ID работы: 9055549

Вор.

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

29. Всё же...

Настройки текста
      И все же они по-другому не умели. Ни Оптимус, ни Мегатрон. Поэтому пару ночей спустя они снова шли воровать вещи. К сожалению на этот раз воровать было нечего. И у них была ломка. Все же. Они... Они... Воры... Идя обратно на этот раз с пустыми руками, они наткнулись на Арси с Эйрахнид. Те не спали и обсуждая что-то, прошли мимо. Явно они отправлялись к себе. И хорошо... Что... Они... Синеволосый и сероволосый вздрогнули, поимав себя на мысли, что они стояли то в маске. Ни Арси, ни Эйрахнид не обратили на них внимания. И все же. Что-то им не нравилось. Но ни автобот, ни десептикон ответить на этот вопрос не могли. А весьма хотели.       Сейчас они стояли в коридоре, будучи полностью растерянны, и не понимали, что им делать? Грабить своих сокурсников очень хотелось, что аж руки чесались. У обоих. Прайм с Мегатроном переглянулись. Все же они хотели грабить. И держать себя в руках с каждой минутой становилось все больше и больше невозможным. Сглотнув, они преодолевая приступ, который так и так рвался на волю поспешил к себе. Нет, конечно они не хотели бросать запланированное, но так и так... Не получается. Нечего красть. И это все больше и больше огорчало идущих воров.

***

— Всё же мы должны что-то делать... — Мегатроном разволился на своей кровати.       Они вернулись через пару минут после того инцидента в коридоре. Но ни Арси, ни Эйрахнид не обратили на них внимания. И все равно. Все-таки лёгкий уклон совести кольнул разум обоих. Они столько времени терераризировали своих однофракцистов, что больше не было сил. Искуссные воры. Ага, конечно. Но к сожалению воровать по сей же случайности было больше нечего. И их шкаф уже трещал по швам, награбленным до увала всяким хламом. Чужим хламом. — Это невозможно, Мегз, — вяло ухмыляясь, сказал Оптимус. — Мы все же пробовали.       И то было абсолютной правдой. Мегатрон поежился, и поморщился. Он не хотел снова начинать, но понимал, что нужно делать... Оптимус явно хотел продолжить воровать. И все же не о такой жизни они оба мечтали. Зевнув, синеволосый вырубил свет. Должно быть слишком поздно, пора спать. Сероволосый лёг на свою, тяжело задумавшись. Из его головы не выходила напуганная синеволосая, которую он видел в коридоре. Черт. А ведь при их первой встречи, он хотел её защитить. А напугал. «Явно, Арси не из таких и пугливых, но то, что она держала за руку мою подчиненую, меня напрягает,» — подумал бывший каонец. — «И настораживает...»       И то правда. Мегатрон прикусил губу, понимая, что... Все же он должен неприменно вместе с синеволосый бросить привычку воровать все подряд. Или же во всем признаться другим? Не... Это не подстать кодексу воров. И все же, как противно, как гадко. Как... Ужасно. Они неприменно должны.. Но это отнюдь было не выполнимо... ...или... ...все же... ...это из-за одиночества... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.