ID работы: 9055687

Неудачам конец лишь любовью...

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 164 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
/Кайли — Он сказал, что ты меня не любишь! А используешь! Как всех своих остальных девушек! Которых я уверена было сотня! /Пэйтон — Кайли, ты веришь какому-то левому парню, а не мне?!... Ты вообще любишь меня??! Только и делаешь, что ревнуешь! Пэйтон сжал руку Кайли сильнее. Оба кипели от злости, но девушка сморщилась от боли. Вырвав свою руку, она выбежала из комнаты со слезами. В тот момент все фанаты слышали их крики, и увидели, как Кайли выбегает. Она убежала, а за ней вышел Пэйтон. Тут с толпы выходит девушка и кидается в объятия Пэйтона, который пытается вырваться. /Кейтлин — Пэйтон, вот мы и снова встретились!) Ты что, не рад меня видеть? (О Кейтлин Ноен хотел предупредить Кайли).       Пэйтон вырвался из объятий Кейтлин, но не смог вырваться из толпы. Кайли, не смотря по сторонам, просто бежала, куда глаза глядят и, увидев, как Пэйтон обнимается с этой Кейтлин, её сердце сжалось ещё больше.       Выбравшись из здания, она бежала вперёд, сама не зная куда. Естественно за ней побежали фанаты, а Пэйтон затерялся в толпе. Девушка отбежала от Пэйтона слишком далеко и да... Этим поступком она снова открыла дверь своим неудачам...       Она попала под машину... Крики фанатов охватили всю улицу, они начали кричать. /Фанаты — Пэйтон!!! Быстрей сюда! Помогите!        У то время Пэйтон находился всё ещё в здании, где его с Кейтлин окружили другие фаны, который кричали и задерживали его: /Фанаты — Юхуу!!! Пэйтон и Кейтлин воссоединение!) Моя любимая пара вернулась!! Но их крики заглушили другие с улицы. Пэйтон попытался выйти, но фаны всё сжимали его. Тут он выходит из здания и видит, как охранники несут Кайли в скорую. Увидев свою девушку в крови и без сознания, он крикнул: /Пэйтон — Эйй!! Я поеду с вами! Подождите!!! Тут он понимает, что ему не вырваться из этой толпы его подписчиков. В скорую внезапно садится Ноен, ведь кому-то надо было с ней поехать. Пэйтон, сразу же увидев это, сел на тратуар. Ему было всё равно, что его окружают сотни людей, и в том числе его бывшая Кейтлин. Парень замер. Он всё сидел, смотря в одну точку, жалея о сказанном.       Через минуту он чувствует у себя на плече чью-то руку. Парень поднял голову и увидел Кейтлин. /Кейтлин — Не всё потеряно. Пойдём поедем за ней, если она тебе так важна. Пэйтон молча встал, а крики фанатов всё не затихали. Кейтлин взяла его за руку и повела в сторону. К ним подошли охранники, которые помогли им выйти из этой толпы. Девушка села за руль. Они поехали.       До больницы двадцать минут. После долгого молчания Пэйтона Кейтлин решила заговорить: /Кейтлин — Так кто это девушка? /Пэйтон — Кайли... /Кейтлин — И кто она тебе? Подруга? Сестра? /Пэйтон — Девушка... /Кейтлин — Ты мне тоже так говорил год назад. /Пэйтон — Пожалуйста, сейчас не об этом. Сейчас важна Кайли. /Кейтлин — И как давно вы встречаетесь? Уверена, через день вы уже не будете вместе. /Пэйтон — Кейтлин! Всё, хватит! И так из-за прошлогодней шумихи с тобой меня называют сердцеедом! Думают, что я всех своих девушек использую! /Кейтлин — Разве это не так?! Она останавливает машину. /Пэйтон — И что?! И зачем ты остановилась на пол пути?! Поехали! /Кейтлин — Сперва скажи, ты любил меня в прошлом или нет!?! {с её глаз потекли слёзы} /Пэйтон — Ты достала! Моя девушка умирает, а ты мне тут такие глупые вопросы задаёшь!!! Он вышел из машины, захлопнув дверь и, прямо там смог вызвать себе такси. Сев на него, оставалось всего пять минут езды, но этих нескольких минут хватило ему для раздумий: "Кайли... Кейтлин... Почему я накричал на Кайли?! Теперь она в больнице... Из-за меня... А Кейтлин? Зачем я на неё повысил голос?! Зачем я так себя веду?! Но это всё эмоции... Как с ними справляться?! Бедная моя Кайли... Что же с ней сейчас?... И почему этот Ноен снова вмешивается?! Это всё из-за него!! Если бы он нечего не наговорил Кайли, то этого бы сейчас не было!!!!..." – с этими мыслями он выходит из такси и, расплатившись, бежит в больницу.       Зайдя, он подходит и спрашивает у регистратуры молодого мужчину. /Пэйтон — Вы не знаете, где Кайли Спэнсэр? Её минут тридцать назад увозили с улицы *адрес*, она под машину попала. /Медбрат — А... Кайли... Кайли Спэнсэр... Она сейчас....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.