ID работы: 9055806

Почему Пейтон?

Смешанная
R
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ладно, да.Это всё таки взаимно.

Настройки текста
*** Придя домой ты плюхнулась на кровать и пытаясь заснуть, ты всё думала о нём-о Пейтоне в голове всё крутились его слова не давая тебе заснуть: я тебя люблю. . *** Утро.Будильник.Душ.Завтрак. Пейтон, Пейтон, Пейтон-это имя крутилось у тебя всё время. Вдруг на какой-то момент тебя ощущала чувство что чувства к Пею взаимны. -да ну, бред какой-то. . Хотя. . -сказала ты и мигом одела худи шорты, кеды и бегом направилась к Пейтону. Ты позвонила в дверь. 2 минуты. 5 минут. Никто не открывал. Ты дёрнула ручку двери. На удивление она была открыта. -Пей! Ты где? -ты зашла в пустую комнату. -знаешь что, это не смешно? Ты стала бродить по комнатам, но парня нигде не было. Ты собираешься уже уходить, подошла к двери и внезапно она открывается. — твою мать, Каролина ты с ума сошла?! Если бы я тебя убил бы этой дверью? Ты закатила глаза. — да не убил бы-сказала ты с ухмылкой. — так, окей. Зачем пришла? -спросил он закрывая дверь. — ну. . Помнишь когда ты признался мне в своих чувствах? — ну да, а что? -спросил он. — так, вот.Ладно, да.Это всё-таки взаимно. Парень точно был шокирован таким словам. Минута молчания. Пейтон подошёл к тебе и жадно вцепился в твои губы. Ты сразу ответила на поцелуй. Так вы стояли минуту. Ты отстранилась. — может пойдём погуляем? -сказала ты. — сучка, такой кайф обломала. — да я такая-сказав ты поцеловала его. — ну ладно, пошли. *** Вы шли по парку и мило общались. Ты ему рассказывала про Ноена, как он тебе признался, как он прижал тебя. Но вдруг Пейтон взял твою руку и посмотрел в твои зелёные глаза-можешь пожалуйста не говорить о нём? Ты поняла что только что сделала и опомнилась. — блин, прости пожалуйста-сказала ты-я такая дура. — ты не дура, ты-моё солнышко-сказал он и обнял тебя. Вы ходили по парку уже час, как ты увидела знакомый силуэт. Этот силуэт принадлежал Ноену. Пейтон его тоже заметил и крепкой хваткой взял твою руку. Ты посмотрела на него с недопониманием. Ноен всё близился к вам.Всё ближе и ближе. — привет, Каролина-сказал Ноен с улыбкой. — угу-ответила ты. Вдруг ты почувствовала как рука Пейтона сжалась ещё крепче. — может сходим куда-нибудь? -продолжил тот. Рука Пейтона сжалась так что от боли ты упала на колени. — Пейтон что ты творишь? -закричал на него Ноен. Пейтон опомнился и разжал руку. — блять! -крикнул он и помог тебе встать. — Каролина всё хорошо? -спросил у тебя Ноен. Ты хотела ответить как Пейтон налетел на него с кулаками. Слёзы пошли из твоих глаз. Ноги подкашивались. Ты упала. *** Ты просыпаешься у себя дома. На стуле сидел Пейтон. Увидев что ты очнулась он подбежал к тебе. — как ты себя чувствуешь? — нормально-хриплым голосом сказала ты. — вот я мудак! -закричал Пейтон и его кулак полетел в стенку. Ты встала и подошла к Пею. — пожалуйста, не надо. Ты обняла его.Он обнял тебя в ответ и не хотел отпускать. — пошли в кино? -спросила ты. — может ты отдохнёшь? — нет, я хочу в кино-настойчиво говорила ты. — нет, никуда мы не пойдём сегодня.Давай завтра, хорошо зай? — ладно-смирилась ты. Пейтон подхватил тебя на руки и понёс в кровать. — всё спать-сказал он. Вы улеглись. -Пей. -Что? -не бросай меня, я так люблю тебя-сказала ты. — ни за что на свете солнышко. .Знаешь, той ночью я себя плохо чувствовал из-за тебя.  — прости что сделала тебе тогда больно-ты поцеловала его. Вскоре вы уже спали в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.