ID работы: 9055687

Неудачам конец лишь любовью...

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 164 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
...Приземлившись и забрав свой багаж, её встречают Чарли и Райли. Она бежит в их объятия и они чуть ли не падают. Девочки попищяли, попрыгали, пообнимались, и одновременно разговаривая, выходили с аэропорта. Кайли, выходя, увидела, что машина Пэйтона стоит на том же месте, где они оставляли её, когда собирались лететь в Нью-Йорк целый месяц назад...       Она, увидев это, спросила: /Кайли — А Пэйтон здесь? /Райли — Эм... Чарли и Райли посмотрели друг на друга. Кайли всё улыбалась в ожидании ответа. /Чарли — Нуу, знаешь... Тут Кайли приходит очередное уведомление, ей всегда приходило много сообщении из-за популярности. Вытащив телефон, с её лица сползла улыбка.

Уведомление:

"Пэйтон Мурмайер и Кейтлин Элизабет поцелуй на камеру!!! Самая популярная пара!!! Кайли, где ты!?!?"       Её глаза наполнились слезами, после чего Райли посмотрела в её телефон. Девушка потеряла равновесия, но к счастью её поймала Чарли. Сзади, заметив это из машины, прибегают Чейз и Ник. Ник поднимает девушку на руки и несёт в машину.       Садясь, Чарли объясняет, что произошло: /Чарли — Она не знала о Пэйтоне и из-за того, что она не испытывала чувства целый месяц, такое уведомление привело её к этому. /Райли — Да, этот Пэйтон! Бесит! И зачем ты связалась с ним?... /Чейз — Всё, тихо! Дайте ей придти в себя. Ник потолкал девушку. Она медленно открыла глаза, глотнув немного воды, она смогла нормально сесть. /Чарли — Кайли...? Всё нормально? /Кайли — Да... да. /Райли — Точно? /Кайли — Да... Но... Пэйтон... С её глаз снова потекли слёзы. Ник сидел рядом и слегка приобнял девушку. Она уткнулась в его плечё и спросила: /Кайли — Он меня бросил?... Он с Кейтлин?... /Ник — Забудь его. Просто забудь. Не важно, где он, с кем он... Просто останься с нами и оставь его в прошлом. /Кайли — Но он... он обещал мне, что мы будем вместе до старости... Он мне признавался в любви... Он говорил что с Кейтлин всё покончено!... /Ник — Тихо... тихо. Он погладил её по голове, девочки говорили приятные слова поддержки, пока они не доехали до дома.       Кайли, успокоившись, зашла в дом. Её встретила милая Эддисон, подобная для объятий и крича: /Эддисон — Урааа!!! Кайли, ты вернулась! С выздоровлением!!! Они крепко обнялись и зелёноглазая оставила свой чемодан в комнате. После чего они направилась в гостиную, где сидели многие из ребят: Эддисон, Чейз, Чарли, Райли и Ник, а другие жители так называемого "Хайп Хауса" разъехались по своим делам.       Как только Кайли села, она спросила: /Кайли — Так расскажите про Пэйтона... /Эддисон — Только пообещай не плакать... /Кайли — Не могу обещать, но могу поклясться... /Эддисон — Кем? /Кайли — Им же. /Эддисон — Ну, хорошо... /Чарли — Давай мы объясним это в нескольких предложениях. /Кайли — Рассказывайте уже. /Чейз — Я расскажу....Так, он, после того дня, помнишь? Когда мы приходили к тебе в первый и последний раз в больницу. После этого он в тот же день переспал с Кейтлин по рассказам Ноена... И они начали проводить каждый день вместе... Он перестал говорить о тебе, а мы в свою очередь перестали с ним общаться, ведь мы были на твоей стороне. Нам было обидно за тебя... Нам было обидно за то, что он такой мудак! После сходки мы прилетели обратно в ЛА, а он остался с этой Кейтлин там. /Кайли — Что?... Он вот так вот просто бросил меня?... Он просто забыл обо мне? Эта Кейтлин! Боже, как же она меня бесит!!! С её щёк текли слёзы и она опустила голову, закрывая руками лицо. Эддисон крепко обняла её. /Эддисон — Он полнейший урод! Забудь. Оставь. Начни жить заново, без этого придурка... /Кайли — Значит Ноен был прав... /Чейз — Ты о чём? /Кайли — Он говорил мне, что Пэйтон ненадежный парень, что он бросит меня сразу же на следующий день. Что он просто использует меня... Даже о Кейтлин он хотел предупредить меня... /Чейз — Ноен... Ему всегда было жалко всех... /Ник — А может гулять пойдём?... /Райли — В такой момент... Но это довольно хорошая идея.       Все поддержали. Кайли привела себя в порядок и они выехали в ТЦ. Там они дурачились, играли, прыгали, бегали, смеялись, проще говоря веселились. Зелёноглазая смогла забыть о Пэйтоне на время... Весь день с ней гуляли и пытались ей помочь: Чейз, Чарли, Ник и Райли. На протяжении всего времени они снимали сторисы, видео в тикток, просто фотографировались. Подписчики Кайли были рады её появлению, они завалили её вопросами по типу: "Кайли, где ты была целый месяц? Куда ты исчезла? Что с тобой случилось???" — и конечно же самые часто задаваемые вопросы: "Почему вы расстались с Пэйтоном???? Где он? Почему он с Кейтлин? А как же ты???". Кайли в своих сторисах выглядила счастливо и это заметили многие...

