ID работы: 9055687

Неудачам конец лишь любовью...

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 164 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
...Они танцевали на сцене, поднимали фанатам настроение и отвечали на вопросы...       Но Пэйтону задали такой вопрос: /Фанатка — Пэйтон, вы с Кайли встречаетесь??? /Пэйтон — Эм... Он посмотрел на Кайли, которая была в раздумьях... /Пэйтон — Да, мы с Кайли встречаемся.) Тут с толпы слышится голос, знакомый всем: /Ноен — На день? Или два? Пэйтон слегка растерялся и не смог развидеть, кто это спросил, но Кайли посмотрела на Пэйтона и,попросив у него микрофон, сказала: /Кайли — Да, мы вместе)        Она не хотела создавать шумиху из-за слов Ноена и просто открылась фанатам. Пэйтону это понравилось, он подошёл к девушке и приобнял её. В тот момент крик фанатов охватил весь зал. Зелёноглазая улыбалась и пыталась забить на слова этого незнакомого для неё парня. /Фанатка — Как давно вы встречаетесь с Пэйтоном? /Кайли — Эм... У нас нет определенной даты, но не особо давно) /Фанатка — Пэйтон любит тебя? Пэйтон забрал у Кайли микрофон и сказал: /Пэйтон — Конечно. И я её никогда не брошу. Она моё всё. Зал вновь заполнился звуками умиления и восхищения. Вопросы продолжались.       К 11:00 Пэйтона, Кайли, Чейза и Чарли отпустили со сцены и они направились в специальную комнату для тех, кто уже выступил. Они начали смотреть по телевизору, как выходят другие и общаются с фанатами. Но как только Пэйтон сел рядом с Кайли, он спросил: /Пэйтон — Кайли... Почему ты меня избегала со вчерашнего дня, а теперь говоришь толпе фанатов, что мы вместе? /Кайли — Просто... /Пэйтон — Что?? /Кайли — Всё так сложно...{закрывая руками лицо и опуская голову вниз} /Пэйтон — Кайли, объясни. Я нечего не понимаю... /Кайли — Сколько у тебя было девушек? /Пэйтон — Не знаю... /Кайли — Значит много, да? /Пэйтон — К чему эти вопросы? /Кайли — Пообещай мне, что мы будем вместе до старости.{посмотрев в глаза парня} Пэйтон взял девушку за подбородок и, нежно поцеловав, сказал: /Пэйтон — Обещаю. Кайли крепко обняла своего парня и только тогда заметила, что чуть дальше от них на том же диване сидят Чарли и Чейз, которые внимательно наблюдали. /Чейз — Так у вас всё нормально?) /Чарли — А то вы так с друг другом странно общались. /Пэйтон — Всё отлично){приобнимая свою девушку} Они поговорили и посмотрели, как их друзья продолжают выступление.        Через несколько часов, а точнее в 15:00, всех позвали в коридоры, где у каждого популярного подростка было своё место для того, чтобы сфотографироваться с фанатами.       Место Кайли довольно далеко находилось от Пэйтона, у неё было рядом с Авани и Ноеном. Как только начали впускать фанатов, все коридоры охватило шумом и приятной атмосферой. К Кайли подходили фанаты и фоткались, к Пэйтону так же. Каждый раз, когда Кайли с далека видела, как Пэйтон обнимает кого-то, у неё сжималось сердце. Ноен заметил, что девушка не отводит взгляд от парня.       Как только он обнялся и сфотографировался с последней фанаткой, подошёл к Кайли: /Ноен — Как с Пэйтоном? /Кайли — Всё хорошо. Он не такой, как ты мне говорил. /Ноен — Узнаем это в скором времени. /Кайли — Что ты имеешь в виду? /Ноен — Просто, я видел его... Тут к Ноену подходит ещё один фанат и ему приходится оторваться от разговора с Кайли. Зелёноглазая всё не понимала, почему Ноен хочет как-то повлиять на мнение Кайли о Пэйтоне, и почему он прицепился к ней...       Через минут тридцать Кайли устала и решила подойти к Пэйтону. Ноен в тот момент затерялся в толпе фанатов. Кайли подходила и увидела, как Пэйтон обнимается с одной девушкой. Она посмотрела на него взглядом, который описывал её ревность. Пэйтон заметил это и приотпустил фанатку. Она в ответ запрыгнула на него. Не мог же он её скинуть с себя, ему ничего не оставалось, как приподнять. Кайли подошла уже совсем близко, но тут к ней подошёл какой-то парень. Зелёноглазая специально обняла его перед Пэйтоном и сфоткалась, как она целует своего фана в щёку. В то время Пэйтона уже отпустила фанатка. Он подошёл к своей девушке, которая всё ещё фотографировалась. /Пэйтон — Эй, всё, хватит! /Парень — Мы просто сфоткались. Пока ты там какую-то девку поднимал. /Кайли — Так, Пэйтон, кто это был? /Пэйтон — Фанатка какая-то, я её даже не знаю, а ты тут с этим целуешься. /Кайли — Мы не целовались! /Фанаты — Ууу!) /Пэйтон — Так, пойдём!       Он взял девушку за запястье и отвёл в первую попавшуюся комнату. Она была маленькой и Кайли с Пэйтоном очень близко находились друг к другу. /Пэйтон — А ты с кем там обнималась? /Кайли — С фанатами, с кем ещё? /Пэйтон — А этот, которого ты зацеловала?? /Кайли — Зато я не поднимала какую-то левую к себе на руки! /Пэйтон — Я же не виноват в этом! Она сама напрыгнула на меня! Я ещё заметил, ты с Ноеном общаешься?! Ты вообще знаешь какой он на самом деле???! /Кайли — Ноен!?! При чём тут он!? /Пэйтон — А при том, что он вечно нагоняет на меня всё больше хейта! И я уверен, что он уже успел что-то тебе наговорить! /Кайли — Да! И я почти полностью уверена, что это правда! /Пэйтон — И что он сказал?! /Кайли — Он сказал, что ты меня не любишь, а используешь?! Как всех своих остальных девушек! Которых я уверена было сотня! /Пэйтон — Кайли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.