ID работы: 9055687

Неудачам конец лишь любовью...

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 164 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
...Внезапно распахивается дверь и заходит Кейтлин с букетом цветов в руках. Она слегка улыбнулась и увидела на себе этот взгляд Пэйтона. /Пэйтон — Кейтлин?! Это снова ты?! Ты пришла снова всё испортить?!?{подходя к девушке} /Кейтлин — Я... Я... /Пэйтон — Пожалуйста, оставь меня! Мне уже хватает этих мучении из-за тебя... Чейз подходит к Пэйтону и слегка тянет назад, держа за плечо. /Чейз — Зачем пришла? Быстро рассказывай и можешь уходить.       Кайли, увидев Кейтлин, не сказала бы, что она готова на подлость, поэтому она вместе с Чарли решила тихо понаблюдать. /Пэйтон — Так говори уже! /Кейтлин — В прошлом году... /Пэйтон — Снова!!{перебив девушку и отходя от неё} /Чейз — Зачем ты это повторяешь? Пэйтону было так плохо в тот раз и ты хочешь причинить ему ту же боль, пока он с того раза не отошёл?! /Кейтлин — Вы никогда меня не выслушаете! И не поймёте! Она, буквально всунув букет в руки Пэйтона, а именно ударяя прямо в грудь, выбежала из палаты со слезами. Парень взял букет и увидел в нём записку. Чейз, взяв её в руки, прочитал: "Кайли...(вроде тебя так зовут). Прости меня за то, что я случайно стала причиной этого случая с машиной. Я правда не хотела, но на то, что я подошла к Пэйтону была причина. Ведь мы с ним не виделись целый год и я соскучилась по нему. А в прошлом году мне пришлось уехать со сходки и причину я вам уже объяснила. Простите пожалуйста меня за всё. Желаю выздоровления❤❤❤". Прочитав это вслух для всех, он посмотрел на Пэйтона. /Чейз — Пэйтон! Она тебя не бросала, она уезжала по причине! А её Кейтлин должна была рассказать только что! /Пэйтон — Чёрт! Почему я такой дурак?! Снова мои эмоции взяли верх надо мной! /Чарли — Парни, вы на самом деле такие тупые! /Кайли — Да! Кейтлин прощения попросить пришла, а вы?!       У неё закружилась голова и она быстро легла на подушку. Чарли, поняв что что-то не так, попросила Пэйтона снова позвать доктора. Парень вышел и побежал к регистратуре расспрашивать, где можно найти врача. В ожидании ответа он заметил в далеке, как Кейтлин общается с Ноеном всё ещё в слезах. Он побежал к ней, ведь он снова чувствовал вину. Подойдя, Ноен приостанавливает его. /Ноен — Не надо к ней подходить! Как всегда всё портишь, не поняв ситуацию! /Пэйтон — Кейтлин, прости!{держа руку девушки} /Кейтлин — Пэйтон... /Ноен — Отстань от неё! Всё, хватит! Ты уже ничего не исправишь! Она больше не любит тебя и видеть не хочет! /Пэйтон — Что? Я думал ты хочешь всё объяснить... /Кейтлин — Я хотела, пока ты на меня не наорал за то, что я хотела попросить прощения! Внезапно сзади слышится голос Чейза. /Чейз — ПЭЙТОН! ГДЕ ДОКТОР?! ТЫ ЖЕ ЗА НИМ ДОЛЖЕН БЫЛ ПОЙТИ! КАЙЛИ ТАК ПЛОХО СЕЙЧАС!       Пэйтон обернулся и увидел у регистратуры своего друга и, поняв, что он оставил Кайли, решил вновь отправиться на поиски врача, так и не узнав причину отъезда Кейтлин. /Чейз — Ты серьёзно?! Ты оставил Кайл, когда мы пытаемся между вами всё наладить! /Пэйтон — Но Кейтлин... Она ведь просто хотела извинится! А я... /Чейз — Ты сперва вообще думай, кто тебе важнее, эта Кейтлин или твоя девушка, Кайли!       Найдя нужного человека, они вернулись в палату и увидели, как Чарли даёт стакан воды Кайли. /Доктор — Все выходим! /Пэйтон — Кайли... /Доктор — Выходите! Все вышли, лишь с волнением посмотрев на Кайли.       Доктор подошёл к девушке ближе. /Доктор — Что случилось? Что болит? /Кайли — Голова... А точнее место операции. /Доктор — Так, подождите, давайте посмотрим.{разбинтововая её лоб}       У девушки жутко раскалывалась голова, после того, как она разозлилась. Доктор, слегка посмотрев, сказал: /Доктор — Вам нужно на обследование. Снаружи ничего не понятно. /Кайли — Когда? /Доктор — Прямо сейчас. Ведь голова у вас болит не просто так.       Доктор увёз девушку на той же койке в другой кабинет. Её друзья лишь смогли протянуть ей руку и посмотреть в глаза.       Пэйтон снова чувствовал себя дураком и, просто сев на кресло, засмотрелся на цветы и открытку от Кейтлин. Он взял картонку в руки. /Чейз — Ты так и будешь просто смотреть на открытку? /Пэйтон — А что мне остаётся делать?... /Чарли — Хотя бы узнай, что с Кейтлин и почему она оставила тебя в тот раз. /Пэйтон — Как?! Я даже не знаю где она сейчас! В коридоре появляется знакомый силует, направляющийся к ним. Пэйтон, сразу же узнав этого человека, встал. /Пэйтон — Ноен?! /Ноен — Так, на этот раз потише. Я хочу всё объяснить. /Чейз — Да, Пэйтон! Сядь на кресло и контролируй себя!       Пэйтон послушно сел и не отводил взгляд от Ноена. /Ноен — Кейтлин в прошлом году была влюблена в тебя, а ты в неё. /Пэйтон — Кто сказал что я был влюблён?! /Чарли — Пэйтон! /Пэйтон — Всё, всё... Молчу. /Ноен — И когда вы уже были достаточно узнаваемой и любимый парой для многих, вы расстались, тупо не объяснив ничего фанам. /Чарли — И? Как бы мы это всё знали. /Ноен — Но вы не знали, именно по каким причинам уехала так неожиданно Кейтлин. /Чейз — Так почему? /Ноен — Семейные проблемы. Она попросила мне не разглашать их никому, но я решил объяснить вам это в одном предложении. Она хотела вам всё сама рассказать, особенно Пэйтону, про всю эту ситуацию и о причине расставания. Но вы наорали и она заплакала, так и не объяснив. /Пэйтон — А почему она расстаться решила? Если бы она мне всё тогда рассказала, то я бы её понял. /Ноен — Она сказала, что это было ошибкой и она сделала это не осознавая из-за стресса. А когда она хотела всё вернуть и всё пришло в норму, образовалась эта шумиха, и она поняла, что тебе плохо и тебя не вернуть. /Пэйтон — Кейтлин... /Чейз — Ты что-то чувствуешь к ней? /Пэйтон — Эм...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.