***

...в том числе и Пэйтон, который наткнулся на неё в Инстаграме.       Он сидел с Кейтлин в её квартире, и увидев эти сторисы, по нему прошлись мурашки... Он почувствовал не приятное тепло, а холод, пронзающий его на сквозь... Пэйтону стало плохо и он взял себе стакан воды. Вот он уже хочет глотнуть, как по стакану идёт трещина... "О нет... неудачи вернулись?... Кайли!?!" - прозвучало в его голове.       В его мыслях всё смешалось... Все моменты с Кайли прокрутились в его голове. Он уронил стеклянный стакан, на что к нему подбежала Кейтлин. /Кейтлин — Эй, Пэй? Что случилось? Пэйтон молча пошёл в комнату и сел на кровать. Кейтлин быстро всё убрала и подошла к нему. /Кейтлин — Пэй, что случилось?{обнимая парня} Он не двигался, будто он попал в совсем другой мир... а точнее в свои мысли...: "Кайли... Кайли! Она же человек, который так изменил мою жизнь. А Кейтлин так же перевернула мою жизнь год назад... Весь месяц я был с Кейтлин и был счастлив. Но увидев фотографию Кайли... что со мной произошло? Где это счастье? Где та любовь?... Через столькое мы с Кайли вместе прошли: суд с её отцом, бал, конфликт с учителем, "Хайп Хаус", первой день сходки, все неудачи... Но куда всё это пропало? Куда делись все неудачи? Или без любви и их с нами нет?... Зачем я дал слабину и вернулся к Кейтлин?! Она ли моя судьба или всё таки Кайли?... Что мне делать? Правильный ли это выбор? Надо ли вернутся к ней? Или остаться с Кейтлин, которая дарит мне всё? Любовь... но настоящию ли, или снова ради пиара и хайпа?... Надо это проверить...".       Пэйтон, придумав, как это проверить, взял телефон и начал снимать историю. Там он сказал, что просто хотел попробовать новую маску и, когда он снимал естественно вмешалась Кейтлин. Он опубликовал сторис в инсту. Пересмотрев это, Кейтлин сказал: /Кейтлин — Эйй! Ты что меня не отметил?! Мысли Пэйтона: "Ага! Она только ради популярности со мной! И как я этого не замечал?! Почему я был так ослеплён этой её притворной "любовью"?! И зачем вообще я решил вернуться к бывшей?! Какой тупица будет так делать, кроме меня?!".       Он...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.