ID работы: 9055549

Вор.

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

28. Обсуждение.

Настройки текста
      Мегатрон поймав себя на мыслях, решил поговорить с Оптимусом. Прайм все ещё спал. Видимо вчера по непонятным причинам лёг спать позже сероволосого. Лидер десептиконов нахмурился и сев на кровати, невольно прикусил губу. Всё на столько сложно, что... И запутанно. А его верный друг даже не говорил в чем именно дело. Нужно неприпмено поговорить с Оптимусом, но тот привык спать до двенадцати. И главное... «Хотя,» — Мегатрон встал с кровати и посмотрев на Прайма, с ехидной ухмылкой, взял стакан.       Он поспешил в ванную комнату и наполнил стакан водой. Мегатрон зевнул, и на цыпочках вышел. Усмехнувшись, он приблизился к кровати Прайма, на которой спал Прайм, и довольно ухмыляясь, вылил воду. Оптимус тут же вскочил на месте, и потёр глаза. С его волос прямо на одеяло капала вода. Он растерянно и сонно уставился на Мегатрона, который ухмыляясь поставил стакан на тумбочку. Хватило всего-то на всего один стакан с водой, чтобы разбудить Оптимуса. Синеволосый моргая взглядом все ещё был растерян. — С добрым утром, соня! — сказал бодрым голосом Мегатрон. — Давай обсудим твои проблемы...       Вот этого Оптимус Прайм больше всего на свете не любил, когда за его спиной обсуждают его решения, или же его проблемы. Посмотрев на Мегатрона, синеволосый отрицательно мотнул головой, зевая. Он был не настроен на обсуждения. И тем более своих проблем. Сейчас он хотел одного, лечь на кровать и заснуть. Но к сожалению не сумел. Во-первых было мокро, а во-вторых сероволосый решив, что не следует Прайму спать сел рядом. — У меня нет никаких проблем, — скрестив руки, сказал Оптимус.       Мегатрон отрицательно мотнул головой, теперь настала его очередь. Он недовольно посмотрел на приятеля, и синеволосый отвернулся. Вот не хотелось обсуждать данную с Мегатроном тему, тем более, что он сам пока ещё не разобрался. Однако утаивать не хорошо. И парень под наплывом друга сдался. Покраснев, он стыдливо смущенно опустил голову. — Хорошо, у меня есть одна проблема, — сказал он. — Давай обсудим... — повторил Мегатрон.       Синеволосый вздрогнул и сглотнул ком в горле одновременно, поморщился. Он не любил обсуждать любую тему, касаемую о себе. И сероволосый прекрасно это знал. Но искушение, тем более верный друг детства. Дали о себе знать многое. Сероволосый невольно вяло улыбнулся. Он обнял друга и тут же его взгляд стал обеспокоенным. Это так похоже... На Мегатрона... Лидера всея десептиконов... ...великого и ужасного... ...вора... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.