ID работы: 9055687

Неудачам конец лишь любовью...

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 164 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
...Через несколько минут в аудиторию заходит парень. /Преподаватель — И кто же тут у нас соизволил появится в аудитории? Неужели это Мурмайер? По коже Кайли пробежали мурашки и она посмотрела на парня. Девушка слегка прилегла на парту, чтобы он её не заметил. /Пэйтон — Завтра не приду, не бойтесь. Сказал он и словил злой взгляд преподавателя. Пэйтон прошёлся взглядом по аудитории и сел он слегка дальше от "новенькой"(так как ему было интересно кто же это), которая странно закрывалась от него своей тетрадкой.       Пара продолжалась, но спустя половину времени от пары у Пэйтона перестаёт писать ручка. Он, оглядываясь, видит лишь эту девушку по обмену рядом. Парень слегка двигается в её сторону, тем самым сев прямо рядом с ней и спрашивает: /Пэйтон — Эй, у тебя есть запасная ручка? Кайли всё больше закрылась тетрадью и шёпотом, но заметно агрессивным тоном сказала: /Кайли — Нет. /Пэйтон — А почему ты так закрываешься?? До того стеснительная? /Кайли — Не твоё дело, отстань. /Пэйтон — Серьёзно? Я же тебе нечего не делал, с чего так грубо отвечаешь.? /Кайли — Я сказала отстань! /Преподаватель — Тихо!       Уже устав смотреть на обложку её тетради, Пэйтон вырывает с её рук его, а в ту же секунду она закрыла лицо руками. /Пэйтон — Ну что с тобой? Почему ты скрываешься от меня?? Скажи. /Кайли — Пэйтон! Хватит! /Преподаватель — Всё! Девушка, выходите из аудитории! Кайли встала и вышла, всё ещё прикрываясь руками от Пэйтона. У парня пронеслось в голове: "Откуда она знает моё имя? Вроде препод только фамилию сказал... И кто она вообще? Зачем было ей прятаться от меня???". Дальше лекция продолжилась.       Кайли, выйдя, направляется к аудитории Райли, Энсли и Элизы. Постучавшись, она зовёт свою подругу — Райли. И они выходят в коридор: /Райли — Что случилось??? Почему ты не на паре? /Кайли — Пэйтон... /Райли — Что? Какой ещё Пэйтон?! Он здесь?! Он разве не в Нью-Йорке?!? /Кайли — Нет. Он учится в той же группе, где и я сегодня. /Райли — Офигеть, я не знала что он в Шарлотте, и тем более не знала, что он учится здесь. Но всё же почему ты не на паре??? /Кайли — Он кажется не узнал меня... Он попросил у меня ручку и я отказала. Потом он начал расспрашивать меня, почему я закрываюсь от него тетрадью и в итоге я повысила голос, после чего преподаватель попросил меня выйти... /Райли — Ты закрывалась тетрадью??? Но это же слишком палевно. /Кайли — Я просто не знала, что делать... /Райли — Но тебе придётся с ним поучится день, а уже завтра ты будешь в другой группе. Так что я верю в то, что ты сможешь пережить это и пойти на другую пару. /Кайли — Но Пэйтон... вдруг он узнает меня. Вдруг будет пристовать, хамить, может ещё что-то. /Райли — Раз только что не узнал, значит и потом не узнает. /Кайли — Надеюсь... Ладно, иди, осталось пять минут до конца пары. Обнявшись с подругой, Кайли направляется в другую аудиторию, где у неё должна пройти следующая пара.       Кайли избегала Пэйтона, а он всё пытался разузнать причину. Он и в правду не узнал свою бывшую... Зелёноглазая находила выход, как избегать его и после четырёх пар, выдохнув, она направляется к ректору, чтобы узнать, в какую её семью хотят перевести на месяц обучения здесь. /Кайли — Так, в какую семью вы меня переводите? /Ректор — В небольшую семью, которая находится неподалёку от сюда. А точнее *адрес*. Можете ехать сейчас, я их уже предупредил. /Кайли — Хорошо. Спасибо) Досвидания.       Кайли вся счастливая, что она пережила этот день едет к Райли и, забрав свой чемодан, направляется к дому её временной семьи.       Дверь открывает девушка и Кайли, представившись, заходит в дом. Оказывается эту девушку зовут "Феит", и она мило показывала ей дом, её комнату, в который девушка будет жить этот месяц. /Феит — А вот и твоя комната) /Кайли — Ты такая милая) Спасибо за экскурсию. Но кто в той комнате? — Спросила зелёноглазая, показывая на дверь напротив неё. /Феит — А... Эта комната моего младшего брата. И он не особо любит гостей, но мы тебя представим ему к ужину. Тогда и родители приедут) /Кайли — Ну, хорошо) "Раз младший брат, значит маленький) Наверное он миленький и стеснительный раз один в комнате сидит..." — подумала зелёноглазая заходя в свою комнату. Расставив некоторые свои вещички, она просто волялась на кровати несколько часов, снимая тиктоки, переписываясь, смотря видео в тт и т.п.

Время 19:30

      В комнату стучится Феит, которая зовёт Кайли поужинать. Девушка, спустившись на первый этаж, скромно заходит в кухню и садиться за стол. /Джоан — Кайли, не стесняйся) Ешь, пей, а за одно расскажи о себе. /Кайли — Спасибо, что так тепло приняли меня) Я обычный подросток, живу в Лос-Анжелесе, приехала по обмену на месяц к вам. В основном сама занимаюсь снятием видео в тикток. /Феит — Тикток? Я тоже там сижу и мама тоже, а так же мой братик. /Кайли — Да??) /Джоан — Мой сын там очень популярен) /Кайли — И кто же ваш сын?) /Джоан — А давайте позовём нашу звезду тиктока) Иди позови, Феит) Феит встала и пошла на второй этаж, в ту комнату, о который спрашивала Кайли.       Тут с лестницы Кайли видит его... И её улыбка исчезает в тот же миг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.