ID работы: 9055838

Поломанные психи

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
—Что Кай не помнишь меня? —Кайла? Говорили он явно с надеждой. —Ну приветик, хи-хи. Я конечно думала что мы с тобой увидимся но явно не сдесь. —Незнал что тебя выгнали, что же ты такое натворила? —Пустяк, школу сожгла вместе со всеми внутри. Было видно уже более напуганные глазах других когда они смотрели на тебя. —Сколько ты убила невинных детей! —Эй, блонда ты же вроде отключила человечность! —Я не блонда? —Не стой ноги встала,хи-хи? —Я смотрю тебя веселит все. —хи-хи, что поделать если вы все такие забавные. —Я смотрю тебя не пугает что мы затачины? Спрашивал Сальватора. —Не капельки. —почему? Добавила блондинка. —У тебя есть план побега. Встревает Кай. На что ты лишь загадочно посмотрела. Вить ты и вправду придумала как сбежать, осталось только немного подождать. —Эй! Кричала ты человеку или же нет в спец-одежде. —Чего так разоралась может тебя шоком долбануть?! Тут ты резко падаешь. —Эй, вот черт, это 31 волна как меня слышно бегом сюда! Через какое-то время прибежали ещё люди и та женщина. —Что с ней? —Я незнаю она позвала меня и отключилась, может она умерает? —Она же психованая вы ей верите? Добавила мис Пирс. —Мы же твой зад спасли, дастовайте ее! Тут ты чувствуешь как тебя берут за руки и ноги и начинает выносить, как только ты чувствуешь что ты за пределами камеры резко выпрыгиваешь. —Спасибо за компанию но оставаться тут я не собираюсь! —Что вы стоите взять ее! Ты чувствуешь как огонь пробегает по твоему телу, это приятное ощущение не сравнить не с чем. В следующую секунду ты направляешь огонь в людей в форме и слышишь их крики вить из одежда начинает сгорать вместе с кожей, их крики только больше приковались тебе уверенности. —Пока, хи-хи. Сказала ты и быстро начала выходить из здания. Идя по коредору ты видишь Люка и решаешь к нему подойти. —Ну привет. —Кайла, ты меня помнишь? —Ну конечно! —Стоп, они тебя отпустили? —Можешь сам посмотреть как я превратила их в шашлык, хи-хи. Ты услышала чьи-то шаги и скрылась за стеной. Ты видела солдата который поздоровался с Люком пожав ему руку и ушёл. Всем поступила новость о пожаре и все сразу побежали туда поэтому я спокойно вышла из большого здания. —Похоже папочка обзавёлся новой базой. *Мне нужен телефон*. Подумала ты и увидела неподалёку женщину. —Здравствуйте. Любезно сказала ты женщине. —Здравствуй. —Извините, но можно позвонить с вашего телефона? —Да, конечно. Она вытянула руку с обычным сэнцерным телефоном, ты тут же положила его в корман своих джинс. —Извините. Испугана сказала женщина, на что ты лишь скрутила ей руку и отбросила на землю. —Non tenaci in aerem! Сказала ты и женщина сказала начала задыхаться. —За....ч...то....? Ели как успела проговорить женщина. —Просто вы оказались не в то время не в том месте. Сказала я с полным безразличием. Наконец-то ее сердце перестало биться и ты ушла. Телефон был без пороля, ты посмотрела где ты находишься и начала идти к ближайшему магазину. —Симку на телефон и давайте вот тот зарядник. Показала ты пальцем на выбранный зарядник. —С вас 10 долларов. — ты полезла в карманы прекрасно зная что у тебя нет денег. —Думаю вы заплатите за меня. —Слушай, если в у тебя нет денег то воли. —Хи-хи, лучше отдай мне это даром потому-что я уже задолбалась за сегодня убивать людей. —Ты че совсем? —zastynu! Парень не мог двигаться а я взяла с собой все свои покупки и прихватила ещё попить газировку и скрылась с глаз продовца, одним резким движением я поменяла симку телефона и позвонила в такси. *** Я сидела на скамейке и думала. —*почему убийство для меня ничего не значит, мне их во все не жаль* с этой бы мыслью я бы сидела бы ещё долго но почувствовала на своей спине руку. Повернувшись я увидела девушку. —Стелл, мы идём на вечеринку или как? —... —Ой, извините я перепутала. —Ничего, а что за вечеринка? —В честь начала учебного года. Ты достала телефон. —Продиктуй адрес и время. —(адрес) она начинается через пол часа. —Ага. Отлично повеселимся, надо сходить переодется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.