ID работы: 9055549

Вор.

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

25. Спутал. 1.

Настройки текста
      Арси прижавшись к стене и прикусив губу смотрела на сероволосого. Мегатрон ухмыляясь, надвигался на синеволосую. Арси сглотнула ком в горле, прижавшись сильнее к стене. Мегатрон только усмехнулся шире... Арси опустила голову. Зря потому, что Мегатрон не дал этого сделать. Он смотрел в лицо синеволосой. Девушка покраснела и задрожав, прикусила губу. — С каких пор ты стала Эйрахнид? — спросил Мегатрон.       Арси покраснела и смущенно смотрела в пол. Она не знала, как на этот вопрос ответить. Мегатрон же пристально смотрел на синеволосую попутно хмурясь. Нет, конечно же его забавлял такой расклад вещей, однако он должен знать правду. Что же касалось синеволосой то она отчаянно пыталась найти ответ, который поможет ей. Прикусив губу она ещё раз оглядела Мегатрона, а затем хитро усмехнулась. Бывший каонец растерялся. Он наблюдавший за синеволосой, буквально не знал, что ему делать? С одной стороны... Но вот с другой. Все стало таким запутанным. — Наклонись ближе... — сказала она продолжая хитро улыбаться, Мегатрон и наклонился. — Ты спутал меня с Эйрахнид...       И наблюдая за теперь уже растерянным выражением лица сероволосого, Арси вырвалась из его хватки. Мегатрон все ещё был растерян. Арси же шла по коридору, ахая. Ответ был таким простым, как же она не додумалась до него раньше? Теперь все будет иначе. Мегатрон все же смотрел в сторону уходящей. Он был ещё сильнее растерян чем раньше... «Спутал... Но...» — подумал Мегатрон.       Он не был уверен. Больше походило на правду. Однако быть того не может, чтобы он спутал Арси с Эйрахнид. Да и похоже не только он. Ещё и преподаватель. Мегатрон нахмурился. Он не мог в это поверить. Ему было не по себе. Он никогда никого не путал... А вот теперь. Парень почесал затылок. Слишком все странно. «Я не могу в это поверить,» — подумал он.       Он отправился вперёд. И все время думал о этой ситуации. Арси явно с какой-то загадкой. Но он не знал что делать. Слишком все запутанно. Но... Он реально все спутал... ...спутал... ...и... ...ему было не по себе... ...слишком... ...все странно... ...подозрительно... ...странно... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.