ID работы: 9055687

Неудачам конец лишь любовью...

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 164 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
...Кайли рассказала всё что знает и они сев в машину парня, поехали к их дому. Когда они постучались, через дверь им ответила Энсли. /Энсли — Мы сейчас не ждём гостей, кто это? /Дилан — Это я. Ему несколько минут не отвечали и Дилан прислушавшись понял что они шептаються о чём то. Кайли лишь промолчала чтобы девушки в доме не спросили о ней. /Элиза — Это ты...? /Дилан — Да, Элиза! Я люблю тебя, пожалуйста открой дверь. Дверь открылась. И Дилан крепко обнял свою "бывшую", а Энсли и Райли обратили внимание на сзади стоящию Кайли и подошли к ней, тем самым выйдя на крыльцо и оставив двух влюбленных дома одних. /Райли — Кайли!? /Энсли — Ты предала нас... /Кайли — Я всё ещё не понимаю о чём вы?? Я с Диланом, никогда! У меня есть Ник. /Райли — А как же его признание возле аудитории!? /Энсли — И его объятья?! Вы вместе сидели весь день. И приехали тоже вместе?! /Кайли — Нам уже по дружески обняться нельзя?! Но если Элиза против, то конечно, я не буду подходить к её бывшим. Но то что я с ним сидела это не о чём не говорит. А я приехали с ним, чтобы он воссоединился с Элизой. И у аудитории он у меня попросил кое о чём, чтобы помириться с ней! /Райли — Он хотел помириться?... /Энсли — А мы её целый день против него настраивали... /Кайли — Что?! Она резко зашла в дом и увидела мило разговаривающих Дилана и Элизу на диване. Она подошла, а за ней и другие две девушки. /Кайли — У вас всё нормально? /Дилан — Да, всё отлично...{грустном тоном и выдыхая сказал он} /Кайли — Вы снова вместе?? /Элиза — Нет, мы оба решили остаться друзьями. /Кайли — Оба?? /Дилан — Да... /Элиза — И Кайли ты прости меня... Я просто была на эмоциях, понимаешь? {вставая с дивана} /Кайли — Конечно, прощаю! {они обнялись}       Они посидев у неё дома до поздна, поехали домой. Так как Кайли жила далеко от Элизеного дома, её подвёз Дилан.       Вот она уже выходит из машины и помохав парню, смотрит ему в след и идёт к двери. Тут дверь сама открывается. И зелёноглазая видит своего друга - Пэйтона. /Кайли — Оу, Пэй) /Пэйтон — У вас что то с Диланом? /Кайли — Нет, с чего бы это, и это волновать тебя не должно. Она попыталась зайти, но парень преградил ей путь. /Кайли — Я спать хочу, дай зайти! /Пэйтон — То есть ты хочешь сказать, что ты сидела с ним весь день, обнималась, гуляла в парке, ехала к какому то дому вместе с ним, он подвёз тебя, это просто дружба?? /Кайли — Да. И откуда ты вообще знаешь что я сегодня делала?? Откуда ты знаешь что я была с ним?? /Пэйтон — Я... эм.. Он растерялся, воспользвавшись этим Кайли зашла домой и направилась в свою комнату.

***

      Пэйтон успел лишь посмотреть в след заходящии в свою комнату девушку. Он пошёл к себе. Парень начал подозревать что между Диланом и Кайли что то есть, так как недавно он расстался с девушкой, а парень Кайли в совсем другом городе. Пэйтон долго думая, решил написать Нику, предупредить об этом...

