ID работы: 9055687

Неудачам конец лишь любовью...

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 164 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
.../Медбрат — А... Кайли... Кайли Спэнсэр... Она сейчас в тяжёлом состоянии. А кем вы ей являетесь? /Пэйтон — Я её парень. /Медбрат — Так её парень там сидит.{показывая на Ноена, сидящего в кресле по середине коридора} /Пэйтон — Ах, да он?! Он быстро подошёл к Ноену. Медбрат не смог его остонавить. Пэйтон был в ярости. От него так и исходили искорки гнева. /Пэйтон — Ноен!!! /Ноен — Оу, Пэйтон...{поднимая голову} /Пэйтон — Это всё из-за тебя! Если бы ты не наговорил ей, то с ней бы сейчас всё было хорошо!!! /Ноен — Это разве не ты слишком ненадежный парень?! Мне жалко каждую твою девушку. Я не хотел, чтобы она становилась очередной твоей жертвой!{вставая и толкая Пэйтона} /Пэйтон — А откуда тебе знать?! Вдруг они меня бросали?!{он сильно толкнул Ноена и отвернулся} /Ноен — Что?... Тебя бросали... Такое бывает? Пэйтон не мог смотреть в глаза Ноена и продолжать спор тоже не хватало сил. Как раз вовремя подошёл медбрат. /Медбрат — Так, молодые люди, что за шум вы устроили? /Ноен — Всё нормально... /Пэйтон — Да... Да... Можете идти. /Ноен — Нет, подождите, я не парень Кайли, мне просто пришлось поехать, а настоящий её парень — это он.{ставя свою руку на плечо Пэйтона} /Медбрат — Хорошо, спасибо за чистосердцечное признание, но меня не волнует это. Я сообщу ей о том, что вы её ждёте после операции. /Пэйтон — После операции!?! /Медбрат — Да. Она в реанимации. /Пэйтон — А что именно произошло??? /Медбрат — Ушиб головы по большей части. /Ноен — А больше ничего вы нам сказать не можете??? /Медбрат — Простите, это всё о чём мне сообщили доктора. /Пэйтон — А где именно Кайли?! /Медбрат — Извините, я не могу вам это сказать, так как вы можете помешать операции. /Ноен — Нет! Мы не будем! Просто это у него порыв любви.{подталкивая Пэйтона} /Пэйтон — Это всё из-за меня... Моя девушка в реанимации, пожалуйста скажите хоть, где она находится? /Медбрат — Эх... Она там.       Он провёл их до реонимации, но пройти внутрь не разрешал. Пэйтон с досадой и в панике сел на холодный кафель и всё не перестовал жалеть о содееном. Даже медбрату стало его жалко и тот сел рядом. /Медбрат — Не волнуйся ты так. С ней всё нормально будет, я ведь знаю. Эти доктора, которые сейчас её спасают очень хороши в своём деле. /Пэйтон — Надеюсь... /Ноен — Да и прости меня... Пэйтон, я не знал, что в твоей личной жизни что-то может быть плохо не из-за тебя, а из-за девушки... /Пэйтон — Это всегда так. Виноват я в том, что меня решили кинуть, виноват я, когда мои бывшие решили похайпить на нашем расставании, в которым они сами были инициатороми. Просто... Надоело. Я хочу нормальных отношений. Без этой фигни, как хайп, пиар или что-то ещё. /Ноен — Даже Кейтлин? Она сама решила? /Пэйтон — Да. Это она сказала мне, что хочет паузы, а потом и вовсе исчезла на прошлогодней сходке тиктокеров. /Медбрат — Подождите, так вы тиктокеры? /Ноен — Да, а ты нас знаешь?? /Медбрат — Даа, вот из-за чего у меня это чувство. /Ноен — А как ты записан в тиктоке? /Медбрат — Гриффин Джонсон. А вы? Парни обменялись аккаунтами, пообщались. Пэйтону стало легче.       Когда они вместе листали рекомендации, ему попалось то видео, где Кейтлин бежит в его объятия, где Кайли попадает под машину, где фанаты не дают прохода и тому подобное. Пэйтону становилось всё хуже, но его новые друзья пытались поднять ему настроение.       Через час приехали Чейз и Чарли, сказав, что они увидели это видео и, узнав об этом, как можно скорее приехали.        Прошло ещё несколько часов, а Кайли всё не было. Все заметно напрягаются с каждой минутой. Ребята уснули на диванах, кроме Гриффина, так как он на работе.       Примерно к 22:00 Кайли выводят из реонимации в отдельную палату. Гриффин всё расспросил и предупредил о её гостях докторов. Медбрат решил не будить никого, ведь девушка так же спала после тяжёлой операции.

Утро

      Время 8:46. Пэйтон встаёт из-за того, что он рано уснул. Понимая, что в реанимации никого нет, он тревожно идёт на поиски медбрата. После недолгих поисков Пэйтон всё же находит его. /Пэйтон — Гриффин, где Кайли? Что с ней? /Гриффин — Операция прошла успешно. У неё сотрясение, но каким-то чудом она осталась невредимой, только ей наложили швы. /Пэйтон — Куда? И где она?! Рассказывай быстрей! /Гриффин — Швы на голову, и возможно у неё будет лёгкая амнезия. /Пэйтон — Номер палаты скажи! /Гриффин — 17. Пэйтон побежал в названную комнату и, открыв дверь, увидел спящую Кайли с бинтом на голове. Он, тихо закрыв дверь, медленно подошёл. Положив свою руку на её, он почувствовал эту связь, это тепло... /Пэйтон — Кайли?... Прости пожалуйста меня... Я во всём виноват, я знаю... Хочу тебя снова обнять, снова поцеловать, как обычно... Снова прижать к себе и спать, снова слышить этот твой нежный голос, почувствовать твоё нежное касание... Просто хочу увидеть твои зелёные глаза... Он посмотрел на свою девушку и поцеловал в лоб. Её рука слегка дёргается. /Пэйтон — Кайли?! Кайли, эй, очнись! Без тебя мне никак!       Кайли медленно открывает глаза и, от услышиных милых слов парня, слегка улыбаясь, говорит: /Кайли — Простите...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.