ID работы: 9055785

Выберемся...

Слэш
R
Заморожен
7
_AsHuRa_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Очнулся Драко уже в больничном крыле. Первым, что, а точнее, кого он увидел, был его зеленоглазый ад. За время их общения произошло кое-что…ммм…необычное. Да, именно так, потому что вряд ли можно назвать тягу Малфоя к Поттеру вещью обыденной. И теперь, каждый раз, когда Драко видел гриффа, внутри него бушевал шторм. Но брюнету он это показывать не спешил, так как знал, что тот стопроцентный натурал.       «Так, чувства в сторону, надо понять, что я тут делаю, а лучше вспомнить, что было последним, что у меня осталось в памяти»-подумал слизеринец, и сосредоточился на событиях недавнего времени Уизли, комната, воспоминания о маме, метка, палочка…       «О, черт!»-подумал Драко, восстановив, наконец, в голове хронологию произошедшего. Его очередная волна ненависти к себе, подогретая словами рыжей Гриффиндорки, и его вторая попытка самоубийства.       Гарри читал газету, сидя у койки блондина, когда услышал шорох. Тот проснулся. — Малфой, как ты себя чувствуешь? — немного взволнованно спросил Поттер. — Мм? Поттер? Ты-то что здесь делаешь? — Драко недоуменно смотрел на Поттера. Они, конечно, хорошо общались, но чтобы Гарри так обеспокоенно смотрел на Драко… — Принёс тебя сюда. Ты не ответил на мой вопрос, Малфой, — напомнил Гарри. — Голова немного болит, в остальном нормально. — Зачем ты это сделал? — Гарри невероятно переживал за эту блондинистую язву, правда себе он до сих пор не может объяснить, почему, и поэтому ему нужно было докопаться до правды, чтобы, не дай Мерлин, такое повторилось снова. — Неважно… — Драко отвел взгляд и скрестил руки на груди.       Внезапно он почувствовал тепло на своём плече. Гарри дотронулся до него и мягко произнес: — Драко, пожалуйста, скажи мне. Я не буду тебя винить или смеяться, ты же знаешь. Просто я не перенесу, если это произойдёт снова… — тут Поттер понял, что сказал лишнего, и, резко отдернув руку, как от горячего утюга, отвернулся. — Что-что, Поттер? — ехидно переспросил Драко, поняв, что эта прекрасная информация для возможного компромата. Ну, это он так сказал себе. На самом же деле, ему на мгновение показалось, что Поттеру не все равно. — Я сказал, что не переживу, если такое повторится, вот, — уверенно произнёс Поттер, который был решительно настроен… открыть свои чувства. Да. Он любил Драко. И это было для него самого большой неожиданностью, ведь он всегда считал, что он по девочкам. Но почему-то всегда, когда он смотрел на девушек, ему чего-то не хватало… обычно это были шелковистые платиновые волосы, серые, словно ртуть, глаза, надменный взгляд… Он долго отрицал свои чувства, но бороться с собой оказалось бесполезно. — Ч-что?.. — нет, Драко, конечно, понимал, что Поттер явно не был счастлив из-за случившегося, но чтобы настолько… может, у него есть шанс?..       Гарри посмотрел на блондина и понял, что именно сейчас хочет сказать тому самые важные слова: — Я люблю тебя, Драко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.