ID работы: 9055687

Неудачам конец лишь любовью...

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 164 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
...

Утро

      Кайли будит не нудный будильник, не лучики света пробевающиеся через шторы, а громкая музыка с соседней комнаты. Она слегка подтягиваясь на кровати, выходит в коридор, найти источник шума. Кайли видит Феит, которая так же недовольствуя шумом потирает глаза. /Кайли — Это с комнаты Пэйтона, да? /Феит — Дааа. Как же он надоел. Девушки подошли к его двери и Феит открыла, а за ней и подошла Кайли. /Феит — Пэйтон! Ты спать мне мешаешь! Как ты посмел!? Пэйтон заметил Кайли из за её скромного смеха сзади его сестры, он слегка убавил звук. /Пэйтон — Я просто тут трансляцию проводил) /Феит — Наверное они сейчас пишут про нас, про то как мы любим поспать. Да?) Пэйтон потянулся к своему телефону, чтобы почитать что сейчас обсуждают его подписчики. Слегка пролестнув, он удивлённо посмотрел на Кайли. /Пэйтон — Феит выйди, кажется им только Кайли понравилась) /Кайли — И что они пишут?! Прочитай вслух) /Пэйтон — Ладно, ладно... "Ооо Кайли!; Вы наконец то встретились!; Я так счастлива видеть Кайли на твоей трансляции!; Урааа! Моя любимая пара вернулась!;" {сказал он подмигнув девушке, на что Феит вышла из комнаты мило закатив глаза} /Кайли — Оуу...) Да, привет ребята!) Я здесь, с моим другом Пэйтоном!)       Она посидев на трансляцие Пэйтона минут десять, пошла собираться в университет.       Вот она уже выходит из дома и идёт по дороге. Как слышит гудок машины. Повернув свою голову, она улыбается парню, который спускает окно машины и говорит: /Пэйтон — Девушка, можно я вас подвезу?) /Кайли — Оооу, у тебя "Toyota Supra". Офигеееть, я не против прокатиться на ней) Она села и они поехали. /Кайли — Кстати, твоя та машина кажется всё ещё в аэропорту. /Пэйтон — Наверное её уже убрали от туда. И не нужна она мне, когда есть такая малышка) Сказал он и надавил на газ сильнее. Доехавшии, у входа их встречают Райли, Энсли и Элиза. Когда они подходили, то девушки бросили взгляд именно на парня. Кайли обняла всех, в знак приветствия. И Райли посмотрела на парня и сказала: /Райли — Пэйтон... /Пэйтон — Привет) /Энсли — Привет...       Немного неловко пообщавшись, Кайли рассказала о том что она помирилась с Пэйтоном. Но всё равно в ней таилось недоверие к нему... Кайли была в совсем другой группе, где она успела познокомиться с несколькими ребятами...

***

      Вот прошла неделя, как Кайли в Шарлотте. Она часто созванивалась и переписывалась со своими друзьями из Лос-Анжелеса, которые по ней очень сильно скучали. Девушка конечно же оповестила их о том что с Пэйтоном у них всё нормально, и они просто друзья. Ведь ревность Ника, заставляло его не доверять своей девушке.       Пэйтон и Кайли вернули старое общение, но общались лишь на уровне "друзья", так как девушка пыталась отстраняться от него всё время... А Пэйтон понимал что его старые чувства вернулись и он следил за каждым шагом девушки, которая даже толку не замечает его...

***

Утро

      Кайли уже как обычно встаёт по своему графику в восемь утра и собирается в университет: чёрные обтягивающие джинсы на высокой посадке, фиолетовый кроп-топ, кроссовки на высокой подошве и несколько украшении.

В университете

      Девушка попадает в группу в который она уже была. И она садится со своим малознакомым, по имени - Дилан. Которого она знает как парень бросивший Элизу день назад и просто милого парня.       После уроков он останавливает её у аудитории. /Дилан — Кайли... мы сегодня весь день вместе сидели, думаю мы хорошо сблизились, чтобы... /Кайли — Да? /Дилан — Чтобы я попросил тебя кое о чём. /Кайли — Говори уже, я домой хочу. /Дилан — Я хочу вернуть Элизу... /Кайли — И? /Дилан — Можешь пожалуйста прийти с ней вместе сегодня к пяти в парк??? А точнее привести её ко мне, чтобы я попытался вернуть её. /Кайли — Не долюбливаю такие дела... /Дилан — Ну, пожалуууйста) {он сделал умиляющие щенячие глаза} /Кайли — Ну, ладнооо.{недовольным голосом} /Дилан — Ты лучшая!) Уже успел полюбить тебя!) Выкрикнул он и крепко обнял девушку.       Они разошлись по домам. И через час девушка звонит своей подруге, чтобы позвать её на "прогулку". /Кайли — Привееет) /Элиза — Ты мне звонишь!? После такого ты мне просто звонишь!!!? /Кайли — Элиза??? Что случилось? /Элиза — Ещё и теперь делай вид что не знаешь о чём я! Отбила парня, зная что я всё ещё люблю его!!! И ещё теперь звонить мне, чтобы надовить ещё больше, да!?! /Кайли — Я не понимаю тебя... Что с тобой Элиза? Объясни?! /Элиза — Я не хочу больше с тобой разговаривать! Теперь ты для меня чужой человек! Она сбросила, а Кайли застыла в шоке. Понимая что это всё из за Дилана...       Девушка выбегает из дома и бежит к дому Элизы. Дойдя, она стучится и слышит по ту сторону двери: /Райли — Кто это? /Кайли — Это я?! Что с Элизой? Почему она обижена на меня?!!? /Райли — Кайли!? Больше не смей подходить к нам! /Энсли — Да! Мы не думали что ты такая! /Кайли — Ну, что случилось?! Расскажите! Я вас не понимаю... /Элиза — Уходи, Кайли!{сквозь слёзы крикнула она через дверь} /Кайли — Если это всё из за Дилана! То он мне просто знакомый! Даже не друг! /Райли — Так мы тебе и поверили! Мы же слышали как он призновался тебе и ещё и обнял, и вы вместе целый день сидели!!! /Кайли — Не будьте детьми! Давайте нормально поговорим! /Элиза — Я не буду с тобой больше общаться! И видеть тебя не хочу! Уходи от моего дома! /Кайли — Ну, Элизаааа!!! Кайли заплакала слыша такие слова, ведь она была совсем не причём и нечего такого не произошло чтобы так просто терять своих подруг.       Через пятнадцать минут, она вытерев свои слёзы и поняв что её "подруги" не выйдут, направляется к дому. А прямая дорога, это только через парк. Она одела капюшон и немного похлюповая носом из за слёз, шла домой.       Внезапно, её кто то дёргает за плече сзади. Она оборачиваясь видит Дилана, который назначил им встречу ещё после универа. Парень увидев её в таком состоянии, спрашивает: /Дилан — Эй, что случилось?? /Кайли — Это всё из за тебя! {она начала лупить парня по груди, одновременно плакая} /Дилан — Эй, ты о чём? {он пытался обнять девушку, чтобы остонавить её действия} /Кайли — Я лишилась подруг! Единственных которых я имела здесь! /Дилан — Элиза...? Что произошло??? Он смог обнять её и она уткнулась в его плечё. Она слегка успокоилась. И они сели на скамейку, так как уловили на себе много странных взглядов со стороны окружающих. Кайли рассказала всё что знает и они сев в машину парня, поехали к их дому...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.