ID работы: 9055806

Почему Пейтон?

Смешанная
R
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доволен?

Настройки текста
Утро. Ты проснулась. Пейтона не было рядом.Ты оделась и взяла телефон. Одно сообщение от Ноена- «Привет. Можешь выйти погулять сегодня?» Ты написала ответ и спустилась на кухню.Пейтона не было.Ты пошла в ванную комнату. Пейтона нет. Ты позвонила ему.Ответа нет. Ты стала волноваться.Через несколько минут тебе звонит Пейтон. — ты где? -быстро спрашиваешь ты. — успокойся, я в магазине.Скоро вернусь. — ладно, жду-сказала ты и бросила трубку. Ты позавтракала и стала залипать в телефоне.Через 20 минут приходит Пейтон. Ты его встретила и твоё лицо поменялось. — ты был в магазине? -да-произносит он и целует тебя в лоб. — а что ты покупал? -спросила ты потому что он пришёл с пустыми руками. — колу, а что? -сказал он теребя твои волосы. — тое-сть ты встал рано утром чтобы только купить колу? — ну да, а что в этом плохого? — ничего-сказала ты и мимолётно поцеловала его. — я сейчас ухожу, меня позвали гулять. — с кем? — с Ноеном-ты сказала это не думая что делаешь ему больно. — с Ноеном? -его голос изменился в грубую сторону. — да, ты же не ревнуешь? Он цокнул языком. Пейтон всегда это делает когда его что-то бесит. — ты меня любишь? -не зная зачем спросила ты. Он цокнул языком. — на глупые вопросы не отвечаю. Ты насторожилась. — ладно, я побежала-сказала ты и быстро вылетела из дома. Странно было что Пейтон не ругался на тебя, раньше при слове Ноен он закрывал уши, а сейчас он пускает тебя с ним гулять. Вы встретились с Ноеном в парке. — привет.Зачем звал? -начала ты. — привет, я хотел с тобой поговорить о Пейтоне. — а что с ним? — видишь ли-он сел на лавку и ты села рядом с ним-я сегодня утром видел как Пейтон гулял с Чарли.Она поцеловала его и он не совопротивлялся. Ты не поверила словам. — доказательства есть? — да, сейчас-он достал из кармана свой телефон и показал видео. — я в шоке-на твоих глазах потекли слёзы. — можешь пожалуйста скинуть мне, чтобы у меня было. Я покажу ему-сказала ты и вытерла слезу. — прости если сделал тебе больно-стал извиняться Ноен. — ты не виноват, тебе не надо извиняться. Ноен скинул тебя это видео. Ты обняла его, попрощалась и ушла. Прийдя домой ты стала звать Пейтона.Оказалось он был в душе. Воспользоваясь моментом ты взяла его телефон и посмотрела его контакты.Ты была записана у него как «Каролина», а рядом «моя Чарли» Слёзы начали капать прям на экран. Ты не заметила как Пейтон вышел из ванны. — зай, всё хорошо? -спросил он. — лучше некуда-сказала ты и вытерла слёзы. — что-то случилось? Тебе плохо? — мне больно-крикнула ты и упала на колени. — ты меня любишь? -сказала ты тихо захлёбываясь в слезах. Тишина. — кажется нет-тихо сказала ты. — что ты такое говоришь? -сказал Пейтон и поднял тебя на ноги держа тебя за руку. Ты отбросила его руку. — я знаю что я говорю. Пейтон хотел обнять тебя, но ты отстранилась. — не трогай меня. Иди обнимай свою Чарли-крикнула ты ему прямо в лицо и скинула ему видео. Пока он его смотрел, ты собирала вещи. — нам нужна пауза в отношениях, навсегда. — и куда ты пойдёшь? -спросил он с ухмылкой. — к тому кто меня не бросит. *** Ты шла к Ноену. Смотрела только вперёд. Вдруг видишь знакомый женский силуэт. Это Чарли. — ну что? Довольна? -сказала ты и хотела пойти дальше, но Чарли толкнула тебя. Ты упала и ударилась головой об асфальт и потеряла сознание. *** ты очнулась в белой палате.В комнату зашла медсестра. — так, Каролина Островская.Потеря сознания при падении.Удар о голову.Лёгкое сотрясение мозга. В связи с этим гетерохромия. Полежите в больнице один день, потом если станет лучше выписывайтесь. — а можно пожалуйста зеркало? — да, конечно-сказала женщина и протянула зеркало. Ты посмотрела на свои глаза.Левый изменил цвет. — извините, а это нормально что он красный. — - в основном да. У некоторых меняется цвет на карий, голубой, серый, медовый, зелёный, и очень редко красный. Тебе было не очень привычно с разными глазами, но тебя всё равно нравился этот цвет. *** Прошёл день.Тебе стало лучше и ты выписалась.Тебе вернули сумку которую ты брала с собой и вышла из больницы. Ты решила пойти через парк.Некоторые люди пялились на тебя. Некоторые подходили и просили фотографию. Ты не отказывалась. Ты увидела Пейтона в далике.Скрыв прядью свой красный глаз, ты думала что он не заметит. Хотя тебе было на него уже всё равно. Когда Пейтон почти прошёл мимо тебя, ты подумала что всё позади. Но на последний момент он взял твою руку и повернулся к тебе лицом. — сними линзу и не порть глаза. — это не. . .-не успела ты договорить как Пейтон на тебя уже кричал. — сними линзу. Ты отдёрнула его руку. — это не линза, я попала в больницу из-за твоей Чарли.Доволен? Скоро я буду инвалидкой из-за вас двоих. На твоей щеке появилась слеза. Пейтон хотел её вытереть, но ты не позволила. — прощай-сказала тихо ты и быстрым шагом ушла. Ты чувствовала что Пейтон провожает тебя взглядом. Придя к нужному дому ты постучала.Дверь открыл Ноен. Чтобы потом он не спрашивал про глаз ты сразу сказала- гетерохромия.Можно войти? — конечно-сказал Но он и отошёл в сторону чтобы ты смогла пройти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.