ID работы: 9055687

Неудачам конец лишь любовью...

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 164 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
...После школы зеленоглазая пошла домой. И у своего дома увидела... ...Пэйтона. Он сидел на крыльце дома девушки, опустив голову. Кайли подходя, спросила: /Кайли — Что ты тут делаешь? /Пэйтон — Кайли... Девушка вопросительно посмотрела на кариглазого. /Пэйтон — Я... Эм... У меня сегодня вечеринка, приходи)) /Кайли — Нет, спасибо. Она уже направилась к двери, как Пэйтон держа её за запястье говорит: /Пэйтон — В 23:00. Вон тот дом) Он указал взглядом на двух этажный голубой дом. /Пэйтон — Не придёшь, увидишь, что будет) Ещё и ты уговор не выполнила, так что всё будет хуже, если ты даже на вечеринке не засветишься) Кайли промолчала. Вырвав свою руку, она зашла домой, а Пэйтон ушёл в свой.       Девушка, зайдя, идёт в свою комнату, и сев на кровать, задумывается: "Почему это он меня зовёт? И почему он не боится меня, как все другие? Когда к нему это перейдёт, то он отстанет... надеюсь... Так, подожди. Надо идти на вечеринку? Или нет? Но я и в правду не выполнила тот уговор. Вдруг он будет причиной моих следующих неудач, если я не приду. Но если я туда пойду... все же убегут... все же считают меня: 'неудачницой'... Но! Зато этот Пэйтон не будет больше приближаться к мне... но хотелось бы, чтобы он не переставал со мной общаться. Ведь больше нет никого. Кроме него. И теперь Чейза. А может надо наоборот улучшить с ним отношения??? У меня появиться друг. Покамись я не могу сказать, что Чейз мне друг, скорее знакомый..."       Через какое то время Кайли решилась. Она выбрала себе годный аутфит и начала собираться. Но из-за гипса ей было не удобно и она решила попытаться его снять. Кайли аккуратно сняла гипс и слегка подвигала руку. Было больно, но девушка терпела. Она взяла в правую руку кисть и начала делать себе макияж. Вроде только вчера ей вставили руку, а уже сейчас она сама может ей двигать. Как так получалось она сама не понимала...        Кайли собрала волосы в хвост и сделала самый лучший мейк, который она когда либо делала. Зеленоглазая оделась максимально некомфортно для себя, чтобы её не узнали и никто не убегал от неё. Она надела неоновый топ, рваные джинсы на высокой посадке, белые кеды. Её вид украшали цепи на шее и несколько браслетов и колец.       Тут ей приходит уведомление. Она протягивает руку к телефону и на её лице появляется улыбка, которая появляется безумно редко. Это было уведомление о популярным тиктокере Пэйтоне Мурмайере который уехал со своего родного города в Лос-Анжелес по нейзвестным причинам. Зеленоглазая удивилась, почему ей пришло это уведомление, она ведь не подписана на него и даже не знала о его популярности. Но она нажала на ссылку и на долго затянулась на постах и видео о Пэйтоне. Кайли пересмотрела буквально всё. Девушка не понимала, почему парень решил переехать, ведь там у него были друзья и кажется по фоткам даже девушка...        Через какое то время, она должна была незаметно выйти из дома. Время 23:02. Кайли тихо, не издавая ни звука, вышла из дома и закрыла дверь на ключ. "Надеюсь бабушка не заметила... Надо вернуться через час, а то она будет волнаваться... Боже, как же не комфортно! В этом топе и в таких открытых джинсах! Ещё и эти цепи такие тяжёлые! Но это всё ради того, чтобы хоть раз побывать в обществе, чтобы от тебя никто не убегал! Надо быть максимально другой. Так кажется это его дом. Ууу, запах знакомый. Это же текила...". С такими мыслями зеленоглазая постучалась в дверь дома, из которого уже играла громкая музыка и шёл дурманящий запах алкоголя...       Ей открыли, это был какой-то левый парень. Он был слегка пьяным. Увидев девушку, он упёрся рукой об дверь, тем самым закрыв проход девушки в дом. /Парень — Тебя приглашали? /Кайли — Да){она пыталась поменяться и характером тоже, чтобы её не рассекретили} /Парень — Кто? И почему мы не знакомы?) /Кайли — Я не против новых знакомств)){она приблизилась к губам парня} Он отпустил руку с двери и уже хотел взять её за талию для страстного поцелуя, как она сразу же проскальзывает через дверь и уходит к другим, а парень лишь улыбнулся и сказал: /Парень — Ничё себе такая) Кайли направилась на кухню. Ведь её звал запах напитков. Зайдя она увидела, как несколько человек разговаривают о чём-то. Увидев Кайли, они спросили: /Девушка — Оо, мы не знакомы?) /Парень — Я тебя раньше не видел на вечеринках) /Другая девушка — Да, кто ты? Кайли будто проглатила язык, не знала, как ей ответить. И нечего не придумав, сказала: /Кайли — Я Кайли) А вы? /Девушка — Я Эдисон) /Парень — Я Джош) /Другая девушка — А я Несса) /Кайли — А почему вы здесь сидите? Когда все отрываются? /Джош — Просто мы не особо любим такие вечеринки. /Кайли — А почему тогда пришли? /Несса — Эту вечеринку же Пэйтон устроил и не прийти было бы глупо. /Кайли — Понятно. Можно мне пожалуйста тот напиток. Сказала она, показывая на самый крепкий. Эдисон передала ей его. Кайли уже хотела сделать глоток, как в дверь кто-то заходит. /Пэйтон — Эй, вы не видели неудачницу? Кайли отвернулась, и открыв холодильник, сделала вид, что не слышит их и не видит. /Эдисон — Нет. /Несса — Она что пришла???? /Джош — Чувак, не говори только, что ты её пригласил. /Пэйтон — Значит вы её не видели? Все помотали головой. А Кайли всё так же стояла спиной к Пэйтону. /Пэйтон — Вот она у меня получит завтра. Совсем не послушная девочка. /Джош — Она что тебе понравилась? Ахаха) /Пэйтон — Эм... /Эдисон — Не смеши Пэй, ахаха) /Пэйтон — Я пошёл. Он уже выходил, как заметил девушку, стоящую у холодильника несколько минут, смотря в одну точку. "выглядит довольно странно" – подумал он и подошёл к ней. /Пэйтон — Так вот ты где) /Кайли — Тшш. Она взяла парня за руку и потащила в комнату, а Несса, Джош и Эдисон лишь странно посмотрели и сказали: "как обычно". Они закрыли дверь комнаты... /Пэйтон — ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.