ID работы: 9055806

Почему Пейтон?

Смешанная
R
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уйди

Настройки текста
Ты была у себя дома и залипала в тик токе. Вдруг в дверь постучались. Ты спустилась и открыла дверь. Там был Пейтон. — что тебе ещё от меня нужно? — я хотел извиниться-начал он. Он хотел подойти к тебе, но ты отстранилась. — ты знаешь как мне больно? Я тебя всё ещё люблю, так что пожалуйста не убей чувства к тебе. На щеке появилась слеза. — мне надо побыть одной, хорошо? Сейчас я ненавижу тебя так же как люблю. — ладно солнышко-с грустью сказал он. *** Утро следующего дня. Ты посмотрела в окно. Пейтон всё ещё спал. — соня-подумала ты. Ты вспоминала все хорошие моменты за всю неделю. И все они были про Пейтона. Твой телефон завибрировал. Пришло сообщение от «Мудак» Это был Пейтон. *сообщения* П: привет П: прости пожалуйста П: я не думал что так получится П: я знаю что я мудак П: ты игнорируешь? П: жди меня, сейчас приду. — он сейчас придёт? -спрашивала ты сама у себя. Через 3 минуты пришёл Пейтон. Ты открыла дверь, но не хотела его впускать. — можно зайти? -спросил он. — нет. — хорошо. А почему ты меня игнорировала? Я же волновался за тебя. — да? А когда ты сосался с Чарли тоже волновался? -спросила крича ты. — ну ты же знаешь что я её сразу же оттолкнул, почему ты меня не прощаешь?! -начал кричать он. — да потому что я боюсь тебя потерять. Вдруг опять это повторится?! -начала ещё громче кричать ты. Ты хотела ещё что-то сказать, но не смогла. Пейтон зашёл в дом и прижал тебя к стенке. Ты хотела его оттолкнуть, но он был сильнее. Вы просто стояли так и молчали. Ты не смогла сдержаться и слеза упала на пол. Пейтон вытер твои слёзы. Ты взяла его за руку. — прости меня, пожалуйста-тихо сказала ты. — воу, не надо, не плачь пожалуйста. Я не могу смотреть на то как ты плачешь.Это ты меня должна простить. Ты не в чём не виновата. Он обнял тебя.Ты обняла его. — больше никогда не отпущу-сказал он. — я тебя тоже. *** Ночью вы уже спали вместе. Ты проснулась от жажды пить. Пейтон спал. Ты спустилась на кухню за водой, затем поднялась опять на вверх. Ты долго ворочалась и не могла уснуть. Уже прошёл час.Ты всё ещё не спала. Полежав ещё 5 минут, ты решила прогуляться. Только тебе бы пришла идея пойти гулять в 4 часа дня. Ты взяла худи, джинсы из шкафа и пошла одеваться в ванну чтобы здесь не разбудить Пейтона. Взяв телефон ты пошла на речку. Туда пешком ты шла 30 минут. Время уже было 5 часов дня. Ты спустилась к речке и села на мост. Смотря на воду ты захотела спать. Закрыв глаза ты не услышала как Пейтон тебе звонил 18 раз, так как ты забыла включить звук на телефоне. Придя в себя ты почувствовала что кто-то к тебе бежит. Не успела ты опомнится как ты оказалась на чьих-то руках. А точнее на руках Пейтона. — ты вообще в своём уме, а? -кричал он. — ты нахрена рано утром уходишь из дома ничего не сказав? Я тебе 18 раз звонил. Я же волновался. — прости-сказала ты. Но Пейтон из-за своих криков ничего не слышал. — прости-сказала ты громче. Но он всё равно не слышал. Ты слезла с его рук и обняла. — прости.Я не могла заснуть. Пейтон взял твои руки. — чтоб больше никогда так не делала. Поняла? -сказал он. — да. *** Когда вы шли домой Пейтон не на секунду не разжимал твою руку. Тебе даже немного было больно. — Пей, можешь пожалуйста не так сильно держать мою руку? -спросила ты. — прости-он её разжал, но всё равно не отпустил. Когда вы пришли домой Пейтон закрыл дом на ключ. — теперь ты не выйдешь если не отберёшь ключ-сказал он и положил ключ в карман. Ты закатила глаза. — ну и пожалуйста.У меня есть ты. Пейтон подошёл к тебе и крепко обнял. — серьёзно, не делай так. Я волновался. Думал уже в полицию звонить. — прости пожалуйста ещё раз. Это больше не повториться-сказала ты и поцеловала его. *** Утро.Будильник. Пейтона не оказалось рядом. Ты взяла из шкафа худи Пейтона которое тебе было по колена. Спустившись вниз ты обыскала всё. Пейтона не было. Ты пошла в ванну. Это единственное место где ты не искала. Перед тем как зайти ты постучалась. — зай, всё хорошо? -ты открыла дверь. На полу сидел Пейтон и держался за голову. — солнышко, уйди пожалуйста-с грубостью сказал он. — что-то случилось? -ты подбежала к нему и присела рядом с ним. — да. Зай уйди пожалуйста-немного крича сказал он. — я могу чем-нибудь помочь? — да. Можешь уйти? Я не хочу сделать тебе больно. — я никуда не уйду пока ты не расскажешь что случилось-заявила ты. Он посмотрел в твои глаза и взял твою руку. — солнышко, прошу уйди. — нет. Объясни мне пожалуйста что происходит. — если ты не уйдёшь сейчас же я за себя не ручаюсь-стал кричать он на тебя. Ты была немного шокирована. Ты встала и подошла к двери.Но уходить не собиралась. — я тебя предупреждал. Пейтон встал подошёл к тебе и взял на руки.Он поднял тебя на второй этаж и кинул на кровать. — слушай, может мне ещё из дома уйти? -немного крича спросила ты. Но Пейтон просто ушёл и захлопнул дверь. Ты встала с дивана и спустилась на первый этаж.Стала обыскивать все полки, сумки и шкафы. — где твои ключи от дома? -ты взяла джинсы Пейтона и нашла там ключи. Ты взяла сумку, кошелёк и ключи от дома Пейтона. Выходя из дома ты не предупредила Пейтона что уходишь.Ты знала что он будет волноваться, но сейчас тебе просто надо было побыть одной. Ты пошла в дом Пейтона. Открыла дверь и кинула сумку на кресло.Ты закрыла дверь чтобы тебя никто не потревожил. Через 5 минут Пейтон опомнился. В дверь постучали. — Каролина, я знаю что ты здесь-кричал Пейтон. Ты не отвечала. — солнце, открой пожалуйста.Иначе мне придется разбить окно. На этот раз ты ответила. — а зачем ты вообще пришёл? Сам говорил чтобы я ушла.Вот я ушла. Что дальше? Будешь выгонять меня отсюда? — зай, прости. Тишина. Немного думая ты открыла дверь. Пейтон сидел на крыльце. Взяв сумку и ключи Пейтона ты пошла к нему, кинув ключи ему на колени ты пошла к себе. Не успев дойти до дороги твою руку взял Пейтон. Ты обернулась. Не успела ты опомниться как уже оказалась в объятьях Пейтона. — ты только что меня гонял, а сейчас что? Ответа не было. Он продолжал тебя обнимать. Ты не выдержала и обняла его в ответ. — солнышко, прости меня-начал он. — я прощу тебя только тогда, когда ты расскажешь что случилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.