ID работы: 9055687

Неудачам конец лишь любовью...

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 164 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
...Ник разозлился и побежал к Дилану с Кайли. Добежав он видит как его девушка отталкивает парня и уходит(девушка в тот момент даже не заметила его из за эмоции). Ник побежал не к Кайли, а к Дилану. И подойдя, он толкнул его и сказал: /Ник — Э!? Ты что с моей девушкой тут делаешь?!? /Дилан — Это она меня на свидание позвала! /Ник — Что?! Он ударил его по челюсти и началась драка. В тот момент Пэйтон лишь на секунду посмотрев на дерущихся, подбежал к уходящей Кайли и завёл в угол. /Пэйтон — Кайли. /Кайли — Почему ты сказал Дилану, что я зову его на свидание!?! /Пэйтон — Просто я хотел... Тут слышится как кричать охранники и Кайли вышла из угла. Заметив двух разерённых, которых держут охранники, она успевает подойти к ним, пока Пэйтон её не задержал.       Когда девушка подошла, Ник увидев её, кричит: /Ник — Кайли!? Как ты посмела!? Я любил тебя! А ты!? /Кайли — Ник!? Ты о чём?! Снова этот Дилан! Я не с ним! В моём сердце только ты?! /Дилан — А зачем тогда было меня звать?! /Кайли — Помолчи! Позвал тебя вообще то Пэйтон, а не я?! /Ник — Кайли, я любил тебя, хоть и нам мешало расстояние! А ты тут с другими роман крутишь! /Кайли — С кем?!? Я люблю только тебя, Ник!?! /Охранники — Отойдите девушка! /Кайли — Но...       Дилана и Ника забрали, а девушка даже не успела сказать ни слово. Эмоции взяли над ней вверх, она начала плакать, ведь понимала всю ситуацию... К со слезами сидящей Кайли на скамейке подходит Пэйтон и садиться рядом. Он приобнял девушку, на что она оттолкнула его. /Кайли — Это всё из за тебя!!! /Пэйтон — Кайли, успокойся. /Кайли — Если бы ты не позвал Дилана и меня сюда, то этого бы не было!!! /Пэйтон — Кайли, тихо. Расслабься, их выпустят и ты с ним поговоришь. /Кайли — Ник... Он думает что я изменяла ему... почему он такой наивный? Я просто была рядом, а он сразу же начал ревновать...{она закрыла руками лицо и начала всё больше реветь}       Пэйтон поняв что с девушкой нормально не поговорить, поднял её на руки, как раньше. И Кайли всё ещё не изменилась, если она на эмоциях то ей всё равно что происходит вокруг. Парень понёс её в машину и усадил на задние сиденье.       Через минут десять езды, он смотрит назад и видит мило спящую Кайли. Из за грусти её поклонило в сон. Пэйтон паркуется возле какого то ТЦ, и вытащив из багажника одеяло, укрывает девушку и засыпает так же на своём сиденьи.

Сон Кайли:

      "Кайли гуляет по обычным улицам одна. Тут она видит своего парня Ника, вот она хочет к нему подойти, как он праваливается вниз. Девушка падает за ним и там она видит его - Ника, а точнее сотни Ников. Много его клонов окружали её и говорили страшные в тот момент для неё слова, по типу: "Ты изменила мне!; Я ненавижу тебя!; Как я мог встречаться с такой как ты!??; Уродина!." - говорили они и указывали, смеялись и злились на девушку. Кайли начинает плакать и закрывать свои глаза, чтобы не видеть их. Она не выносит таких слов, особенно от своего же парня.       Внезапно... её обнимают. Она чувствует искреннюю любовь и обнимает в ответ. Резко она перестает слышать эти ужасные слова. Она решается поднять голову, чтобы увидеть своего спасителя. Увидев этого человека, она сильнее прижимается к нему, а он шепчит ей: /Пэйтон — Не бойся. Я с тобой... Мои чувства к тебе никогда не угасали..."

Утро

      Пэйтон открывает глаза и слегка поталкав девушку, будит её. Она увидев парня улыбается и пересаживается на переднее сиденье. /Кайли — Пэй, а что тебе приснилось? /Пэйтон — Да нечего особенного, тебе? {Пэйтон выдохнул, так как он ожидал вопроса про вчерашнюю ситуацию} /Кайли — Мне... Мне приснилось *она всё рассказала, но забыв упоминуть последние слова парня в её сне*)) /Пэйтон — Оуу))) Какой классный сон) /Кайли — Да, интересно к чему же этот сон? Ведь многие мои сны сбываются... /Пэйтон — Кайли... Ты же знаешь что я после тебя не кого любил... {он взял девушку за руку и посмотрел в её зелёные глаза} /Кайли — Да... {она улыбалась парню, так как всё ещё чувствовала связь между ними} /Пэйтон — И... мои чувства к тебе... /Кайли/Пэйтон — Никогда не угасали...) {сказав они в один голос, сплели свои руки вместе} /Пэйтон — Откуда ты знала что я это скажу?) /Кайли — Мой сон... Они приблизившись к друг другу с каждым словом, поцеловались. Парень хотел продлить этот момент и пустил свои руки в её талию, а она пустила свои руки в его волосы. Вот они смогли оцепиться от друг друга, как Кайли говорит: /Кайли — ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.