ID работы: 9055687

Неудачам конец лишь любовью...

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 164 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
...Как только дверь открылась... Они увидели Чейза, он с улыбкой встретил их и попросил сесть на диваны, на которых уже были: Авани, Энтони, Эддисон, Брайс, Джош, Несса и Чарли.       Чейз подошёл, а за ним подошёл и Томас. Все в предвкушении что те скажут, не отрывали от них глаз: /Чейз — Так, друзья! Я хотел вам сообщить одну новость) /Томас — Да, и это связано со всеми нами) /Энтони — Не тяни, давай быстрей! /Чейз — Хорошо, хорошо...) Завтра мы все едем в Нью-Йорк!!! /Все — Юхуу! Урааа!!! /Пэйтон — А зачем?? Какое там мероприятие??? /Томас — Самые популярные подростки этого года! /Джош — Значит это типа фан встреча??? /Чейз — Даа!!) /Пэйтон — Классно, а во сколько вылетаем? /Чейз — В два часа дня. /Эддисон — Так, подождите! Почему об этом говорите именно вы с Томасом, и мы лично об этом не знали?? /Чейз — Ах да, я хотел это объяснить... Короче, Томас и я запускаем новый проект, в котором участвуете вы) Думаю об этом многие знали, кроме Кайли, Авани и тебя, Эддисон. В этом проекте мы будем создавать совместный контент! И на это мероприятие в Нью-Йорке мы поедем как одна команда)) /Кайли — А почему вы меня решили взять? Я же не тиктокер, не блогер и не инстаграм-девушка. /Пэйтон — Но ты же популярная личность, тебя все знают. /Чейз — Вот именно!) И тикток, а так же всё остальное, мы поможем тебе создать и стать там тоже популярной) /Кайли — Ну, ок)       Все начали обсуждать Нью-Йорк и предстоящие мероприятие. Ребята помогли Кайли с созданием аккаунта в тиктоке, после чего начали снимать видео и закидывать их в музыкальное приложение. Их видео моментально залетали в рекомендации, вероятно из-за того, что девушка снимала с другими популярными подростками. К часу ночи они все легли, разделившись по комнатам в доме, в котором они в скором времени будут жить вместе...

Утро

      В комнату стучится Чарли и будит Кайли, а та в свою очередь Пэйтона. Как только Чарли выходит с комнаты они быстро умываются и идут в кухню. Там их ждал завтрак от Авани. Все покушали и разъехались по домам, чтобы собрать вещи. Пэйтон и Кайли собирались несколько часов, а потом, пообедав, поехали в аэропорт, где их уже ждали друзья.        Пэйтон оставил свою машину на парковке, вытащил два чемодана из багажника и они с Кайли направились во внутрь. Встретившись на проверке багажа они не могли не поделиться своими эмоциями. Все были безумно рады, сев в самолёт.       Через шесть часов долгого, но интересного для Кайли полёта, они прилетели в Нью-Йорк. Самый деловой город Америки.       Сразу выйдя из здания ребята поехали, на специально подготовленном для них автобусе, к отелю, где они должны были оставить багаж. На ресепшене они взяли ключи от шести номеров и разошлись по ним. Кайли и Пэйтон, зайдя в свою комнату, просто оставили чемоданы и, взяв лишь телефоны с банковскими картами, вышли обратно. Мероприятие было запланировано на завтра и один день они могли погулять по городу.       Подростки встретились у бассейна и хотели начать день в Нью-Йорке с плавания. Все парни не могли не похвалить фигуры своих девушек. Кайли не хотела плавать и она не надевала свои купальник, а просто сидела на лежаке и наблюдала за другими. Пэйтону явно не понравилось, то что он не может похвастаться формами своей любимой.        Спустя минут десять, как они плавали, парень подошёл к Кайли: /Пэйтон — Почему ты не плаваешь?? /Кайли — Не хочу. /Пэйтон — Почемууу??? /Кайли — Потомуу!) Всё давай, иди плавай) /Пэйтон — Нет уж, без тебя никак) Он подошёл, и подняв девушку на руки, кинул в бассейн. Вылезала девушка из бассейна мокрая и недовольная. Все посмеялись, в том числе и Кайли. Ей пришлось переодеться и она пошла обратно в отель...       В лифте она поднималась на свой этаж... Рядом с ней стоял незнакомый для девушки парень. "Покрашенные волосы, проколотые уши, красивые скулы, и не плохой вкус... Кто же это? Может тоже какой-то популярный подросток этого века???" — думала она, рассматривая парня. Парень, оторвавшись от телефона, и посмотрев на мокрую девушку, сказал: /Парень — Тебе фотку или расписаться? /Кайли — Что прости? /Парень — Не надо делать вид, что ты меня не знаешь. /Кайли — Прости конечно, но я правда не имею понятия, кто ты. /Парень — Не ври. /Кайли — Честно, могу поклясться своим парнем;) /Парень — И кто же твой парень?) /Кайли — Пэйтон Мурмайер) Знаешь его? /Парень — Оу, так он твой парень... И как долго вы встречаетесь? Если день, то завтра будь готова к расставанию. /Кайли — В каком смысле? Тут открываются двери лифта и парень уходит в другую сторону. Кайли хотела услышать ответ на свой вопрос, и пошла за ним, взяв за руку, повернула к себе лицом. /Парень — Эйй, что?? /Кайли — Что с Пэйтоном не так?? Почему какой-то парень о нём так говорит???? /Парень — Я не какой-то парень. Я Ноен Юбенкс)...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.