ID работы: 9055806

Почему Пейтон?

Смешанная
R
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кино

Настройки текста
*** Утро. Ты проснулась из-за того что Пейтон игрался с твоими волосами. Когда он понял что разбудил тебя он одёрнул руку. - прости, не хотел тебя будить. Он поцеловал тебя в лоб,встал с кровати и стал одеваться. - знаешь-начала ты-мне приснился кошмар. Парень посмотрел на тебя и сел рядом. - какой же?-спросил он. - ты мне изменил. - ты же знаешь что я это никогда не сделаю солнышко? - наверно-тихо сказала ты. - всё одевайся и поехали в кино - ты помнишь?-удивилась ты. - конечно. Вы оделись, позавтракали и вышли из дома. Пейтон открыл тебе дверь в машину.Всю дорогу вы сидели молча. Но эту тишину прервала ты. - может возьмем с собой Чарли? - ну ладно. Вы забрали Чарли и поехали в тц. *** 16 минут вы выбирали на какой фильм пойти, и выбрали комедию. Весь фильм Чарли и Пейтон смеялись, кроме тебя. Пейтон это заметил. - что то не так?-спросил он. - всё хорошо. Просто этот фильм мне не кажется смешным. - ну, если хочешь мы можем пойти на другой. - нет не надо, спасибо что заботишься обо мне. -хорошо. Если что-то не так, то скажи. Чарли ушла в туалет. 5 минут. 15 минут. 20 минут. Чарли всё нет. - я схожу проверю Чарли, вдруг что-то случилось. - может у неё запор?-сказал Пей. - ха, ха. Очень смешно. Ты хотела встать, но Пейтон тебя остановил. - нет, ты хотела посмотреть фильм,так смотри.Может она застряла в буфете. Он встал и ушёл. Ты захотела пойти за ним чтобы вместе искать Чарли. Но это была ошибка. Большая ошибка. Твоё сердце только что разбили на тысячи частиц. Твой мир рухнул.Слёзы стали падать одна за другой. - мразь-сказала тихо ты. Пейтон целовался с Чарли. Твои слова услышал Пейтон.Но было уже поздно. Ты выбежала из тц и села в первое попавшиеся такси. Ты поехала по нужному адресу. Последние что ты слышала как Пейтон кричал на весь район твоё имя. *** Ты остановила такси у кафе. Заказала себе капучино. Слёзы падали одна за другой. Ты не могла остановиться. Тот человек которого ты любила, тот человек который называл тебя солнышко, тот человек который сам говорил что не кинет-изменил тебе. Ты почувствовала что к тебе подсели. Это был Ноен. - эй, что случилось?-спросил он-почему ты плачешь, принцессы же не плачут. Ты рассказала ему всё. - вот он ублюдок!Как он мог с тобой так поступить? Он обнял тебя чтобы хоть как то поддержать. Ноен отправил кому-то сообщение. Это сообщение принадлежало Пейтону. *камеры всё видели, не разочаруй меня* После этого он проводил тебя до дома. После отправился смотреть камеры. *** Как оказалась Пейтон пошёл искать Чарли. Она оказалась в буфете. Чарли подозвала его к себе и сама поцеловала. Пейтон сразу же её оттолкнул, а со стороны Каролины казалось что он ответил на поцелуй. *** Ноен отправил запись тебе. С одной стороны ты знала что он не виноват, с другой тебя всё-таки почему-то охватывала злость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.