ID работы: 9055806

Почему Пейтон?

Смешанная
R
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не сломай меня полностью

Настройки текста
Ты села на диван и сложила руки. — что-то случилось? -тревожно спросил Ноен закрывая дверь. — мы с ним расстались. — воу. И зачем ты пришла ко мне? — если я останусь у себя дома, мне всё будет напоминать о нём, и его дом напротив.Поэтому я пришла к тебе. Ты же не против если я буду жить у тебя пока не найду другой дом? — конечно нет. Я рад помочь. Только знай что сегодня в 10 у меня вечеринка, и там будет Пейтон с Чарли. — мне уже на них как-то всё равно-сказала ты и попыталась выдавить улыбку. — ты спишь на втором этаже напротив моей комнаты, если будут вопросы обращайся. — спасибо. Ты пошла в «свою» комнату и сразу же заснула. Проспала ты целый день.Проснулась от шума. Кажется вечеринка уже началась. Так как ты взяла с собой одежду, решила переодеться. Чисто белые кеды, мятный свитер, джинсовый комбинезон, небрежный пучок и решила нарисовать аккуратные стрелки. Спустившись вниз ты сразу же села в уголок, чтобы тебя никто не отвлекал от просмотра тик-тока. Непрошло и пару минут как Пейтон облакотился об стену где ты сидела на полу. — привет, солнце-сказал тот с ухмылкой. — с каких это пор я солнце? -спросил ты не отрываясь от экрана телефона. — с тех пор, когда ты появилась в моей жизни. — в твоей жизни появилась Чарли, иди и называй солнцем её. Пейтон ушёл и к тебе подошёл Ноен. — будешь в правду или действие? — неоткажусь-сказала ты и встала. Игра началась. Кто-то из ребят спросил тебя. — кого ты ненавидешь всем сердцем? — Пейтона Мурмаера-сказала ты. Все посмотрели на Пейтона. — а почему? -задал вопрос кто-то из толпы. Ты встала на ноги, так как вы все сидели на полу в круге. — вам говорят: я тебя люблю, ты моё всё, называют лаского. Заботятся о вас, ругают когда убежите из дома, ревнуют, потом кидают как маленького щенка из дома, оставляя вас с разбитым сердцем чтобы потом вы больше никогда не встали на ноги, чтобы потом вы чувствовали себя ничтожеством, чтобы потом вы неверили людям, чтобы потом были одиноки. А вы уже привязались-говорила это ты смотря на Пейтона. Ещё пару секунд постояв ты побежала со слезами в комнату. Пейтон хотел побежать за тобой, но Ноен его остановил. — не трогай её, ей надо побыть одной, ты уже разбил ей сердце, хочешь его дотоптать? Но он его не слушал.Он помчался за тобой на второй этаж. Стуча в дверь он попросил войти к тебе.Ты не отвечала. — выслушай меня пожалуйста.Ночью я не мог уснуть и переписывался в группе.Мы играли в правду или действие, Чарли сказала чтобы я растался с тобой на неделю, и в тот момент я пожалел что начал в неё играть.Я всем сердцем не хотел это делать. А если отказался бы, все считали меня трусом. Вдруг ты ответила. — тое-сть тебе главное своё достоинство, а не чувства? Тишина. — пожалуйста, позволь войти. Я не хочу бросать тебя, почти всё в этой жизни мне безразлично, но только не ты.Прошу, открой дверь. Он 5 минут ждал пока ты откроешь дверь. Потом спустился к ребятам. — Ноен, пожалуйста, у тебя есть ключ от той комнаты? — да есть, он на холодильнике. Он подбежал к холодильнику и взял ключ. Он старался как мог быстрее открыть дверь. Но когда он её открыл увидел это: ты вся красная, в слезах хочешь вскрыть вены. — прошу, не делай этого-сказал с тревогой он и тихонько начал приблежаться. Ты посмотрела на него своими глазами, которые были все в слезах и красные. Он попытался взять у тебя нож, но не смог. — пожалуйста, не приблежайся ко мне.Хочешь сломать меня полностью? -сказала ты и поднесла нож к своей руке. На последок ты посмотрела на него. И удивилась.Он что, плачет? Пейтон был в слезах смотря на тебя и на нож.Он всё время бормотал про себя что-то. — прошу, не делай этого. Я бы никогда тебя не бросил, а бы никогда не оставил тебя одну, я готов вообще сам умереть, только что бы ты не умерла из-за меня. Он взял твой подбородок чтобы ты смотрела в его глаза. — прошу-сказал тот тихо. Ты отпустила нож, и он упал. Пейтон тут же кинулся к тебе чтобы обнять. Тебе было всё равно.От напрежения ты стала засыпать, а как оказалось потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.