ID работы: 9055891

Моя школьная любовь

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 Знакомство с мамой

Настройки текста
Наступила суббота.Шань Цай Одела джинсы и белую рубашку.Она очень пережила. Лей: Ну,что ты готова? Шань Цай: Да,только не много волнуюсь Лей: Не переживай Спустя 20 минут они подъехали к не большому,но очень красивому дому. Шань Цай: У тебя очень красивый дом Лей: Внутри еще лучше Они зашли внутрь,возле двери их уже встречала мама Лея. Мама: Здравствуй сынок! Лей: Познакомься,это Шань Цай! Шань Цай: Здравствуйте Мама: Здравствуй.Заходите,не стойте возле двери Они сидели два часа,разговаривали о прошлом,вспоминали счастливые минуты друг друга. Шань Цай: Спасибо,что за чай!Мне уже пора Лей: Я тебя отвезу домой Шань Цай: Хорошо Лей привез Шань Цай к дому. Лей: Я так не хочу с тобой расставаться Шань Цай: Я тоже Лей: Давай постоим не много Шань Цай: Давай Они стояли возле дома некоторое время,потом Лей обнял Шань Цай и она его. Лей: Помнишь ты говорила,что у тебя плохи дела с математикой? Шань Цай: Да,я не могу ее понять Лей: Давай я с тобой позанимаюсь Шань Цай: Будет очень классно Лей:Тогда жду тебя завтра у себя дома Шань Цай: Хорошо Так Шань Цай начала ходить на репетиторство к Лею. Лей: Ну,что давай посмотрим,что у тебя не получается Пока Шань Цай делала задание Лей с улыбкой смотрел на нее. Шань Цай: Ты мне мешаешь Лей: Я же ничего не делаю Шань Цай: Ты смотришь на меня,и я отвлекаюсь Лей: Просто ты очень красивая Лей подсел ближе к ней и начал целовать ее. Шань Цай: Прекрати,вдруг твоя мама зайдет Лей: Ну,и что!Я без ума от тебя Прошла неделя,Шань Цай каждый день после уроков ходила к Лею на репетиторство. Мама: Я уезжаю,приеду завтра вечером Лей: Куда ты собралась? Мама: Хочу навестить свою давнюю подругу Лей: Хорошо Мама ушла. Лей: Шань Цай оставайся сегодня у меня? Шань Цай: Меня мама не отпустит Лей: Скажи ей,что ты переначуешь у Мелиссы Шань Цай: Ну,хорошо!Сейчас ей позвоню. Спустя время. Шань Цай: Мама разрешила Лей: Отлично.Чем займемся? Шань Цай: Давай посмотрим фильм Лей: Хорошо Они сели смотреть фильм,весь фильм Лей не сводил с нее глаз. Лей: Я хочу тебя Шань Цай: Я не уверена Лей: Я обещаю,все будет нормально Этой ночью у них случилась близость. На следующее утро. Лей: Доброе утро любимая! Шань Цай: Доброе утро Лей: Я хочу каждый день просыпаться с тобой Шань Цай: И я бы хотела. Они посмотрели на время и поняли,что опаздывают в школу. Шань Цай: Привет Мелисса! Мелисса: Привет!Ты сегодня какая-то загадочная Шань Цай: Я ночевала у Лея Мелисса: Что? Шань Цай: И еще у нас произошло это Мелисса: Ничего себе Шань Цай: Я так счастлива После уроков Шань Цай ни,где не могла найти Лея,и она решила посмотреть на заднем дворе.Придя туда она увидела,как Лей опять разговаривает с той девчонкой. Шань Цай: Что здесь происходит? Д: Ты кто такая? Шань Цай: Я девушка Лея!А ты кто такая? Д: Я та,которую он любит Шань Цай: Чего? Лей: Не слушай ее!Я ей говорю,что я не люблю ее больше,но она не понимает.Мне ни кто кроме тебя не нужен Шань Цай: Тогда дай я ей объясню. Шань Цай сжала кулаки и хотела напроситься на нее,но Лей не дал Шань Цай: Зачем ты меня сдерживаешь? Лей: Она не стоит этого. Он взял Шань Цай за руку,и повел к выходу из школы. Лей: Как же она меня достала Шань Цай: Что ей от тебя надо? Лей: Деньги мои,она не любит меня.Она встречалась со мной только из-за денег,когда я это понял,я ее бросил. Шань Цай: Вот дура!Я ей не отдам тебя! Лей поцеловал Шань Цай,и они пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.