ID работы: 9055687

Неудачам конец лишь любовью...

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 164 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
...Вот они уже приехали, Кайли хочет выйти и дёргает ручку двери. Но та не открывается, девушка посмотрела на Пэйтона. /Кайли — Это дверь заклинило или ты закрыл? /Пэйтон — Это я. Больше не дёргай, ещё сломаешь. /Кайли — А зачем закрыл? /Пэйтон — Кайли... ты чувствуешь что-то к Нику? Она молча посмотрела в его карие глаза, провела рукой по его нежной щеке и сказала: /Кайли — Нет...)       В тот момент Кайли поняла что всё таки Ник это не тот человек... А Пэйтон любит её искренне и Кайли его тоже... Но поняла она это только сейчас... После её слов Пэйтон поцеловал её, на что она так же ответила... Когда они поняли, что им не хватает воздуха, они смогли отцепиться от друг друга... Подростки направились к дому и уснули на одной кровати в обнимку...

Утро

      Пэйтон и Кайли, встав, пошли в школу. Всё было как обычно.       После уроков, им пришлось идти на подготовку. Директор помогал им, так как он понимал, что два подростка и учитель не справятся. На танцах Кайли видела, что каждая пара выглядела действительно влюблённо... Даже Ник с Эмили...       Через два часа все разошлись, кроме Пэйтона, Кайли и Джейдена. Они остались на подготовку дальше. К 19:00 они поехали домой и в предвкушении этого прекрасного мероприятия заснули...

День бала

      Сегодня отмена уроков для выпускников. И Кайли встала вместо 7:00 в 6:00, и уже тогда начала прихорашиваться. Она бегала по дому и готовилась. Потом ей пришлось разбудить Пэйтона, чтобы он довёз её до салона красоты. Парень не хотел вставать, ведь было семь утра. Спустя несколько минут уговоров и расталкивания парня Пэйтон довёз её и уехал, а вернулся он только к трём. Он за эти шесть часов успел помыться, переодеться в официальный костюм и побездельничать.       Как только Пэйтон приехал, решил не заходить, а подождать в машине. Девушка вышла в роскошном длинном, голубом платье, с прекрасным макияжем и причёской. Парень не заметил её, покамись она не села в машину. Она села и он повернул свою голову в её сторону, от увиденного, сказал: /Пэйтон — Девушка, вы не ошиблись машиной?) /Кайли — Как тебе?) /Пэйтон — Никогда не думал, что моей девушкой будет такая красотка) Кайли лишь скромно похихикала, и поняла, что всё таки они должны быть вместе...       Они доехали до школы, там ещё никого не было. Они сделали быстренький прогон, ученики начали собираться...        Кайли никто не узнавал, что её очень радовало. Её узнали лишь Чарли, Авани и Эддисон. Девушки выглядели безумно красиво, как и парни. Все похвалили наряды друг друга и началась церемония. В момент вальса всё шло отлично — Чарли очень хорошо поработала.       После бала время было 22:00. Кайли и Пэйтон направились пешком к дому. Вечерний Лос-Анджелес был безумно красивым. Пэйтон приобнял свою девушку, и они, обсуждая прошедшее только что мероприятие, шли домой. На пол пути у Кайли разболелись ноги. Ещё бы, она целый день на каблуках. Пэйтон послушал её нытьё, после чего поднял на руки и они направились к дому. Зайдя, они переоделись и вот-вот хотели лечь, как Пэйтону с Кайли приходит сообщение (в общий чат друзей): "Все сейчас едем к дому *адрес* срочно!!!!" Пэйтон и Кайли начали волноваться и решили поехать по назначенному адресу. Кайли уже была без макияжа и прически, из-за этого она надела первое попавшееся худи, и сделав быстренький пучок, села в машину парня. До место было примерно тридцать минут. В машине Кайли и Пэйтон: /Пэйтон — Как думаешь, что случилось?? Почему нас так спонтанно позвали? /Кайли — Вообще не имею понятия... Вдруг что-то плохое... /Пэйтон — Нет, я уверен нечего плохого.){не уверенно улыбаясь} /Кайли — Надеюсь...       Они приехали к дому. Он был двухэтажным, нежно жёлтого цвета с бассейном. Но у входа были ворота. Пэйтон вышел из машины и попытался открыть ворота. Кайли ждала в машине, но увидев, как парень не может открыть ворота она подошла. Зелёноглазая быстро нашла кнопку и открыла дверь, на что Пэйтон удивился, и они, сев обратно в машину, заехали.       В доме горел свет и слышались голоса. Кайли побоялась постучаться, так что постучался Пэйтон. Как только открылась дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.