ID работы: 9055549

Вор.

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

30. Слежка обернувшаяся катастрофой. 2.

Настройки текста
      Столкнувшись с Арси в коридоре, Мегатрон чувствуя неладное и то, что возможно синевласка узнает о их деле, принялся следить за ней. Он вышел рано из общаги, и как оказалось синеволосая первокурсница, от которой многие в их общаге тащются, снова столкнулась с ним. Естественно после этой стычки подозревая не ладное сероволосый принялся следить. «Если она узнает, нам с Оптимусом не сдабровать, но...» — он продолжил смотреть из-за своего укрытия на автоботку. — «...Я бы хотел, чтобы она была моей...»       Девушка, как раз стояла у автомата с кофе и сероволосый выдохнул, медленно выходя из своего укрытия. Он сам не понимал, что на него нашло, но факт остаётся фактом. Вместо того, чтобы вести слежку за синеволосой он сам шёл к ней. Оставалось всего пару шагов, когда совершенно внезапно осознание взяло вверх, и он снова спрятался, продолжая следить. Арси взяла бумажный стаканчик с кофе и обернулась. Ей на несколько секунд слышались шаги. — Хэй, кто здесь? — спросила она. — Мегатрон, это не смешно...       Лидер десептиконов, который в это время в очередной раз собирался выглянуть из угла, вздрогнул и покраснел. Его слежка за синеволосой оказалась провальной. Черт. Нет. Этого не могло произойти, он же спрятался. Однако делать нечего. Бывший каонец вышел из своего укрытия и будучи пунцово алым, приблизился к Арси. — Я жду объяснений... — сказала она, на что Мегатрон покраснел ещё больше прежнего... ...его слежка обернулась катастрофой...

***

      ...Из головы Оптимуса Прайма никак не выходила темноволосая девушка. Она выглядела, как-то знакомо, но он не мог вспомнить. И он хотел было поделиться этим с своим лучшим другом, как тот исчез. В попытках найти хоть какое-то оправдание своего приятеля Прайм наткнулся на записку. В этой записке было сказано, о неком долге преподавателю. Ага, значит он решился взяться за ум, что было странно для каонца. «Наверное он все-таки решился послушать мои совет,» — подумал Прайм, зевая и натягивая куртку.       В их комнате было невыносимо душно, поэтому за пару минут до учёбы, Оптимус Прайм решил прогуляться. Рядом с общагой был уютно ухоженный сад, и он поспешил туда. Как только он вышел на улицу, то застыл на месте. Свежий ветер ударил в нос, на что синеволосый в начале застыл, а затем поспешил в парк на небольшую прогулку. Приближаясь к парку Оптимус все больше и больше хмурится. С последним его посещением в сад прошло несколько месяцев. Мегатрон, его близкий друг как-то прогулявшись с ним однажды, заверил Прайма, что в первую очередь не стоит тратить время на прогулки. «И я с ним согласился,» — подумал Прайм, аккуратно заходя внутрь.       Вместе с тем, как он зашёл росло ощущение, что за ним следят. Лидер автоботов нахмурился ещё сильнее и поднял голову, смотря на ухоженные деревья. Наверное зря парень вернулся в сад, столько времени прошло. Автобот прикусил губы, и продолжая смотреть на деревья медленно отошёл назад. Некто следивший за ним, прятался среди деревьев. Значит он не один здесь. Черт. — Хэй, здесь кто-нибудь есть? — спросил он, жалея о том, что его верный пистолет остался лежать под подушкой. В ответ послышался шорох... ...и хруст ветки... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.