ID работы: 9055806

Почему Пейтон?

Смешанная
R
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опять Чарли

Настройки текста
*** — давай пойдём лучше домой? — ладно.Но ты всё равно расскажешь-заявила ты. Вы пришли домой. Пейтон опять закрыл дверь на ключ. — эй, может хватит запирать дверь? — нет, я же сказал хочешь выйти отними. — тое-сть ты хочешь сказать что я всё время буду сидеть дома? -спросила ты. — нет, ты будешь гулять со мной, чтобы ты опять не вляпалась в неприятности-ухмыльнулся он. — знаешь ли я тебе не собака, чтобы бегать за тобой везде. — а это мы ещё посмотрим. Ты взяла подушку и кинула в парня. — всё, ты доигралась. Беги-сказал он и побежал к тебе. Тем временем ты уже побежала по лестнице на второй этаж плюхнулась на кровать спрятавшись под одеялом. Пейтон побежал за тобой. — маленькая сучка-он залез на кровать и сдёрнул с тебя одеяло и принялся щекотать. Минуты смеха прошли, и парень повис над тобой. Ты не удержалась и поцеловала его.Ты знала что сейчас будет. — зря-парень улыбнулся и облизнул свои губы. — я знаю-ты закатила глаза. — тебе можно сниматься в фильмах, тебя можно сделать героиней сказки, а я смог бы тебе отдать главную роль в моей жизни. — специально друга попросил чтобы сочинить это? -с насмешкой сказала ты. — очень смешно. Ведь ты знаешь что я сам их придумывал? — конечно.Знаешь, я тоже могу придумать. — ну давай-он сел перед тобой. Прошла минута. — ну что? -не выдержал он. — ладно, я ничего не придумала. — за одну минуту? -усмехнулся он. Ты обиделась и кинула в парня подушку. — да ну тебя-ты отвернулась от него. — ну ты чего? Я же пошутил-сказал Пейтон и обнял тебя за талию. — что мне сделать чтобы ты не обижалась? — купи игрушку-сказала ты и резко повернулась к нему. — прости, но нет. Ты уже не маленькая. — тогда купи игрушку для взрослых. У парня на лице появилась пошлая улыбка. Ты поняла что сказала. — я не это имела в виду. Парень просто поцеловал тебя в лоб и стал залипать в телефоне. *** Целый день ты ничего не ела.Пейтона это насторожило. — зай, всё хорошо? — да. Всё нормально-ответила ты. — всё нормально? Ты не ела целый день. — и что с того? Просто не хочу есть. — ты себе желудок можешь испортить, ты это понимаешь? Быстро иди поешь. Ты молчала. — тебя саму на кухню понести и кормить из ложки? Тишина. Пейтон взял твои руки. — что с тобой случилось? — я просто не понимаю, что произошло сегодня утром-тихо сказала ты. Пейтон поцеловал тебя. — ты действительно хочешь знать? Ты просто кивнула. — этой ночью меня не было дома-начал он. — а где ты был? -стала нервничать ты. — дело в том, что мне ночью писала Чарли. Ты насторожилась. — мне пришлось ей ответить. Она сказала чтобы я подошёл к её дому.Я сначала отказывался, но она сказала что если не приду будет плохо.И я на всякий случай пошёл. — и что было дальше? — она уговаривала меня расстаться с тобой. Ты хочешь услышать что было дальше? — а там что-то плохое? -спросила ты. — ну, вообще то да. — знаешь, я не очень хочу это знать.Вдруг это повлияет на наши отношения. Парень обнял тебя и сказал-чтобы не случилось, я всегда буду с тобой. А сейчас пожалуйста, ради меня иди что-нибудь поешь. Ты согласилась и приготовила панкейки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.