ID работы: 9055687

Неудачам конец лишь любовью...

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 164 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
...она вышла последней из кабинета и сразу выйдя... её прижимают к стенке... Кайли от испуга закрывает глаза и чувствует чьё-то дыхание прямо перед собой. Кто-то, держа её за запястье, приближается ближе. А девушка услышав голос, открывает глаза: /Пэйтон — Боишься?) /Кайли — Нет) Бояться тебя, когда я этого так ждала){она так сказала специально, ухмыляясь} Пэйтон удивился. /Пэйтон — Тогда выполняй уговор) /Кайли — Не сейчас){она пыталась отмазаться} /Пэйтон — А когда же?) /Кайли — Потом, хочу чтобы ты подождал и жаждал этого больше) /Пэйтон — Никаких потом, а сейчас){он приблизился и их носы сопрекаснулись} Их взгляд не передать словами... Девушка должна была отмазаться и она приблизилась к его губам. И вот миллиметры остались, как Кайли приближается своими губами к уху парня и шепчет: /Кайли — Прости, но ты не в моём вкусе) Она легко освободилась от парня, он был в шоке. Его никогда никто не отшивал... Покамись он стоял на том же месте Кайли уходила в общий коридор, по которому Пэйтон никогда не шёл, ведь фанаты бы его растоптали...       Она поднялась на третий этаж и зашла в кабинет информатики. У неё никогда не работал компьютер на которым она сидела, если даже она пересаживается на другой, то он внезапно перестовал работать. Эта как она говорит: "одна из её неудач".       Девушка села и даже не пыталась включить компьютер. Зеленоглазая как всегда рисовала(но у неё в данный момент получалось криво, из-за того, что она рисует левой рукой). В кабинет зашёл и Пэйтон. Урок начался. Он сел рядом с Кайли. /Учитель информатики — Включайте компьютеры и заходите в... /Пэйтон — Эй ты что не включаешь?{шёпотом Кайли} /Кайли — Он не работает. /Пэйтон — Ты хоть проверяла?{нажимая на кнопку запуска} Компьютер начал включаться. Кайли, увидев это, от шока резко отодвинулась от компьютера. Она не могла в это поверить, первый раз компьютер, за которым она сидит работает... /Пэйтон — А где спасибо? /Кайли — Пожалуйста. Учитель информатики и другие, заметив это, ахнули и не могли в это поверить, как и Кайли. А Пэйтон не понимал что происходит, и почему все так удивлены включения компьютера. Пэйтон как-то помог Кайли с этой неудачой... А Кайли поняла, что кажется в нём что-то есть, что может ей помочь...       Урок прошел хорошо. Кайли была в шоке на протяжении всего этого времени.       После второго урока столовая, куда больше Кайли никогда не ходит, потому что там происходили множество её неудач(например: её много раз случайно обливали соком и другими жидкостями, она часто отравлялась, поскальзывалась и роняла на себя весь поднос еды и т.д.). Кайли направилась в кабинет физики, как видит знакомое лицо и телосложение. Он подошёл к ней и обнял. /Парень — Привет) /Кайли — Привеет) Наш разговор мне вчера так помог.{Кайли улыбалась – один из самых редких моментов в мире} /Парень — А куда ты? /Кайли — В кабинет физики. А ты? /Парень — Я на историю. /Кайли — Кстати, я забыла тебя спросить. Как тебя зовут? /Парень — Чейз. /Кайли — Рада знакомству Чейз){они пожали руки} Тут к ним подходят две девушки, а точнее одноклассницы Чейза. Было видно, что они не рады тому, что Кайли и Чейз разговаривают. Чейз резко поменялся в лице, его улыбка пропала. /Чейз — Опять? /Чарли — Что опять?! /Чейз — Я же говорил. /Авани — Что ты говорил!? Что у тебя есть девушка!?! /Чейз — Да!{он специально перед ними взял за руку Кайли, а она молча смотрела на девочек} /Чарли — Серьезно!? Эта неудачница твоя девушка!?! /Авани — Ты же должен быть с Чарли!? /Чейз — Нет. С чего вы так думаете?! /Чарли — Что?? Ты же сам первый признался!?{она дала пощечину парню} Авани взяла подругу за руку и отвела в сторону, а Чейз прижал ладонь к месту удара. /Кайли — Болит?... /Чейз - Не очень.{он убрал свою руку} /Кайли — У тебя щека красная... И вообще кто это? И что только что произошло? /Чейз — Чарли влюблена в меня, а та её подруга Авани. Они классные, но почему-то, когда я поцеловал Чарли по спору, они думали, что я ей так в чувствах признаюсь и теперь ходят за мной туда сюда. Не знал как отвязаться, а тут ты рядом. И решил вот так вот... /Кайли — Значит ты френдзонишь её? /Чейз — Я не френдзоню. Я не могу разобраться в своих чувствах, вроде она мне нравится, вроде нет. А я такой человек, что не могу встречаться с кем-то, если не уверен в этом... /Кайли — Подумай. Она очень красивая, умная, классная девушка. Ещё и сама пытается добиться тебя. Почему бы и нет?) Звонок. Они разошлись.       Прошли и остальные уроки. Кайли с Пэйтоном больше не сидела, так как на других уроках были парты по одному. После школы зеленоглазая пошла домой. А у своего дома увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.