ID работы: 9055687

Неудачам конец лишь любовью...

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 164 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
...К вечеру Пэйтон... Открыл соц. сети и начал искать информацию о Кайли. Он порылся и наткнулся на множество видео с её участием. Пэйтон, как и половина аудитории Кайли думали, что это всё постонова. Парень открыл последнее видео, так как там на обложке были он и она. Там было видно, как он отпускает девушку и она ломает себе руку. Пэйтону стало стыдно. И он не знал, что будет, если его подписчики это увидят... Пэйтон не нашел сам аккаунт девушки, были лишь фан аккаунты и т.п. Как только он понял, что скорее всего она не имеет своего аккаунта, он вышел на балкон, взяв с собой гитару. Пэйтон сел на диван и начал играть мелодию(чтобы как то забыть о своём этом глупом поступке)... Тут в его голову пришли такие строчки: /Пэйтон —

"Встретил я её сегодня Все называли её бедой Эта неудачница Меня опозорила Толкнув, упала она Теперь у неё сломанная рука"

Ему не понравилось и он сказал: /Пэйтон — Что за бред???{недовольным голосом} Он начал думать дальше... Посмотрел на алый закат... Следом... легонько провёл рукой по струнам и его губы начали сами петь: /Пэйтон -

"Мыслями охвачена, зеленоглазая неудачница Если приобнимишь, то легко расплачется Я чувствую вину, из-за её вывиха Думаю о ней, после каждого выдоха"

Пэйтон улыбнулся, ведь строчки сами пришли в его голову и звучали хорошо... Его руки дальше начали играть по струнам красивые мелодии... /Пэйтон -

"Обниму тебя, а ты улыбнёшься Поцелую, а ты прижмёшься Твои глаза, так выразительны А улыбка – заразительна..."

Он только в тот момент понял, что ещё не видел улыбку Кайли. За день не разу такого не было. Все эмоции которые она показала – были пофигизм, сарказм и боль в глазах... Пэйтон начал интересоваться ею ещё больше, он хотел узнать её получше...       Он записал эти строчки на листок и уснул прямо с гитарой в руке... на своей кровати... Не понимая, почему именно про неё в его голову пришли такое четырехстишия...        [утро] Кайли разбудили лучики света, пробивающиеся через белые шторы. Она приоткрыла глаза и поняла, что пора в школу. Одев свою типичную одежду, сделав лёгкую косичку и выпустив немного чёлки, зеленоглазая пошла в школу своей повседневной дорогой.       Идёт, углубляясь в свои мысли, и смотря на землю... Тут она слышит чьи-то шаги сзади... Разворачиваясь, видит... да... его... Пэйтона... Когда Кайли повернулась, Пэйтон странно на неё посмотрел. Ему показалось, будто девушка ждёт его. Он подошёл, а Кайли, отвернувшись, начала уходить от него. Пэйтон быстро добежал до неё и встал перед ней, смотря в её зелёные глаза. /Пэйтон — В школу так спешишь??) /Кайли — Нет. /Пэйтон — А почему тогда так быстро ходишь? /Кайли — Чтобы от тебя уйти) Она обошла его и пашагала дальше. Пэйтон всё ещё хотел узнать, почему у неё такой характер и прозвище... Он, взяв девушку за запястье, потянул. Она врезалась в парня и они упали. Пэйтон не особо сильно тянул её за руку и не понял, как так произошло... Кайли упала прямо на Пэйтона, а он на землю. /Кайли — Ай! Из за тебя теперь я грязная! /Пэйтон — Почему ты такая неуклюжая!?! /Кайли — Это же ты меня потянул!{сказала она вставая с парня} На девушке была юбка, и когда она встала прямо над Пэйтоном, то было видно, какие на ней сегодня трусики. Пэйтон посмотрев туда, улыбнулся прикусывая нижнюю губу, девушка не понимала в чём подвох. /Пэйтон — Я ещё тут чут полежу, тут вид классный)) Он взглядом указал Кайли под её юбку. Девушка, поняв это, закрылась руками. /Кайли — Придурок!?{отойдя от лежачего парня} /Пэйтон — Не обзывайся, неудачница) У тебя там нечего так){ухмыляясь} Она быстрыми шагами уходила от него, а он встал, отряхиваясь. Видя уходящию Кайли, он сказал: /Пэйтон — Всё равно я туда когда-то загляну) Кайли сделала вид, что не слышит...       [В школе] Кайли зашла, как обычно её поджидали некоторые фанаты. Она сфоткалась с ними и пошла в класс.       Урок Английского языка. Пэйтон зашёл с минутным опозданием.       /Пэйтон — Простите за опоздание. Меня просто фанаты задержали) /Учитель — Садитесь. "И как можно говорить, что он не чсв?? И почему он опоздал...?" с такими мыслями Кайли рисовала левой рукой не идеальные сердечки на листке. Кареглазый Пэйтон сел с ней. Она тихо слушала урок.       Через минут двадцать учитель попросил учеников написать третие упражнение. У Кайли был гипс и двигать правой рукой она не могла, так что ей пришлось обратиться к Пэйтону... /Кайли — Эй... напиши и за меня тоже.{она слегка толкнула парня гипсом} /Пэйтон — Сама пиши. /Кайли — У меня вывих и ты знаешь из-за чего, а точнее из-за кого. /Пэйтон — Попроси кого-то другого. Кайли посмотрела по сторонам, она знала что ей никто не поможет, ведь все её остерегаются. Она толкнула Пэйтона ещё раз. /Кайли — Пожалуйста... /Пэйтон — Нет, я сказал. /Кайли — Но ты должен. Это ты виноват в том, что у меня гипс и ты должен помогать мне. /Пэйтон — Кто так сказал? /Кайли — Я. А то я буду давить на тебя своим гипсом. Пэйтон уже тогда чувствовал легкии стыд за тот случай и он кое-что придумал... /Пэйтон — Хорошо, только если... Девушка не отводила глаз от парня. /Пэйтон — Только, если поцелуешь) /Кайли — Что? Неет. /Пэйтон — Тогда сиди так) /Кайли — Ну ладно. Пиши давай. /Пэйтон — Значит поцелуешь?) /Кайли — Посмотрим... /Пэйтон — Считаю это как "да". Но если не выполнишь, то всё будет хуже) /Кайли — Как же?) /Пэйтон — Увидишь) Он взял тетрадь девушки и переписал упражнение, после чего открыл самую последнюю страницу. Зеленоглазая молча следила. Он, открыв страницу, на весь лист написал: Payton Moormeier❤ и поставил подпись. /Кайли — Что ты делаешь??? /Пэйтон — Ничего особенного, свой автограф оставляю) /Кайли — Зачем??? /Пэйтон — Просто. Я же тебе нравлюсь) /Кайли — Откуда такие выводы? И ты мне не нравишься. Не знаю, какая девушка может влюбится в такого чсв. Парень лишь ухмыльнулся и сказал: /Пэйтон — Сама влюбишься) Я же знаю. /Учитель — Урок подходит к концу, сдавайте тетради. Кайли взяла в руку свою тетрадь и не хотела её сдавать, из-за последней страницы. Но Джейден(учитель) сам подошёл и забрал тетрадь. "Что он подумает... из-за подписи этого Пэйтона..." – подумала она про себя.       Кайли вышла последней с кабинета и сразу выйдя её прижимают к стенке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.