ID работы: 9055549

Вор.

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

31. Чувства. 1.

Настройки текста
      Прикусывая нижнюю губу, Мегатрон принялся отходить к стене с чуть поднятым руками. Арси явно настроена на драку, ибо сам её вид говорил о том, что она приходит в несвоиственную для автоботов ярость. Нужно что-то предпринять иначе подобная ситуация может перевести к не очень хорошим результатам. Арси же в свою очередь прижал его к стене, и недовольно свернула голубыми глазами. Настоящая фурия. Сероволосый аж покраснел. Его тайные чувства к этой автоботке рвались на волю. — Ты же сюда в такую рань не перездавать пришёл? — спросила она.       По правде говоря Мегатрон хотел ограбить старого приятеля, чтобы снова почувствовать на себе в последний раз, каково это быть вором? Старая привычка, что же ещё тут поделать? А между тем чувства, которыми он распологал к синеволосой стали накапливаться и накапливаться. Алые глаза то и дело смотрели на Арси, то на её губы. Заметив взгляд Мегатрона, на своих губах, девушка вздрогнула и ахнула, собираясь отвернуться. Но и этого ей сделать не дали. Чувства, которыми в данный момент обладал лидер десептиконов были на столько сильными, что он не выдержал. Прошло пару минут, как его прижимали к стене, а сейчас он прижимает синеволосую к стене. Его дыхание было на шее девушки от чего та покраснела. Чувства так и вынуждали, поэтому он не выдержал. Прилипая к губам синеволосой. Та собиралась его оттолкнуть, но в какой-то миг не сумела. То-ли некие чувства, которые она ощущала смотря на сероволосого среагировали сейчас, то-ли сама неизвестность? Девушка не знала ответа. «Я её целую,» — подумал он.       Разорвав поцелуй из-за недостатка кислорода, десептикон алея смотрел на девушку. Та тяжело и шумно дышала, смотря в пол, но её уши, которые были алыми выдавали её. Мегатрон был алым. Он осторожно обнял автоботку, прижался к ней, смотря на то, как она осторожно жмется к нему. — Мне страшно Мегатрон, — тихо сказала она. — Воры, а что если они не успакоются? Что нам делать? А если они...       Но сероволосый положил палец на губы синеволосой, и робко широко улыбнулся. Он все ещё был алым, а в его голове было все спутанно. Отчего сероволосый становился все больше и больше алым. Точно так же, как и автоботка, которая по началу дрожала, но затем успокоилась. Она, как и другие все ещё боялась воров, которые держали в страхе остальных её сокурсников. И понимая это Мегатрон как-то виновато улыбался. — Ты хочешь мне ещё что-то сказать? — спросила она. Но Мегатрон молчал впервые в жизни... ...слушая свои чувства... ...он смотрел на Арси... ...на синеволосую... ...девушку... ...которую... ...он... ...обнимает... ...прижимая... ...к себе... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.