ID работы: 9055549

Вор.

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

27. Впервые. 2.

Настройки текста
      Мегатрон морщась и смотрел на Оптимуса. Прошло несколько часов после того, как Оптимус Прайм вернулся с города. И вёл себя синеволосый как-то странно. Слишком странно. Не похоже на Прайма. Мегатрон не на шутку перепугался, но виду не подавал. Если честно с ним тоже происходили необъяснимые явления. Сероволосый к сожалению не мог точно сказать откуда и как? Нос ним явно что-то было не так. Даже признаки настолько были спутанны, что понять, что происходит? Он не мог. Да и синеволосый тоже. — Оптимус, что с тобой произошло? —обеспокоенно спросил Мегатрон.       Прайм лежавший на кровати, вздрогнул и приподнял голову посмотрел на сероволосого, а потом будто бы что-то пробу нив отвернулся к кровати. Грабить совершенно не хотелось. Мегатрону не нравился такой расклад вещей, поэтому он решил выпытать все. Но вот Прайм словно как портизан. Он молчком, будто бы не обращая внимания. И попытки разговарить Оптимуса... ...оказались провальными...       Что в конце концов сероволосый просто махнул рукой. Оптимус же лежал на кровати, зевая. Мегатрон закатил глаза садясь на свою. Он был растерян и задумчив. Оптимус тоже зазевая, уснул. Они оба сильно вымотались. Прайм до этого думал о девушке, которую встретил в городе. Девушка, которая запала в душу синеволосого. Оптимус прикрывая глаза, зевал. Мегатрон чувствовал тоже самое. Однако... Оба молчали... Так и уснули...

***

На следующие утро.       Оптимус проснулся и смотрел в потолок. Он думал о девушке. Он зевнул. Та девушка не выходила у него из головы. Эх, вот бы прямо сейчас узнать о ней, хоть немного. Мегатрон зевнул, от чего синеволосый немного вздрогнул. Ему было не по себе. Автобот нахмурился. Он сел на кровати и потёр руками глаза. Нужно определённо разузнать побольше, но... «Всё произошло столь неожиданно и впервые...» — подумал синеволосый.       Парень зевнул. Он потирая глаза, смотрел по сторонам. Всё казалось таким... Таким... Непонятным. Но и впервые. Прайм сглотнул ком в горле. Его взгляд пал на спящего товарища. Впервые ночью вместо того, чтобы грабить, они оба сладко спали. А это означает лишь одно. Но синеволосый предпочтительно старался не думать об этом. Сама мысль об ограблении казалась ему полной ерундой. Впервые... ...ему... ...не хотелось... ...никого... ...больше... ...ограблять... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.