ID работы: 9055549

Вор.

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

26. Впервые. 1.

Настройки текста
      Эйрахнид впервые оказалась в непонятном для неё городе. Она впервые покинула техникум и теперь просто изучала город. У них не было времени вырваться с Арси, ибо все время занимала учёба. Поэтому девушка уткнувшись в землю продолжила идти. В техникуме сейчас все равно ничего не остаётся кроме, как смотреть на то, как знаменитый и великий Оптимус Прайм вместе с Мегатроном.... Темноволосую передернуло.       Она опомнилась, и выдохнув продолжила изучать город. Хотя порой очень сильно хотела вернуться назад. И между тем она впервые была в городе. Девушка выдохнула. Она продолжила идти вперёд. Как вдруг. Она остановилась. Темноволосой не понравилось то, что она увидела. Десептиконка намеренно хотела повернуть обратно, однако. Почему-то не могла. Она стояла на месте, и смотрела, как в её сторону шёл синеволосый. Этого только не хватало. Они впервые встретились в городе. — Вам помочь? — спросил Оптимус.       Темноволосая вздрогнула. Задумавшись, как лучше поступить, девушка сглотнула. Он слишком близко к ней стоит. Черт. Темноволосая попыталась было пятится, но не сумела. Её ноги будто нарочно вросли в... А Оптимус продолжил ждать ответа.       Он впервые заметил эту девушку и поймав себя на мысли, решил подойти и помочь. Он впервые воспользовался советом Мегатрона и теперь в буквальном смысле слова не знал, что делать. Пока к слову не встретил...Темноволосую. И та настолько удивила Прайма, что он в прямом смысле слова решил подойти к ней. И вот теперь он был растерян... Притом впервые. Но девушка молчала. И это пугало. Кроме того она почему-то опустила голову. И это пугало Оптимуса ещё сильнее того факта, что он оказался один в городе. Притом впервые. Парень продолжил смотреть на молчавшую темноволосую, думая. О том, что... ...Где-то... ...без всяких сомнений... ...ее... ...видел... ...Парень прикусил губу... ...Впервые... ...в самом деле... ...все это... ...происходило... ...с ним... ...впервые... ...Эйрахнид же... ...продолжила смотреть вниз... ...не зная, что делать... ...она... ...была напугана... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.