Переписка

/Пэйтон — Привет, Ник.{22:58} /Ник — Привет.{23:05} /Ник — Чего хотел?{23:05} /Пэйтон — Вы же с Кайли вместе. И зная об этом, я просто хотел предупредить тебя о том что она гуляла сегодня с одним парнем. И мне кажется что между ними что то есть.{23:06} /Ник — Что??? Кто это?!{23:07} /Пэйтон — Это парень из университета. Его зовут Дилан. *ссылка на соц. сети Дилана Хартмана*.{23:09} /Ник — Ты уверен что между ними что то есть, кажется он встречается с Элизой Минор?{23:10} /Пэйтон — Уверен. Они с Элизой два дня назад расстались. Ты что то предпримешь??{23:11} /Ник — Да, я со вчерашнего дня хотел прилететь к ней. И я вылетаю уже сегодня к утру.{23:12} /Пэйтон — Хорошо. Мне привести её к аэропорту?{23:13} /Ник — Нет, я хочу сделать ей сюрприз.{23:13} /Пэйтон — Ок. А ты один прилетишь?{23:14} /Ник — Да.{23:14}       Они немного попереписывались и Пэйтон уснул в раздумьях. Он такими действиями хотел разрушить отношения Кайли и Ника. Так как парень за неделю не смог нечего придумать, а тут появляется Дилан. Пэйтон был хитрым и он хотел чтобы Ник спалил их, под так называемым "свиданием". И парень всю ночь придумывал план...

Утро

Завтрак. Университет. Дом.       Кайли приехала с Пэйтоном и зашла в дом. Она села на своей кровати и начала учить заданные ей задания.       Через двадцать минут. В комнату стучаться, Кайли знала кто это. Так как он много уделял ей внимание, а ей это совсем не нравилось. /Кайли — Заходи, Пэйтон. /Пэйтон — Учишься? {заходя в комнату} /Кайли — Как видишь. На завтра надо многое прочитать. /Пэйтон — Кайли, знаешь сегодня тебя же звали в универе, а ты всё уходила, и уходила. {садясь рядом с девушкой} /Кайли — Наверное фанаты. /Пэйтон — Нет, это был один красивый парень. Он хотел тебя куда то позвать. /Кайли — Знаешь его? И куда? /Пэйтон — Я не знаю кто это... Но он хотел чтобы ты приехала в аэропорт сегодня к четырём. /Кайли — В аэропорт??? Нет уж, я не поеду. /Пэйтон — Ну, Кайлиии. Он очень ранимый человек, ты должна. {он взял девушку за руку} /Кайли — Ну, ладно...       Парень вышел и она переоделась. Пэйтон успел до разговора с девушкой, подговорить и Дилана приехать на назначенное место, соврав что Кайли влюблена в него и она приглашает его на свидание. А Дилан как человек который не особо хочет разбивать кому то сердце, согласился...       Пэйтон сел в машину, а за ним и Кайли. Девушка не хотела сидеть дома и учиться, она лучше бы сходила на эту встречу.       Доехав, Кайли идёт за Пэйтоном, так как он сказал что знает кто это. Вот они пришли на место ождиния самолёта. Парень попросил Кайли, посидеть и подождать его. На что она кивнула и села, открыв телефон.       Пэйтон ушел в тот момент разыскать только спускающегося с самолёта Ника.       Через несколько минут, к Кайли кто то подсаживается. Это был тот самый Дилан. Она подняв голову, спросила: /Кайли — Дилан, что ты тут делаешь? /Дилан — Но... ты же сама позвала меня. /Кайли — Нет, я никого не звала. Это меня позвали сюда. /Дилан — Что? В каком смысле?? Мне Пэйтон сказал что ты зовёшь меня на свидание. /Кайли — Свидание?! У меня есть парень. {уже встав сказала она} /Дилан — Я не при чём. Не злись на меня. Кайли отвернулась и хотела уже разыскать Пэйтона, для выяснения вопроса, как Дилан держит её за запястье и тянет к себе. Её губы оказались в миллиметрах от его...       В то время. Пэйтон отыскал Ника. И они уже хотели спуститься на первый этаж. Как со второго замечают, что Дилан и Кайли слишком близко к друг другу. Это заметил Пэйтон и сказал Нику. На что тот разозлился и побежал к ним...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.