ID работы: 9055687

Неудачам конец лишь любовью...

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 164 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
...Он молча встал и, выходя из квартиры, холодно посмотрел на Кейтлин. /Кейтлин — Ты куда? И почему ты всё же не отметил меня?! /Пэйтон — Не жди... Он ушёл. Кейтлин подумала: "Наверное как обычно нахлынули эмоции из-за хейта в тиктоке... По-любому с мыслями собирётся и через минут тридцать вернётся...".

***

      Пэйтон, выйдя из небоскрёба, направился к своему другу, который в тот момент находился в Нью-Йорке на отдыхе.       В то время, как он доехал уже была середина ночи. Пэйтон постучался и ему открыл сонный парень. /Джексон — Оу, Пэйтон...?{потирая свои глаза} /Пэйтон — Джексон, помоги...{снимая с себя капюшон худи} /Джексон — А что случилось? /Пэйтон — Кайли... /Джексон — Но ты же сейчас с Кейтлин. /Пэйтон — В этом и нужна помощь. /Джексон — Ну ладно, проходи.        Они сели в гостиной. Взяв в руки по энергетику, начался разговор: /Джексон — Так, объясни, что не так с Кейтлин? И при чём тут твоя бывшая Кайли? /Пэйтон — Мы же с Кайли не расставались... Она просто была в больнице и я... /Джексон — Снова дал слабину и полез к другой в кровать, правильно?{перебив Пэйтона} /Пэйтон — Не то чтобы полез, скорее она. Но откуда ты знал, что я это скажу?? /Джексон — Пэйтон, с тобой всегда так. Сколько раз это уже повторялось. Сколько раз ты уже ко мне приходил с одним и тем же вопросом, но каждый раз с другой девушкой. Понимаешь, что каждый раз тебе не получалось вернуться к ним, и ты сам знаешь, что виноват в этом только ты. И я тебе не могу ничем помочь. /Пэйтон — Но, Джексон... /Джексон — Я устал от этого, от этих твоих ежемесячных девушек и твоих проблем из-за них. /Пэйтон — Ты же мой лучший друг... Ты просто оставишь меня? /Джексон — Прости, Пэйтон, но давай теперь решай всё это сам. Сам пойми, что ты к кому чувствуешь и что будешь делать. Я не могу понять твой внутренний мир и вообще тебя понять невозможно. Прости...       Говорил он, провожая своего друга на улицу. Пэйтон не мог ничего сделать, он лишь молча стоял, смотря в закрывающеюся перед его носом дверь. После, найдя рядом дерево, бил его и не контролировал свою злость. Ему стало обидно, но через минут десять, когда его руки уже были полностью в крови, он вспомнил что есть и другие, кто может ему помочь.       Парень начал обходить всех своих друзей, но все отказывали и говорили одни и те же слова:

"Пэйтон, с тобой всегда так. Отстань! Разбирайся теперь сам. Мы не можем тебе вечно помогать..."

      Парень, поняв, что проблема в нём и все уже не терпят эту его плохую черту характера, направился в самую близкую кафешку и сел за столик. Он заказал кофе, которое он никогда раньше не пил... "И что мне теперь делать?... Может вернуться к Кейтлин? Наверняка она меня сейчас ждёт в квартире... Но она же скорее всего не любит меня, а просто использует, как раньше... А Кайли? Кайли она такая милая, такая искренняя, такая скромная... Почему я ушел от неё? Зачем?! Почему я не могу контролировать себя?! Контролировать свои чувства, а точнее любовь... Правда ли я был влюблён в Кейтлин? Или она просто одурачила меня?... Я знаю, что Кайли меня любила... А сейчас???" - с этими мыслями он взял телефон и набрал Кайли...

время 03:08.

***

      Кайли в тот момент лежала на своей мягкой кроватке и спокойно себе спала, после весёлого дня с друзьями... Но тут её телефон звонит, она, не смотря кто это, просто отклонила звонок(и выключила звук). Ведь зелёноглазая хотела видеть дальше свои сны, а не прерывать их разговором.

***

      У Пэйтона затряслись руки... Он начал набирать её снова и снова, но она не отвечала. Парень, не допив кофе, садится в такси и едет в аэропорт. Ему было всё равно что он оставил свои вещи у Кейтлин, что он наверняка разбивает ей сейчас сердце.       В этот день он понял, что он полнейший дурак! Что он серьёзно просто использует своих девушек. Он захотел начать новую жизнь с чистого листа. Парень, зайдя, покупает билет в... Шарлотт...       Он хочет вернуться к своей семье и просто забыть обо всём этом... Даже Кайли, которой он причинил боль. Он конечно же знал это и из-за этого не хотел на неё давить(и ещё он знал, что никак не вернёт её, ведь так было с каждой его бывшей). Пэйтон понимал, что Кайли его не примет, да и сам он ещё не понимал остались ли у него чувства к ней...       Поспав несколько часов в аэропорту, он садится на самолёт и летит к своей семье...       После 2 часов полёта он уже в такси едет домой. Конечно же дома мама и сестра были очень рады видеть его и, тепло приняв, за чашкой чая они у него спросили причину возвращения так неожиданно... Пэйтон лишь сказал: "Просто захотелось домой...". Ведь это единственное место, где его примут и будут оберегать, как самую дорогую ценность...

***

Утро в Лос-Анжелесе

      Кайли просыпается утром из-за того, что Ник заходит в её комнату и открывает шторы. /Ник — Как спалось?) /Кайли — Отлично) Но по середине ночи мне кто-то звонил. /Ник — Кто мог тебе в такое время позвонить?? /Кайли — Не знаю, я ночью не смотрела. Давай сейчас посмотрим. /Ник — Ну, хорошо. Он сел на кровать девушки и она, взяв в руки телефон, разблокировала его. Посмотрев на пропущенные, улыбка сходит с её лица, а Ник, увидев это имя, забирает телефон и говорит: /Ник — Всё, удаляем номер! Забудь его. Ник нажимает "удалить". С глаз Кайли идут слёзы. Парень обнял её и успокоил. Тут в дверь заходит Чарли и видит их в обнимку и Кайли с дорожками от слёз на лице, но, решив не спрашивать, она лишь зовёт их завтракать.        Девушка переоделась и они, спустившись вниз, и сели за стол. Пожелав друг другу "приятного аппетита", через минут пять Чарли всё же спрашивает: /Чарли — Кайли... А что утром произошло? Кайли захлебнулась своими хлопьями. /Кайли — Ну... Просто мне ночью много раз звонил... /Чарли — Не говори только что это Пэйтон... /Кайли — Да... он. /Чейз — О, нет. Божее, ты ответила?? /Кайли — Нет, я ночью сбросила, не посмотрев, а только утром узнала, что это был он... /Чарли — И правильно что сбросила! Пусть идёт куда подальше от тебя. Столько боли он принёс тебе... /Кайли — ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.