А Эйрахнид...»       Синеволосая поежилась, уставившись в пол, прикусывая губы. Сегодня все было не на своих местах. Обычно сегодня Оптимус сидит с Мегатроном, и с ним уверенно разговаривает, позабыв о том, где он конкретно находится, и что на него смотрят не только автоботы, но и десептиконы. Синеволосая прикусил губы, думая о том, что случилось с Эйрахнид и с Праймом? Она напрочь позабыл о том, что появился преподаватель, который не особо любит, когда кто-то да прогуливал, или же не подготавливал материал. Сейчас она думала об Эйрахнид, и о том, что с той происходит? Отсутствие соседки по комнате беспокоило Арси, не меньше чем пропажа Прайма. «Что же происходит? Эйрахнид?» — все ещё прикусил губы, думала Арси, записываю материал. — «Не проходит и двух месяцев, как ты снова прогуливаешь пары...»       Синеволосая сглотнула, чувствуя то, как на неё смотрят половина из присутствующих. Как оказалось преподаватель по истории Кибертрона не увидел Оптимус, который знал этот придмет лучше остальных, цокнул языком и пройдясь по списку выбрал другое имя студента и назвал его в слух. Девушка медленно поднялась со своего места, и растерянно уставилась на преподавателя, помалкивая. — Ну, и что же вы, Эйрахнид молчите? — спросил преподаватель, смотря на Арси. — Или мне поставить вам ещё один неут?       Автоботка растерялась, и уставилась вниз, чувствуя, что на неё и на преподавателя все смотрят. В том числе и Мегатрон, который повернул голову на заднюю парту, уставился на девушку, которая в свою очередь резко побледнела... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.