ID работы: 9055687

Неудачам конец лишь любовью...

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 164 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
.../Чейз — Ты что-то чувствуешь к ней??? /Пэйтон — Эм...       Тут они видят доктора и Кайли уже на ногах. Пэйтон подбегает, но доктор его слегка отстраняет от Кайли, отталкивая рукой. /Пэйтон — Что случилось ??? /Доктор — Кайли Спэнсэр больше не может испытывать сильные эмоции. Ей придётся слегка забыть о чувствах на время, ведь это сказывается на её ушибе. /Пэйтон — В каком смысле? /Доктор — Ей нельзя сильно смеяться, сильно грустить, сильно злиться, кричать, плакать и всё в этом роде. Они зашли обратно в палату, а за ними Чейз, Чарли и Ноен. Доктор их предупредил и сказал, что она выздоровит только через месяц. Но только если она не получит какие-то моральные ущербы и не будет испытывать эмоции. Из-за этого у неё забрали телефон, к ней никого не подпускали после ухода её друзей.        Подростки решили не говорить о Кейтлин и не тревожить девушку. К обеду их попросили уйти, ведь Кайли надо было лечиться и проходить все процедуры.       Ноен, Чейз, Чарли и Пэйтон поехали обратно в отель, а точнее на место сходки. Парень, зайдя в свой номер, не выходил, просто лежал на белой кровати... думал... разбирался в себе...       К вечеру ему захотелось поесть и он переоделся: его любимое худи "ангел и демон", чёрные джоггеры, белые кроссы и цепи. Пэйтон, выходя, зацепил с собой карту от номера. Закрыв дверь, направился на первый этаж за едой.       Там было много популярных подростков, его фанов, но он не обращал на них внимание, он лишь молча ел, не понимая, что он чувствует...       Вернувшись, Пэйтон уже хотел вытащить карту от номера из кармана, как понимает что её там нет. Парень в лёгкой панике, посмотрел на пол, вдруг она упала...? Нет, её там не было. Он вызвал лифт. В открывшихся дверях парень увидел Кейтлин. Пэйтон зашёл, чтобы посмотреть — нету ли здесь его карты. /Пэйтон — Ты не видела здесь карту от номера? /Кейтлин — Нет. /Пэйтон — Понятно. Тут лифт закрывается и едет вниз. Пэйтон начал волноваться, Кейтлин это заметила: /Кейтлин — Что-то случилось...? /Пэйтон — Да, карту от номера потерял. /Кейтлин — Аа. А где ты был? Там поищи. /Пэйтон — Только на ужин сходил и всё. /Кейтлин — Давай я тебе помогу. /Пэйтон — Ну, хорошо. Они скромно улыбнулись друг другу. Кейтлин не была зла на парня, она понимала его, как и он её, не просто так же они встречались...        Они дошли до столовой и Кейтлин нашла карту под столом. Но... Пэйтону об этом не сказала...       Парень загрустил и сел на скамейку в коридоре. А Кейтлин ушла в неизвестном для парня направлении. Пэйтон не знал что делать, но тут к нему рядом садится Ноен. /Ноен — Почему здесь сидишь? Почему в номер не пойдешь? /Пэйтон — Я карту потерял. Можешь меня к себе на ночь взять? /Ноен — Нееет. Я... я с Эбби, ты нам мешать будешь. /Пэйтон — А мне куда теперь идти?? /Ноен — К Кейтлин. Она одна в своём номере. /Пэйтон — Да? /Ноен — Да, но...       Пэйтон встал и направился к её двери. Дёрнув ручку и несколько раз постучавшись, он понял, что её там нет.       Парень пошёл к себе, снова смотрев на пол, надеясь найти карту. Подходя к двери, он решил дёрнуть ручку, вдруг...?       Тут дверь открывается... Её открывает Кейтлин в красном халатике, а под ним ничего нет... Пэйтон удивился, и прикусил губу из-за сексуального вида девушки. Он не собирался изменять своей девушке, но вид Кейтлин дурманил его...       Она поманила его взглядом и медленно снимая с себя халат, подходила к кровати. Пэйтон лишь спросил шёпотом, подходя к девушке: /Пэйтон — Как ты зашла в мой номер? /Кейтлин — Карта) Она указала взглядом на карту, лешжавшую прямо на кровати. Пэйтон потянулся к карте. Внезапно, не ожидаемо для Пэйтона Кейтлин слегка толкает его и этим кидает на кровать. Она нависла над ним. /Кейтлин — Готов? Ты не утратил свой дар в этом?) /Пэйтон — Кейтлин... Он слегка растерялся, но потом сказал: /Пэйтон — Помню тебя такую)...       В его голове промелькнули все приятные воспоминания с Кейтлин и от такого соблазна он не устоял. Снимая одежду, они не контролировали себя. Уже войдя в девушку, он думал лишь о ней, забыв на прочь Кайли... Пэйтон не понимал сам себя. Правильно ли это? Или нет? Но об этом он начал думать, когда от усталости плюхнулся на кровать. Кейтлин проводила руками по его телу и они уснули...

***

      В то время Кайли не давали телефон, не разрешали делать привычные для неё дела, она не могла ни с кем связаться, она просто сидела, лежала, ела, проходила процедуры, молчала. С ней общались лишь доктор и медбрат. Но всё равно ей было скучно и одиноко. Гриффин так же не говорил ей о Пэйтоне с Кейтлин. Она была на 99% отстранина от жизни...

Так прошёл месяц

      Пэйтон был всё время с Кейтлин. Он остался в Нью-Йорке лишь из-за Кейтлин. Остальные сразу же после сходки уехали домой. Чейз, Чарли и другие перестали общаться с Пэйтоном, так как были уже уверены в том, что он бабник, как предупреждал их Ноен...       Кейтлин и Пэйтон наслаждались жизнью и друг другом, забыв обо всех и обо всём... Так же Пэйтона и Кайли перестали преследовать неудачи после операции девушки, причину они сами не знали... Кайли скучала по своим друзьям и с нетерпением ждала выписки. А особенно она хотела очутиться в крепких объятиях Пэйтона. Она не знала, что он ей изменил, что он теперь с другой. Наивная Кайли...       Выходя из больницы, она сразу же поехала в отель. Открыв картой номер, она заметила, что вещей парня нет, то есть он скорее всего уже в Лос-Анжелесе. Она, собравшись, выехала к аэропорту. По пути она только открыла свой телефон. Первый человек, которому она позвонила была Чарли, ведь от неё было звонков больше всего. Девушки пообщались и Кайли предупредила, что она едет обратно. Чарли лишь порадовшись, решила не портить настроение Кайли, говоря о Пэйтоне. Она набрала и Пэйтона, но автоответчик сказал, что номер недоступен. Подходя к аэропорту, её встречают фанаты. Пофоткавшись, она садится в самолёт. Зелёноглазая думала лишь о Пэйтоне всё это время , весь месяц в больнице... Ничего не подозревая...       Приземлившись и забрав свой багаж, её встречает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.