ID работы: 9055687

Неудачам конец лишь любовью...

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 164 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
.../Парень — Эйй, что?? /Кайли — Что с Пэйтоном не так?? Почему какой-то парень о нём так говорит???? /Парень — Я не какой-то парень. Я Ноен Юбенкс) И если ты не знала, что Пэйтон такой, я просто хотел тебя предупредить. /Кайли — Предупредить??? /Ноен — Да. /Кайли — Я не понимаю. /Ноен — Пойдём туда, я тебе всё объясню.       Он показал на свой номер, Кайли хотела узнать о чём говорит этот парень и она пошла за ним. Они сели на его кровать. /Кайли — Так объяснишь? /Ноен — Если кратко, то он часто меняет своих девушек. Он даже встречался с одной чисто из-за популярности. /Кайли — Ты хочешь сказать, что он не любит меня, а просто использует?? /Ноен — К сожалению, да... /Кайли — Что...? С её глаз потекли слёзы, Ноен приобнял её. Она вырвалась и, захлопнув дверь, вышла. Ноен пожелел, что сказал это, но предупредить надо было...       Кайли зашла в номер и начала плакать. Через минут пять заходит Пэйтон и, видя свою девушку всю в слезах и уткнувшуюся в подушку, он быстро подходит и, сев рядом, тревожно спрашивает: /Пэйтон — Что случилось??? Кайли молча прижалась сильней к подушке. Пэйтон обнял её и, не понимая, спросил: /Пэйтон — Это из из-за того, что я тебя в бассейн кинул? Кайли всё молчала. Пэйтон встал и начал ходит по номеру, закрывая руками лицо и говоря: /Пэйтон — Какой же я дурак! Почему я такой тупой?! Зачем я решил кинуть тебя в бассейн?! /Кайли — Это не из-за этого... /Пэйтон — А из-за чего??{садясь рядом с девушкой} /Кайли — Ничего... ничего. Давай обратно к другим пойдём. /Пэйтон — Ничего просто так не бывает. Расскажи. /Кайли — Ничего не произошло. И если ты ещё что-то спросишь, то я буду плакать дальше. /Пэйтон — Ну хорошо. Лишь бы ты не плакала. Он потянулся к её губам, но она отвела взгляд и зашла в туалет. Она подправила мейк, а Пэйтону стало не по себе из-за того, что его девушка так холодно отошла от него.       Время 18:30. Пэйтон и Кайли, а так же все остальные встретились в кафе и поужинали. До ночи они гуляли по городу.        В голове Кайли всё крутился вопрос: "Верить ли ей Ноену, совсем не знакомому для неё человеку или быть верной Пэйтону и верить в его любовь?..." Она особо не приближалась к Пэйтону, когда он обнимал её, целовал, она не отвечала взаимностью и даже пыталась не разговаривать с ним. Пэйтону в свою очередь стало грустно, но настроение поднимали друзья. И то, что Кайли и Пэйтон весь вечер не общаются друг с другом конечно же заметили все...       К 23:00 они вернулись в отель и разошлись по комнатам. Кайли уже легла на кровать, а за ней и Пэйтон. Он решил спросить у неё, положив свою руку на её талию: /Пэйтон — Кайли... Что случилось? Почему ты так холодна со мной...?       Кайли сделала вид, что уже спит, и Пэйтон убрал свою руку. Девушка очень глубоко задумалась о словах Ноена... Когда Пэйтон уже спал зелёноглазая поняла, что не может оставить его и она взяла его руку и положила к себе на талию, а затем уснула...

Утро

      Пэйтон и Кайли встали к десяти утра, собрались, не сказав друг другу не слова. Девушка надела топ, рваные джинсы, белые кроссовки и цепи. Она перестала надевать мешковатую одежду, ей полюбились эти открытые футболки, короткие шортики и тому подобное.       Ребята встретились с Чейзом и Чарли, а после направились в первый зал, где их ждала толпа фанатов.       Они танцевали на сцене, поднимали фанатам настроение и отвечали на вопросы... Одна из фанаток задала Пэйтону слегка неожиданный вопрос. /Фанатка — Пэйтон, вы с Кайли встречаетесь??? /Пэйтон — Эм... Он посмотрел на Кайли, которая была в раздумьях... /Пэйтон — Мы с Кайли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.