ID работы: 9055687

Неудачам конец лишь любовью...

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 164 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
.../Чарли — И правильно что сбросила! Пусть идёт куда подальше. Столько боли он принёс тебе... /Кайли — Знаю... Но... всё же это Пэйтон... Первый человек, который подарил мне любовь... Не считая бабушки... /Ник — Но он тебя предал. /Чейз — И к тому же вернулся к бывшей, не пожалев об этом. /Райли — Да, всё, оставь его в прошлом и живи настоящим, где его нет, но есть твои друзья, которые тебя никогда не бросят. Райли крепко обняла подругу. Они продолжили завтракать и Кайли серьёзно начала настраиваться против своих чувств к Пэйтону. Позавтракав, они снимали видео и просто проводили время вместе для того, чтобы помочь девушке с эмоциями.       К 15:30 Чейз, Чарли, Райли, Ник и Кайли выезжают на интервью для одного канала, который их позвал ещё вчера из-за возвращения Кайли. Девушка надевает оранжевый топ, белые джинсы, оранжевые кроссовки и, дополнив свой образ несколькими цепями, она садится во второе такси вместе с Ником (в первое сели Чарли, Чейз и Райли).       Ехать минут десять. Ник и Кайли хорошо общались и у них никогда не образовалась неловкого молчания и разговор они начали сразу же, когда сели в машину. /Ник — Знаешь, нас же только из-за тебя на это интервью позвали) /Кайли — Да нее. Просто вы популярные тиктокеры, а я с вами часто тусуюсь. Вот они ВАС и позвали, а я чисто как "плюс один". /Ник — Неет) Нас хотели позвать до этого, но они именно про тебя спросили, тип: "Приходите вместе с Кайли, когда она приедет". /Кайли — И в правду из-за меня??) /Ник — Да) /Кайли — Интересно, чем же я их так заинтересовала? /Ник — Ну ты же такая красивая, привлекательная, позитивная девушка) /Кайли — Ой, ты просто мне льстишь) {закрывая руками лицо, из-за появления румянца на щеках} /Ник — Но это правда так) Ты на столько прекрасна, что даже я не могу устаять перед тобой... /Кайли — Эм... ты о чём...? /Ник — Кайли... Я... Он медленно приближается к её губам, а Кайли в ответ подтягивается к нему. Вот остался один миллиметр... Водитель резко останавливается. /Водитель — Всё, мы приехали. Можете выходить. Поняв, что они пропустили этот момент, грустно посмотрев на водителя, они выходят из автомобиля. Подойдя к своим друзьям, подростки заходят в здание. Кайли и Ник почувствовали что-то к друг другу и начали неловко общаться.

Интервью

      Ведущий расспрашивал их и дошла очередь до Кайли. Она рассказала о больнице и обо всём остальном, но ей так же задали такой вопрос: /Ведущий — Один из вопросов, который нас попросили вам задать ваши же фанаты: "Винишь ли ты Пэйтона в происшествие с машиной?" Ведь из-за ссоры с ним это и произошло. /Кайли — Эм... Она посмотрела на своих друзей, которые лишь слегка помотали головой в знак замешательства. /Кайли — Нет... Я не виню его. Это были мои эмоции, я должна была их сдержать... /Ведущий — То есть вы хотите сказать, что у вас проблемы с контролем эмоции??? /Кайли — А... {она снова растерялась} Ник, поняв, что девушка не знает, что ответить, смотрит на ведущего и говорит: /Ник — Что за странные вопросы??? Они слишком личные. Давайте перейдём к следующему. /Ведущий — Но мы должны услышать ответ. Рядом сидящие друзья Кайли начали говорить: "Переходим к следующему вопросу! Быстрей! Да? Да."       Ведущий, не услышав ответа, сказал: /Ведущий — Ладно, теперь вопрос к Райли. /Райли — Хорошо, я готова. /Ведущий — Почему ты переехала из Шарлотта сюда? Что было причиной? /Райли — Знаете, сейчас я сама не понимаю эту причину. И точного ответа я не могу дать. Но наверное я просто хотела пожить такой, как казалось "крутой жизнью" с друзьями в ЛА. Но... /Ведущий — Да? /Райли — Я уже купила билет обратно домой на завтра. Ведь я поняла, что соскучилась по своим ЛП и по семье. /Чейз — На завтра!? /Райли — Да... /Чарли — А почему ты нам не сказала?? /Райли — Не хотела чтобы вы расстраивались... /Кайли — Но зачем?? Зачем тебе обратно??? /Райли — Я соскучилась... По Элизе, по Энсли, по маме... /Чарли — Понимаю...       Вопросы продолжились и через час интервью закончилось и друзья поехали домой... А на следующий день Райли, как говорила ранее, улетела в Шарлотт...

