ID работы: 9055687

Неудачам конец лишь любовью...

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 164 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
...Он посмотрел на свою девушку и поцеловал в лоб. Тут её рука слегка дёргается. /Пэйтон — Кайли?! Кайли, эй, очнись! Без тебя мне никак!       Кайли медленно открывает глаза и от услышиных милых слов парня, слегка улыбаясь, говорит: /Кайли — Простите, но кто вы? /Пэйтон — Что?! Ты меня не помнишь?!{слегка сжимая руку девушки} Он отошёл и, обхватив руками голову, ходил по палате взад и вперёд. /Пэйтон — Божеее... И как теперь? Что мне делать? Кайли... Кайли почему ты меня не помнишь? Но Гриффин же сказал, что может быть амнезия... Как же я тебя люблю... Но ты этого естественно теперь не знаешь. Я такой дурак! Во всём виноват я! Я и только я!       Девушка слегка засмеялась и, посмотрев на своего парня, сказала: /Кайли — Да, Пэйтон, почему ты такой глупый? /Пэйтон — Стой, так ты помнишь моё имя???{подходя снова к девушке} /Кайли — Ты не понял? Я просто хотела услышать эти милые слова снова. И ты всё же такой глупенький. Неудач же нет когда мы рядом. То есть я всё помню. Кажется.. {уже шёпотом} /Пэйтон — Кайли! Я так волновался! Ты даже не представляешь.       Он обнял её так крепко, что у девушки заболела голова. Она прижала ладонь к бинту и попросила Пэйтона позвать доктора. Парень выбежал и нашёл доктора Кайли.       Зайдя, они увидели, как Кайли уже снимает со своего лба бинты. /Доктор — Вы что?! Этого делать нельзя! Ещё рано! Кайли посмотрела на них и сказала: /Кайли — Но в них было жарко. /Доктор — Так юноша выйдете, мне надо её осмотреть. Как бы Пэйтону не хотелось, ему пришлось покинуть палату.       Доктор сел рядом с Кайли, которая очень волновалась из-за операции. /Доктор — Как вы себя чувствуете Кайли Спэнсэр? /Кайли — Отлично, вы как? /Доктор — Эм... Хорошо){удивлённо сказал он} /Кайли — Есть жена, дети, внуки, если да, то как они? /Доктор — {слегка посмеявшись} Для начала скажите у вас не болит голова? /Кайли — Да нет, всё нормально вроде. /Доктор — А помните что случилось до приезда в больницу? /Кайли — Да... /Доктор — И что же было? /Кайли — Я выбежала из здания и попала под машину. /Доктор — Мне сказал ваш парень. что вы притягиваете неудачи, это правда? /Кайли — Да, к сожалению. Если я с ним, то неудач нет. А если мы по-отдельности, то неудачи есть. /Доктор — Ясно... /Кайли — А можете пожалуйста рассказать как прошла операция, и можно ли мне уходить отсюда? /Доктор — Операция прошла хорошо, но уехать вы сможете только через неделю. Раны ещё не зажили. Она потрогала руками место операции (а точнее правый бок лба). Доктор, быстро убрав её руку, обработал и снова забинтовал.       К палате подошёл Пэйтон. Доктор принялся рассказывать ему всё подробно.       Парень, зайдя к Кайли, сел на койку девушки и мило улыбнулся. /Пэйтон — Теперь ты у нас будешь "бэд гёрл") /Кайли — Почему это? /Пэйтон — Шрам на лбу будет твоей фишкой и это прям так подходит к этому стилю. /Кайли — Кажется придется теперь ей стать...)       Тут заходит Гриффин с супом для девушки. Она начала уплетать еду, а Гриффин и Пэйтон разговаривали рядом. /Гриффин — И как она? /Пэйтон — Отлично. К счастью амнезии нет. /Гриффин — То есть она помнит, как сюда попала, фан встречу, ссору, Кейтлин? Кайли поперхнулась и сказала с слегка завышенным тоном: /Кайли — Ах, да! Пэйтон! Так кто это была?! И почему ты не пошёл за мной!? /Пэйтон — Гриффин. {кидая взгляд на медбрата} /Гриффин — Упс... Я выйду, не буду вам мешать.{выходя из палаты} /Пэйтон — Давай я тебе всё объясню и снова этих криков не будет, хорошо?... /Кайли — Ну, хорошо.{скрестив руки на груди} /Пэйтон — То что фанатка сама напрыгнула на меня это чистая правда. Но то что ты специально целовала того своего "фана" меня взбесило. Знай теперь, какой я ревнивый... Но потом ты убежала, да... Я чувствую вину. Но Кейтлин помешала мне пойти за тобой. Вместо меня поехал Ноен. /Кайли — Ноен? Он тоже тут?{перебив парня} /Пэйтон — Да и Чарли с Чейзом тоже. /Кайли — А кто такая Кейтлин?? /Пэйтон — В прошлом году была обычная сходка тиктокеров. И если кратко, то она моя бывшая. /Кайли — Ага, значит бывшая... /Пэйтон — Да, и потом она исчезла с этой сходки и тупо так получилось, что мы расстались и все создали эти слухи, что я плохой, сердцеед, подлый и что-то ещё. Но на самом деле она сама меня оставила, ничего не сказав и сделав себя жертвой. И вчера она вернулась в самый ненужный момент... /Кайли — То есть ты хочешь сказать, что она плохая? /Пэйтон — Нет, не плохая... Но не самая лучшая в виде моей девушки. /Кайли — Понятно... Мне так жалко тебя... Это Кейтлин меня уже начинает бесить, хоть и мы ещё не знакомы.       Тут в палату заходят Чарли с Чейзом. Они, крикнув имя девушки и приятные слова, обняли её. Дальше начались обсуждения о фан встрече, о здоровье девушки, о тиктоке... Так прошло около тридцати минут...       Внезапно распахивается дверь и заходит Кейтлин с букетом цветов в руках...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.