ID работы: 9055891

Моя школьная любовь

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7 День Экзамена

Настройки текста
Наступил день экзаменов. Мелисса: Я так боюсь Шань Цай: И я тоже. В класс зашел Лей. Лей: Привет девчонки! Шань Цай: Привет Мелисса: Привет Лей: Что боитесь? Шань Цай: Очень Лей: Не переживайте,у вас все получится Учительница: Так все начинаем!А это у нас тут кто? Лей: Здравствуйте!Я зашел пожелать ребятам удачи,и уже ухожу Учительница: Давай,иди в свой класс.Так берем ручки,листочки и начинаем,у вас три часа. Время прошло очень быстро. Мелисса: Ты все написала? Шань Цай: Да,Лей очень хорошо меня подготовил Лей: Ну,что может отметим сдачу экзамена? Шань Цай: Я не против Мелисса: И я Ребята пошли в ближайшее кафе. Лей: Не уже ли наша одиннадцати летняя пытка закончилась Шань Цай: Куда планируете идти после школы? Мелисса: Я пойду на врача. Лей: Я думаю пойти учиться на юриста.А ты Шань Цай? Шань Цай: Я не знаю,но главное чтоб поближе к тебе Лей: Так нельзя!Ты должна выбрать профессию по душе. Шань Цай: Мама хочет,чтоб я пошла на учительницу начальных классов Лей: Отличная профессия Шань Цай: Возможно Мелисса: Ну мне пора!Пока! Лей: Пока Шань Цай: Пока подруга!Лей? Лей: Что? Шань Цай: Я не хочу с тобой расставаться! Лей: Мы и не расстанемся!С чего ты это взяла? Шань Цай: Ты говоришь,что пойдешь учиться на юриста,а это значит,что тебе придется ехать в другой город Лей: Не переживай любимая!Мы ни когда не расстанемся. Лей подсел ближе к ней и обнял. Лей: Мы будем всегда с тобой вместе. День получения аттестата.Шань Цай надела нежно розовое платье до колен,и сделала кудри. Лей: Боже!Ты прекрасна! Шань Цай: Спасибо! В школе. Директор: Поздравляю вас с окончанием школы,и получением аттестата.Проживите достойную жизнь,и выбирайте профессию с умом Директор говорил еще пол часа,все уже устали его слушать,его остановил спонсор школы.Он тоже сказал не большую речь,и после ребят отпустили. Лей: Может съездием на море,отметим окончание школы? Шань Цай и Мелисса: Мы за Они решили поехать в Тайланд.Разложив свои вещи,они решили сходить на море. Лей: Ну,что пошлите искупаемся! Ребятам было очень весело,они купались,играли в волейбол.После они решили сходить пообедать. Лей: Садитесь,я сейчас чего нибудь нам закажу. Спустя некоторое время Лей принес целую гору еды. Шань Цай: Мы же это все не съедим? Мелисса: Это очень много Лей: Наслаждайтесь,и ешьте, как можно больше Наступил вечер.Мелисса была в своем номере,а Шань Цай решила посидеть на пляже. Лей: Вот ты где!Я тебя обыскался Шань Цай: захотелось подышать морским воздухом Лей: Ясно Шань Цай: Зачем меня искал? Лей: Захотел побыть с тобой наедине Шань Цай обняла Лея и они так сидели около часа.Вдруг Лей достает коробочку Шань Цай: Что это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.