***

Все участники "Хайп Хауса" очень хорошо сдружились и поддерживали друг друга во всём.       Так и прошло лето этих подростков, в веселье и беззаботности. Кайли обходила что-либо связанное с Пэйтоном, она наслаждалась своей жизнью. За лето её сердце смог завоевать новый парень... Да, Ник. Они были охвачены любовью, им казалось что это и вправду лучшие моменты их жизни. Новая пара была и в правду счастлива с друг другом и многие фоловеры полюбили этот дует... Кайли до неузнаваемости изменилась за это лето...

***

      Пэйтон провёл лето дома, в одиночестве... (Кейтлин снова создала хайп вокруг себя, повторно сказав, что Пэйтон её бросил. И из-за этого с парнем многие перестали общаться) . Ему казалось, что все его бросили, что больше нет никого, кто может его поддержать и осчастливить. Он был действительно одинок...       Даже Райли, которая вернулась в Шарлотт не знала, что он там, она думала что он всё ещё в Нью-Йорке. Но уже без Кейтлин.

***

Осень

      Кайли, как и многим другим подросткам пришлось поступить в университет. Она училась на домашнем обучении в "Университете искусства".       Всё было отлично, но к концу декабря... её отправляют по обмену в другой университет на месяц, для поднятия её навыка.       Девушка, собравшись, ели как прощается с друзьями, а самое трудное было попращаться со своим парнем — Ником. Но о нём напоминало ей её подвеска с половиной сердечка, на который написано "Н"(подарок Ника на месяц их отношений). Зелёноглазая летит в... Шарлотт (она не знала, что там живёт Пэйтон, но она помнила, что там Райли).       До того как сесть в самолёт, она предупреждает свою подругу Райли о своём приезде, чему та была очень рада.       Через шесть часов Кайли прилетает... У аэропорта её встречает Райли, а с ней Элиза и Энсли. Безумно крепко пообнимавшись, они садятся в машину и едут к дому Райли. /Райли — Ты так изменилась за эти полгода!) Но ты даже не представляешь, как я соскучилась!) /Кайли — Я тоже!!) /Энсли — А в какой универ тебя отправили? /Кайли — В "Универ творчества Шарлотта". /Энсли — Оу, я же там учусь) И Райли с Элизой тоже, мы в одной группе. А какая у тебя??? /Кайли — У меня она будет меняться каждый день, чтобы я изучала каждый раз что-то новое. /Элиза — То есть тебя могут отправить в один день на музыку? А в другой на рисование? /Кайли — Да... Из-за этого мне кажется у меня не получится завести новые знакомства. /Райли — Получится конечно) Там все очень дружелюбные.       Девушки посплетнечали, похихикали, покамись не доехали до дома. Дом Райли был очень уютным, ведь там была эта атмосфера семьи... Целый день девушки были вместе.       Эту ночь Кайли переночевала у Райли, а на следующий день её должны перевести в один из домов этого городка...

Утро. Декабрь 20

      Райли будит Кайли и они, собравшись, едут в университет. Кайли надела свой типичный лук: топ, рваные джинсы, белые кроссы и несколько цепей.       Зайдя в учереждение, Кайли идёт к ректору и узнает в какую ей аудиторию сейчас идти.       Эта была группа "музыкантов", она, зайдя, ловит на себе взгляды парней. "Как обычно" - говорил её внутрении голос, улыбаясь каждому, кто на неё приглядывался.       Её представил Куратор и преподаватель начал свою лекцию... Все внимательно слушали...       Через несколько минут в аудиторию заходит парень: /Преподаватель — И кто же тут у нас соизволил появится в аудитории? Неужели это Мурмайер? По коже Кайли пробежали мурашки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.