ID работы: 9055687

Неудачам конец лишь любовью...

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 164 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
.../Пэйтон — Помню, как ты раньше так задумывалась, а я ждал...) Были же времена... /Кайли — Пэйтон... давай забудем всё что было между нами до этого и останемся друзьями. /Пэйтон — Забыть? Друзьями? /Кайли — Да... За эти пол года я успела измениться. И у меня в жизни наконец то появился тот самый человек, который любит меня.{показывая свою подвеску с буквой "Н" и мило улыбаясь парню} Пэйтон увидев это, бросил взгляд в другую сторону и шёпотом сказал: /Пэйтон — Ник... /Кайли — Да. Боже, такие воспоминания. /Пэйтон — То есть, ты хочешь остаться друзьями и забыть о наших прошлых отношениях?? /Кайли — Да, Пэйтон. Всё в прошлом. Я научилась бороться с эмоциями. /Пэйтон — За то я нет. Он резко поцеловал девушку, на что она отодвинулась от него. /Кайли — Пэй!? Что ты делаешь?? Я сказала останемся ДРУЗЬЯМИ. /Пэйтон — Но, Кайли...       Она выбежала из комнаты и направилась к двери для выхода на улицу. Дёрнув ручку несколько раз, она понимает что она заперта на ключ. Обернувшись, она видит парня без футболки подходящего к ней. От испуга она прислоняется спиной к двери. А Пэйтон улыбаясь подходит и прижимает её кисти к стене. Максимально приблизившись к её губам, он пускает свои руки под её худи. А девушке в тот момент поступили слёзы и она шёпотом, сквозь слёзы, сказала: /Кайли — Пожалуйста... нет... Он увидев слёзы девушки, быстро отстраняется и говорит: /Пэйтон — Кайли. Кайли, прости меня... я... я не знаю что со мной. Он выбежал из дома, быстро открыв ключом дверь и кинув его на пол, а девушка сползла вниз по стенке и начала плакать.       "Пэйтон... что с ним? Он хотел меня изнасиловать...? Что?! Этого не может быть... Но это и начиналось только что! Он хотел этого, но зачем??? Он всё же не разлюбил меня, за эти полгода я смогла найти свою любовь, а он уйти сразу от нескольких... Пэй... Я не понимаю тебя, и даже не представляю как я буду жить с тобой весь этот месяц... Интересно, он успел измениться за такой долгий срок или он остался таким же...? И куда он убежал?!?!" - девушка вытерла слёзы и вышла в ранее открытую Пэйтоном дверь. Его рядом не было видно, и к тому же уже не было видно даже горизонта...       Кайли в страхе, но с волнением, выходит на улицу найти его. Так как ключи лежали на полу она закрыла дверь и пошла по незнакомой ей улице, по незнакому ей городу...

***

      Пэйтон выбегает из дома без футболки в не понятно куда. Просто куда глаза глядят, внезапно он понимает что его легкие не выдерживают и он останавливается возле какого то маленького парка. Садясь на скамейку в парке где не единой души, он отдышивается.       "Что я сделал!? Зачем?! Почему я не понимаю сам себя?! Нету в мире таких дураков как я! Божеее, Кайли... Надеюсь она сможет меня простить... Но как после такого?... И что мне теперь делать? Куда пойти? Ведь близких друзей у меня не осталось... И это всё из за меня самого! Надо изменится! С сегодняшнего дня я не буду таким как раньше!" - думал он смотря в пустоту.       Внезапно он чувствует у себя на плече чью то руку. Резко разворачиваясь от страха, он видит человека в капюшоне, и встаёт. /Пэйтон — Эй, кто ты?! /Кайли — Это я...{снимая капюшон худи} /Пэйтон — Кайли... Он крепко обнимает её, на что она отвечает взаимностью, так как она знала что ему наверняка холодно. После долгих обнимашек, Кайли предлогает пойти домой. И по пути разговоров конечно же не избежать. /Пэйтон — Кайли... ты меня прощаешь? Если нет, то я пойму. Но как ты знаешь, я не управляю своими эмоциями, прости... /Кайли — Давай, просто забудем что произошло. И будем жить как друзья, хорошо? Уже второй раз спрашиваю, ты должен ответить "Да". /Пэйтон — Хорошо.) Лишь бы ты была счастлива... /Кайли — Спасибо, Пэй... /Пэйтон — За что? /Кайли — За то что смог удержаться) Зная как для тебя это трудно, я ценю это. /Пэйтон — Кажется в тебе лишь не изменилась твоя милота...) /Кайли — Я и не менялась характером) Но моя внешность. /Пэйтон — Твоя фигура стала ещё лучше) Повезло же Нику... /Кайли — Ник, он такой хороший. Помню как мы с ним первый раз встретились, как ходили в начале на подготовку танцев вместе к балу.. /Пэйтон — Но потом ты танцевала со мной) /Кайли — Да... А помнишь как я на тебя упала?)       Они начали смеяться и вспоминать веселые моменты с друг другом. Зайдя, Кайли направляется в свою комнату и переглянувшись скромно с парнем, заходит поспать. А парень зайдя прыгает от счастья, что слышит Кайли и кричит с другой комнаты. /Кайли — Только пол не пробей) /Пэйтон — Упс... Ему стало неловко и он быстро лёг спать, раздумывая о девушке, как и она о нём...

Утро

      Кайли будит не нудный будильник, не лучики света пробевающиеся через шторы, а...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.