ID работы: 9055687

Неудачам конец лишь любовью...

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 164 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
...Тут с лестницы Кайли видит его... И её улыбка исчезает в тот же миг... Парень ловит на себе этот взгляд девушки и дерзко улыбается, будто говорит ей глазами - "Хах, я же знал что ты от меня не сбежишь) И я всё разузнаю)...". /Феит — Это Пэйтон. Мой младший брат, который популярен в тиктоке. /Пэйтон — Привет) Мы же с тобой уже знакомы){не отрывая взгляд от девушки} /Джоан — Когда вы успели? /Пэйтон — Она была в моей группе, из за этого мы и в аудитории пересеклись. /Кайли — Приятно было познокомиться. Простите, мне надо идти. Кажется у меня жар повысился. Сказала торопливо девушка и быстро вышла из кухни, закрываясь от парня. Пэйтон лишь посмотрел ей в след и сел за стол, поужинать со своей семьёй.       (Кайли зайдя в свою комнату, была в замешательстве, не зная что ей делать, она написала Райли, объясняя ситуацию, а та в свою очередь сказала что занята и не может не чем помочь именно в данный момент)

***

      Джоан и Феит, а так же Крис(отчем), не поняв ухода девушки, начали разговор с Пэйтоном. /Феит — Что это с ней? Вроде минуту назад всё было нормально. /Джоан — Да. Что с ней? Ты не знаешь, Пэйтон? /Пэйтон — Она какая та странная... Кто это вообще? /Феит — Думаю, ты знаешь что она по обмену здесь на месяц. И она будет жить с нами) /Джоан — Да. Она выглядит воспитанной девочкой, её "Кайли" зовут. /Пэйтон — Кайли?!?{сказал он резко встав со стула} "О божеее!?! Это же Кайли! Та моя Кайли! Она здесь со мной! Судьба всё же вернула мне её!!!" - кричал его внутреннии голос. /Джоан — Что с тобой, сынок?? /Пэйтон — А... Не... Нечего, мам... /Крис — Тогда садись. /Пэйтон — Х-хорошо.       Поужинав, у Пэйтона в голове всё крутилось это имя и это личико, а так же все воспоминания..., он очень сильно хотел поговорить с ней, снова как раньше... Но показывать это родителям и сестре он не хотел и ему пришлось ждать, покамись они не закончат есть.       Вот они уже выходят из кухни, как Пэйтон говорит: /Пэйтон — Мам? Помнишь ты хотела на тот ночной парк аттракционов? /Джоан — Да, а что? /Пэйтон — Может поедете сейчас??? Сказал он протягивая своей маме деньги и мило улыбаясь. /Джоан — А как же Кайли?? Мы не можем её оставить. /Пэйтон — Она не пойдёт. /Феит — Откуда ты знаешь? Иди, позови её. Пэйтон побежал к ней и постучавшись спросил, а она отказалась, ведь не хотела с ним вступать в контакт, и тем более гулять вместе. /Пэйтон — Я же говорил что она не пойдёт. /Джоан — Ну, хорошо...       Семья Мурмайеров собравшись за десять минут, садятся в машину, ехать в место, которое они так давно хотели посетить.       Открывая дверь машины, Джоан замечает своего сына стоящего на пороге дома и машущий им. /Джоан — А ты разве не с нами??? /Пэйтон — Нет, я с Кайли останусь. Она же не может остаться одна. /Джоан — Ладно... Сказала она садясь в машину. Феит, Крис и Джоан уехали, а вернутся они только к середине ночи...

***

      Пэйтон был радостным, так как он знал что теперь у него есть возможность вернуть свою бывшую - Кайли. Закрыв дверь на ключ, так как уже темнело, он направился на второй этаж. Парень постучался: /Кайли — Да? Кто это? /Пэйтон — Это я. Можно войти. Кайли от испуга что он сейчас зайдёт, упала с кровати. Услышав грохот, парень дёргает ручку. И видит девушку на полу. Подбежав, он пытается поднять её на ноги. /Пэйтон — Всё нормально? /Кайли — Отпусти меня. Сказала она встав. И показывая рукой на дверь: /Кайли — Выходи! Я не давала тебе разрешение зайти! /Пэйтон — Но я услышал как ты упала и просто решил... /Кайли — Я сказала выходи!{перебив Пэйтона} /Пэйтон — Кайли, что с тобой? Почему ты так изменилась?!? /Кайли — Всё из за тебя!{с её глаз начали медленно идти слёзы} Сказав это она отвернулась, тем самым оказавшись на против своей кровати. Зелёноглазая села и закрыла руками лицо. И снова повторила: /Кайли — Уходи. /Пэйтон — Но Кайли...? /Кайли — Уходи! Парень не послушав сел рядом, а девушка слегка отодвинулась. /Пэйтон — Кайли... ты простишь меня?... Кайли лишь похлюпала носом, серьёзно задумавшись над этим. Пэйтон приобнял её за плечи и по Кайли прошло приятное тепло. "Неужели это он...? Почему он снова врывается в мою жизнь!? И так после прошлого раза, всё перевернулось и вся моя жизнь изменилась... А теперь? Он начнёт всё снова...? И почему я никогда не задумывалась над вопросом, простить ли его...? Но столько боли я пережила из за него. Если я прощу, то что он сделает? Попросит снова быть его девушкой?... Но нет! У меня есть мой Ник! Я никогда не променяю его на этого Пэйтона..." - думала она, всё не отрывая рук от лица. /Пэйтон — Помню, как ты раньше так задумывалась, а я ждал...) Были же времена... /Кайли — Пэйтон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.