ID работы: 9055899

Люби меня вечно...

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Что со мной происходит?...

Настройки текста
Ладно бесполезно его просить не называть меня так… Может спросить не хочет ли Пэй остаться у меня? Так как уже поздно, я решилась спросить. — Пэй ты не хочешь остаться у меня на ночь? — спросила я. Пэй-- Мы только познакомились, а ты малышка уже такое предлагаешь😏 — сказал Пэй с странной ухмылкой. Только сейчас я поняла что сказала и мои щёки покрылись чуть-чуть румянцем. Но я быстро взяла себя в руки и ответила: — я имею ввиду что бы ты переночевал у меня потому что уже поздно — пыталась как можно безразличней это сказать. Пэй-- Я тебя понял, просто хотел пошутить — *какая она милая когда смущаеться* подумал Пэйтон. Очень быстро нам стало скучно и Пэй предложил пойти прогуляться по ночному городу я согласилась. Я одела спортивные штаны и худи, я решила не красится. Пэй-- ну что пошли малышка — Пошли — ответила я и пошла к выходу. Я была рада что тепло оделась, так как на улице было холодно. Мы пошли в центральный парк. Мне было очень уютно с ним, мы разговаривали на разные темы. Пэйтон рассказывал свои нелепые моменты из жизни, а я свои. Нам было очень весело, мы бы гуляли так всю ночь, но было 1 час ночи, а нам завтра идти в школу. Когда мы пришли домой я постелила Пэйтону в комнате для гостей, а сама пошла к себе. Сделав все водные процедуры, я лягла спать. *Утром* Я проснулась от грохота на кухне. Я переоделась, умылась и спустилась на 1 этаж. Это был Пэйтон он готовил завтрак. — Доброе утро — сонным голосом сказала ты. Пэй-- доброе, садись завтракать соня — сказал Пэй и поставил передо мной тарелку с блинчиками. — Господи, Пэй это вкуснятина🤤 *Боже он не только красавчик, а ещё и готовит вкусно. Стоп!!! Когда это он стал для меня красавчиком? *подумала я. После завтрака мы поехали в школу. На нас все косо смотрели, но я не обратила на это внимания. Пэй пошол к парням, а ко мне подошли девочки: Эддисон-- почему ты проехала с Пэйтоном? У вас что-то было? — начала заваливать меня вопросами, а девочки только говорили «да расскажи нам почему вы вместе». — я приехала с Пэйтоном потому что вчера кое-что случилось и он остался у меня на ночь, и у нас ничего не было совсем — рассказывала ты девочкам почему вы сегодня вместе. Райли-- Ну смотри т/и потому что тебя могут его фанатики съесть, я то это знаю так как мы с Пэйтоном лучшие друзья — начала Райли. — Так вот почему все на меня так косо смотрели… Продзвенел дзвонок, вы пошли в класс Авани сегодня не было, поэтому ты села в Чарли (она тоже была с тобой в одном классе). *на уроке* Чарли-- Т/И приходи сегодня ко мне на тусовку в 20:00 по адресу ****** и Пэйтона с собой возьми — Хорошо, с радостью) После урока тебя кто-то схватил за руку это был (-а)…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.